Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 415 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 201

Типово

Лида, Максимку с 10 месяцами!
    Лирка, Егора с пятерочкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо за комплименты.

Девочки два вопроса!
    1й - кто как дает малышу печенье???
    2й - как приучить малыша к бутылочке??? Уже сил нет его как-то напоить или накормить. моего молока ему недостаточно(хоть и ем мясное постоянно), даю пюрешки, купила ему кашу малышь, и нестожен еще раньше, и накормить с бутылки не возможно, только с ложки но это ж растягивается на минут 20, и то при этом головой вертит и все из-зо рта выливается. Посоветовали сок яблочный налить в бутылку, я надавливаю на бутылочку, а сидит смотрит на меня не глотая, а потом медленно делает пффффффф кашки вкусные!!! сок тоже, от такого и сама б не отказалась если б давали насильно! даже из бутылочки))))

бутылочку брала в аптеке с соской для прикуса, а потом подобрала соску такую как на его соске которую он признавал когда сосал. покупать другую? авент глянула вроде особо не отличатся.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    прелесть!!!!

а чем ехали?
    на машине.

Дописів
    2 438

Типово

Вика, вам могут подойти бутылочки, которые по форме грудь напоминают (такие у Томми типпи есть и у авент)
    Из всех, что мы перепробовали, Егор безоговорочно только такую принял и мне она нра: поток не маленький и не большой, не протекает))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Оля, Снежная птица, спасибо за ответ!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет
    Лирка Егорушку с 5 месяцами (малыш симпатяга, мама красотка)
    Ливадия Максимку с десяточкой!!!
    Гура, хорошей вам погоды и приятного отдыха )))
    Натали2008 у моей старшей (5 лет) нет следа от БЦЖ, у меня тоже нет, но у меня например аллергия на пробу манту, дочке не делала!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Саперы нервно курят в сторонке, когда видят сноровку матери забирающей грудь у заснувшего ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо за комплименты.

Девочки два вопроса!
    1й - кто как дает малышу печенье???
    2й - как приучить малыша к бутылочке??? Уже сил нет его как-то напоить или накормить. моего молока ему недостаточно(хоть и ем мясное постоянно), даю пюрешки, купила ему кашу малышь, и нестожен еще раньше, и накормить с бутылки не возможно, только с ложки но это ж растягивается на минут 20, и то при этом головой вертит и все из-зо рта выливается. Посоветовали сок яблочный налить в бутылку, я надавливаю на бутылочку, а сидит смотрит на меня не глотая, а потом медленно делает пффффффф кашки вкусные!!! сок тоже, от такого и сама б не отказалась если б давали насильно! даже из бутылочки))))

бутылочку брала в аптеке с соской для прикуса, а потом подобрала соску такую как на его соске которую он признавал когда сосал. покупать другую? авент глянула вроде особо не отличатся.
    1.Печенье хайнцевское просто в руку даю - играется себе
    2. кормила сразу ложкой, а поила из чашки и обычной бутылки сначала, потом на поильник перешли частично.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Шафран Даша, спасибо! Сейчас пойду поищу такие. Вена конечно не маленькая чтоб купить и поставить пылиться
    Птичка Оля а во сколько из обычной бутылки пить начали?
    Лиля про саперов это точно!!!!))) еще при спящем ребенке на руках достать кастрюлю с борщом и разогреть - фокусники отдыхают )))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка Оля а во сколько из обычной бутылки пить начали?
    ой, ну затруднюсь сказать... в шесть примерно - как стало жарко. У меня Владик раньше пить стал - и тоже из бутылочки сразу, примерно с пяти месяцев уже пил. Но мы начинали просто из чашечки - у нее диаметр удобнее

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки может кому понадобится, многие знакомые здесь заказывали торты http://www.supertort.dp.ua/

Если, что я с этого ничего не имею, просто решила поделится

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, ну затруднюсь сказать... в шесть примерно - как стало жарко. У меня Владик раньше пить стал - и тоже из бутылочки сразу, примерно с пяти месяцев уже пил. Но мы начинали просто из чашечки - у нее диаметр удобнее
    я просто даже не представляю как ему чашку поднести))) это ж руки-мельница)))

У меня сегодня прикол был.
    То ли развод, то ли Хатоб Харьковский (оперный палац) уже на любые меры пошел лишь бы продать билеты.
    звонок : Добрый день, тра-та та... я администратор по какой-то там деятельности и хочу вас пригласить на спектакль от известных актеров.... тра та та, вас интересует? Да? ну вот кто будет играть (пошел перечень из которого я запомнила дочь Спартака Мишулина) сижу, слушаю и пытаюсь сообразить где этот спектакль будет и от куда мой номер взяли? спрашиваю где будет проходить - в Оперном, в Хатобе ( блин я из Харькова два года назад переехала, до этого там жила 7 лет и хоть бы раз позвонили ) спектакль будет проходить в сентябре билеты от 150-800 если Вас заинтересовала, я могу Вам забронировать билеты и начинает мне говорить по сколько мест в центре зала осталось (3-4 в каждом ряду) вообщем договорились перезвонит на сл неделе. полезла в инет - глухо. во первых спектакля в испанском стиле я не нахожу, во вторых афиши на сентябрь нет, а по словам звонивших уже пол зала раскуплено... чудеса...

ооо!!! нашла тему про развод с билетами на нашем родном форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216099

н-да...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня дошли до пыруса . И, кажется, видели Эйку - но догнать не успели

Дописів
    2 198

Типово

девочки, у меня такое ощущение, что к нам вернулись колики разве может такое быть????
    уже третий вечер одна и та же картина сегодня орал вообще нереально немного подуспокоился после закидывания ног за голову и пропукивания, и еще наши попуки стали какими-то уж очень "пахучими" не могу понять в чем причина... фрукты-овощи сырыми почти не ем, что-то пучащее тоже избегаю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, у меня такое ощущение, что к нам вернулись колики разве может такое быть????
    уже третий вечер одна и та же картина сегодня орал вообще нереально немного подуспокоился после закидывания ног за голову и пропукивания, и еще наши попуки стали какими-то уж очень "пахучими" не могу понять в чем причина... фрукты-овощи сырыми почти не ем, что-то пучащее тоже избегаю
    Ань, а ты прикорм вводишь? у нас после прикорма запах оочень изменился, и я давала риабал потому что тоже так немного ведет себя, после него успокаивается.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Ань, а ты прикорм вводишь? у нас после прикорма запах оочень изменился, и я давала риабал потому что тоже так немного ведет себя, после него успокаивается.
    у нас скорее предприкорм, в основном папа дает полизать кучу всего, единственное на что могла бы подумать, так это сегодня дал попробовать магазинного томатного сока, но почти так же себя вел и вчера/позавчера, а тогда ничего особо не ел, из-за этого пока о прикорме даже не думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, а соски на бутылки АВЕНТ из разных серий подходят под конкретную бутылочку или под все?
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Очень может быть. Они и на педприкорм могут возникнуть, и на зубы, и на им одним ведомо что.))
    У взрослых же тоже иногда такое бывает. А дети чем отличаются?)) Мы спасались и спасаемся переодически Риабалом.

По бутылочкам у нас Томми Типи, еще Авент была - малому нравятся. А из канпола сначала пил, потом отказался.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дорогого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ(Макса) и его маму Лиду-Ливадию с 10кой))))))))))Цем вас!!!!!!

Лирка - Егорку с 5кой!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А вас с двумя зюбами! Эт сколько у вас уже их?
    Десяточка)))))На каждый месяц по зубу)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Классс! Я знаю кто мне (точнее Максу) к годовасию видеотчетик намудрует
    ]
    Ты нарвалась))))Я фанат Прошоу))))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто где какие заглушки на розетки покупал?
    Я купила набор маленьких продолговатых в Эпицентре за 5 грн, нормально вроде...Горчичка покупала большой набор за 60 грн, там и накладки на углы,кажется, и на двери...

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а соски на бутылки АВЕНТ из разных серий подходят под конкретную бутылочку или под все?
    Под все Авент.

Сторінка 314 з 415 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті