Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 415 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Полностью присоединяюсь к такой красоте.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Lirka - Егора с пятерочкой!!!

Livadiya - Максима с десяточкой!!!

Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    8 141

Типово

Мою подруньку-кумушку Лидусю и ее маленького замечательного Максика с 10кой!!!! Ростите красивыми,здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    204

Типово

Девочки, всем спасибо за советы про массаж!
    А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лилёк, а в Банзай мамская формовка или с детьми?
    С детками, там можно на летнюю площадку с колясками заехать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Анастасия смотрела видео Сашунька супер парень
    Нат-ка - спасибо за ответ по пляжу, вчера ездили, только водичка холодная

Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно?
    Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
    Такая же реакция у племяшки, врач им сказала переделывать прививку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я за форумовку за!
    А после можно на набережную прогуляться.

Девочки,подскажите,кто где какие заглушки на розетки покупал?Их тыщи видов в инете. В эпицентре вчера были,в наличии не было. Зато купили нескользящий коврик в ванную и горшок ( я думала белый,оказался нежно-розовый).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
    у меня в детстве не остался с первого раза. мама говорила, что только на 3 раз остался. мне в школе аж 2 раза делали а другим детям нет.
    это скорее от организма зависит а не от вакцины. мне генетик в первую Б сказала, что это ничего страшного, значит организм не реагирует на этот вирус и это совсем не плохо.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С детками, там можно на летнюю площадку с колясками заехать
    плохо, что там курят

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем!!!

Ливадию и Максимку с 10й
    Лирку и нашего теску Егорчика с 5кой

а мы возобновили массажики. Как я их боялась, с ужасом вспоминаю как мой Егорчик плакал (кривошея с гематомой ,деформация черепа и начало деформации лица) СБ у нас это все позади, только скос головки напоминает о том что было. В этот раз Егор реально кайфует,может это плоды постояных моих гимнастик с ним и он уже привык. Но такой кайф смотреть на улыбающегося ребенка,который крутит головой в разные стороны))

Юля-Редхед как вы???

девочки еще интимный вопрос- вы даете грудь ребенку после того как он покушал прикорм???воодите ли кефирчик? и какой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Я за форумовку за!
    А после можно на набережную прогуляться.

Девочки,подскажите,кто где какие заглушки на розетки покупал?Их тыщи видов в инете. В эпицентре вчера были,в наличии не было. Зато купили нескользящий коврик в ванную и горшок ( я думала белый,оказался нежно-розовый).
    У нас розетки уже с загрушками,но я чет все равно стремаяюсь.Если увижу интерес сына к розеткам куплю камполовские
    а какой коврик? где покупали? нам тоже сейчас надо,а то мы уже в ванночке не сидим ,ходить по ванне нам больше нравится

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    плохо, что там курят
    Я не думаю, что днем будет много народа, сесть в углу и сомневаюсь, что к нашей шумной компании кто-то подсядет
    Можно сесть возле стойки и там занять всю зону

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У нас розетки уже с загрушками,но я чет все равно стремаяюсь.Если увижу интерес сына к розеткам куплю камполовские
    а какой коврик? где покупали? нам тоже сейчас надо,а то мы уже в ванночке не сидим ,ходить по ванне нам больше нравится
    отакой http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...nnoy-318842/#2 в эпицентре, 59 грн. Там есть и покрасивее,но этот самый большой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!

Деток с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну... всем?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B6%D0%B0 - спаржа (аспарагус)
    http://sadoved.com/encyclopaedia/ovo...arzhevaya.html - спаржевая(стручковая) фасоль
    Я тормоз взяла знач не то что хотела
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, подержите и за Тиму ваши чудодейственные кулачки. Воюем с темпой, опять 39.
    Кулачки вам!!!Как вы?
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Какие вы обе молодцы!
    Спасибки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!

Деток с датками!
    Ой класс!!!А как дорогу перенесла?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Livadiya Лидочка поздравляю Максимку с десяточкой!!!

Девочки, если соберетесь или в Банзай или куда-то в др. место на форумовку плз сообщите мне вконтакте. Я пока у мамы вообще на форум нет времени, а на форумовку вырваться хочется хоть на пару часов. С турбазой тоже классная идея, конечно, если соберетесь-я постараюсь тоже. Заранее спасибо!

У нас началось еще и приучение к горшку. Какать на него не так и сложно, как оказалось, в принципе, но промахи бывают, а вот с пописами я вообще не понимаю как приучать. Кто как делал?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Деток с датками!
    уууу! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егора и Максима - с днюшками!!!

Типово

на сколько я понимаю то вы рано ждете реакции, где то через 3 месяца после укола по-моему она начинает проявляться. если не будет реакции нужно переделовать, но думаю она будет и лучше что бпроявилась
    жарю спаржевую фасоль мужу в домашних сливках и не пойму, зачем вы ее через википедию ищете. Пролетели?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 311 з 415 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті