| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вика и Лида, сыночков ваших с датками!
Крошка Енот, у нас сейчас тоже приколы с засыпанием случаются + Егор постоянно норовит на бочок перевернуться, а по факту позу удобную "настраивать" не получается часто и он переживает по этому поводу(((
Вот ждем, когда нам нервохель доставят - Чумак прописала, сказала, что способствует лучшему засыпанию
Лирка, тезка наш хорошун такой!))))
Ты выглядишь здорово! Реально будто Егорушку аист принес, а не мама в животе 9 мес носила)))))
Егор кукленыш!
А мама 15-летняя балерина.
Девочки предлагаю форумовку 26.06.13 в Банзае!!! Время предлагаю с 16:00
На Европейской площади можно на улице посидеть
Lилёк
Кисоня
svetya
Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено! Может, кто знает, в каком возрасте ребенка обязательно надо проходить диспансеризацию? Каких врачей надо обойти? И что будет, если обойти не всех врачей или же вообще не проходить плановое обследование?
Забыла, дописываю: в какой клинике можно быстро всех врачей пройти?
модель D208dr-f Goodbaby, покупала тут
всем привет!
Алиса седня шось нудит нудит, думала ж придет тетя делать ей массаж, а мы ж закончили уже, пришлось делать самой)) она в последние дни уже ждала массажистку, нудила. теперь придется в это время самой))
правда шота ручки у нас опять не оч двигаются((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Держитесь, кулачки за вас!! Надеюсь сегодня вам полегче. А нас вроде попустило. Вчера сбили в 10 вечера очередные 39,1. Темпа упала и пока больше не поднималась. Самочувствие зайки почти нормальное ( немного капризничает и плохова-то ест). Появилась легкая сыпь под глазками и на щечках возле ушек, через часа 2 сыпь начала опускаться на шею и спину. Вероятно все-таки Розеола. По крайней мере очень похоже. Темпа в 39,2 -39.3 держалась ровно 3 суток.
Livadiya - важного Председателя Максима - с 10 месяцами!!
Lirka - Егора с 5 месяцами!
увы, но с малым не рискну, у нас последних несколько дней вообще вынос мозга, а без малого не смогу
вот 28 сделаем НСГ и наверное потопаем... хотя я на сон жаловалась почти с самого начала, прописал дормикинд, пока его пьем все более-менее, но не будешь же на нем постоянно сидеть
ой, сам в кроватке вообще не засыпает, но это скорее моя вина, приучила на руках засыпатьа последних несколько дней спать хочет, ноет, на руках ноет, глаза трет, носом об меня бьется/трется, грудь при этом не берет, в общем вынос мозга по полной программе. Вот и сейчас 2 часа нытья непрекращаюегося, и после этого минут 20 поспал, проснулся с ором
вот и мы нудим![]()
![]()
кому интересно, нашла чудную статью про питание и аллергию. вот это точно обо мне. и проблемы с ЖКТ описаны, т.е. это у меня не переваривается пища, и дите страдает
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks