| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привет!!!!
Livadiya - Максима с десяточкой!!!
Спасибо Всем от нас с Егоркой Большое за Поздравления!!! Очень очень очень приятно!!!
Вот и наступил наш 5 месяц. За это время мы подрасли на 16 см, и поправились на 3 кг точно( взвешивались месяц назад), завтра уже будем знать точный вес.
МЫ мужественно преодолевали газики и колики, убаюкивание и гуляние по ночам(ттт редкое) научились улыбаться и хохотать, лежать на пузике и пытаемся становиться на коленки и ползти, правда назад, а не вперед. Любимое занятие, после вкусной сиси - петь песни, сначала мы мяукали правдоподобно, а теперь подражаем жабке. Сейчас активно и с большой любовью кушаем овощные пюрешки, а также переживаем момент роста зубиков - которые последние 4 дня не дают нам покоя как с 12 дня и до 12 вечера, хорошо хоть ночью спим!!!
такс что фото не все загрузились((( надо на радикал выкладывать(
![]()
Востаннє редагував Lirka: 24.06.2013 о 13:33
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
Максима и Егора с днюшками!
Евангелину со вчерашней даткой
Девочки, если соберетесь на форумовку, заберите у меня фишки, у меня их мега много![]()
[QUOTE=Lirka;22317428]
Вот и наступил наш 5 месяц.
та зубиков - которые последние 4 дня не дают нам покоя как с 12 дня и до 12 вечера, хорошо хоть ночью спим!!!
такс что фото не все загрузились((( надо на радикал выкладывать(
[/QUOTE
такой кнопик маленький,шапку по размеру уже доглали?))
ты такая самая худенькая, не сказала что уже мама.
пора оформлять мне пенсионный![]()
Востаннє редагував Хомрак: 24.06.2013 о 13:55
Макса с 10-кой!!!
Егорушку с 5-кой!!!
У нашей сестрички не было реакции, врачи сказали "не прижилась" и это не страшно.
Я даю. В рекомендациях к прикорму читала, что надо, чтобы не было проблем с лактацией.
Да и едим мы... ток по деснам размазываем. Это скорее знакомство с взрослой едой, а не способ насытиться
Попробуй подгадывать поездку под сон.
Мы вчера ездили в гости к бабушке и дедушке. Мышка должна была уснуть в 7 утра (проснулась в 6 утра). Первые пол часа она в окно глазела, а потом глазки слиплись и 1,5 часа ребенок дрых
Правда, назад этот способ не сработал. Проспала аж 10 минут, а потом 2 часа игралась игрушками. Но я думаю это от избытка впечатлений: свежий воздух, куча зверушек, бабушка (кладезь всяких песенок, стишков) и дедушка, который постоянно развлекал девочку )))
Таня-Гура, молодцы вы!!! Хорошего отдыха!!!
Егорка улыбашка, а Лирка больше на подростка похожаочень хорошо выглядишь!
Дашенька, вчера именно так и выезжали, был сонный до жути, но так и не уснул в машине, закатил скандал, в итоге на полпути вытащила его из кресла...
У нас вообще со сном какая-то фигня, спать хочет, но зачастую очень долго не может уснутьмы даже кличку ему дали "борец со сном", при этом глаза могут быть закрыты, но крутится во всем стороны и канючит чтобы не делал, сися в этом деле зачастую тоже не помогает, если кладешь в кроватку начинается изврачивание или ползти пытается, как уж на сковороде, короче
![]()
Нат-ка, а можешь сбросить ссылку, где прогулочную коляску покупала? или модель написать? спасибо!
Всем приветик!
Всем привет!
Lirka - Егора с пятерочкой!!! Отлмчно выглядите с сыночкой!
Livadiya - Максима с десяточкой!!!
Таня Гура, хорошего отдыха!
Всем привет!
Максима и Егора - с мини-датками!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мы делали БЦЖ в 20 дней, вот сейчас 10 месяцев, а она у не нарывала. Месяца через 2-3 после прививки вроде надуваться начала, такой комочек небольшой был, но так и не нарывала, правда след от неё сейчас видно, но небольшой, как потом будет посмотрим. Мне объяснили, что такое бывает и ничего страшного нет, бывает что она как-то типа внутри перегнивает там и всё, как-то так, дословно не помню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks