Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 415 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!

Деток с датками!
    Класс, хорошего вам отдыха!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем Привет!!!!

Livadiya - Максима с десяточкой!!!

Спасибо Всем от нас с Егоркой Большое за Поздравления!!! Очень очень очень приятно!!!

Вот и наступил наш 5 месяц. За это время мы подрасли на 16 см, и поправились на 3 кг точно( взвешивались месяц назад), завтра уже будем знать точный вес.
    МЫ мужественно преодолевали газики и колики, убаюкивание и гуляние по ночам(ттт редкое) научились улыбаться и хохотать, лежать на пузике и пытаемся становиться на коленки и ползти, правда назад, а не вперед. Любимое занятие, после вкусной сиси - петь песни, сначала мы мяукали правдоподобно, а теперь подражаем жабке. Сейчас активно и с большой любовью кушаем овощные пюрешки, а также переживаем момент роста зубиков - которые последние 4 дня не дают нам покоя как с 12 дня и до 12 вечера, хорошо хоть ночью спим!!!

такс что фото не все загрузились((( надо на радикал выкладывать(

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90a0ca4e2d4c.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1164567
Назва:  97efaaa79601.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  109,2 КБ
ID:	1164566
Назва:  f9422c22d7ce.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1164565
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZYx9V_aAWJE.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1164563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1192.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1164564  
    Востаннє редагував Lirka: 24.06.2013 о 13:33
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой класс!!!А как дорогу перенесла?
    отлично! ела, спала, разговаривала)))) не плакала. но мы с ней уже 5 раз далеко выезжаем.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки еще интимный вопрос- вы даете грудь ребенку после того как он покушал прикорм???воодите ли кефирчик? и какой?
    Вика, я давала грудь после прикорма только на дневной и вечерний сон.
    Кефир вводят после года. Бифивит с 7 месяцев, йогурт с 10 месяцев

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за советы про массаж!
    А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
    У нас началась реакция после 5-ти месяцев

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!

Деток с датками!
    Класс! Обожаю Таханкут. А где вы там живёте? Расскажи пожалуйста про цены и условия. Мы всегда жили там дикарём на мысе Атлеш, с детьми (маленькими) там никак

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Максима и Егора с днюшками!
    Евангелину со вчерашней даткой

Девочки, если соберетесь на форумовку, заберите у меня фишки, у меня их мега много

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! Обожаю Таханкут. А где вы там живёте? Расскажи пожалуйста про цены и условия. Мы всегда жили там дикарём на мысе Атлеш, с детьми (маленькими) там никак
    и я его очень люблю, а сдетьми, мне кажется, Солнечная долина - самое то, правда цен их не знаю, но пляж у них потрясающий для деток, и море как парное молоко

Дописів
    2 198

Типово

отлично! ела, спала, разговаривала)))) не плакала. но мы с ней уже 5 раз далеко выезжаем.
    молодец, Аминка!

а у нас что-то последние разу не поездки, а нервомотка В итоге вытаскиваю из кресли и дельше едет на руках, это при том, что езды всего то минут 30 на дачу, никакими игрушками отвлечь не могу

Хомраковна
    Guest

Типово

[QUOTE=Lirka;22317428]
    Вот и наступил наш 5 месяц.
    та зубиков - которые последние 4 дня не дают нам покоя как с 12 дня и до 12 вечера, хорошо хоть ночью спим!!!

такс что фото не все загрузились((( надо на радикал выкладывать(

[/QUOTE
    такой кнопик маленький,шапку по размеру уже доглали?))
    ты такая самая худенькая, не сказала что уже мама.

пора оформлять мне пенсионный
    Востаннє редагував Хомрак: 24.06.2013 о 13:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Макса с 10-кой!!!
    Егорушку с 5-кой!!!

А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
    У нашей сестрички не было реакции, врачи сказали "не прижилась" и это не страшно.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем!!!

девочки еще интимный вопрос- вы даете грудь ребенку после того как он покушал прикорм???воодите ли кефирчик? и какой?
    Я даю. В рекомендациях к прикорму читала, что надо, чтобы не было проблем с лактацией.
    Да и едим мы... ток по деснам размазываем. Это скорее знакомство с взрослой едой, а не способ насытиться

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    молодец, Аминка!

а у нас что-то последние разу не поездки, а нервомотка В итоге вытаскиваю из кресли и дельше едет на руках, это при том, что езды всего то минут 30 на дачу, никакими игрушками отвлечь не могу
    Попробуй подгадывать поездку под сон.
    Мы вчера ездили в гости к бабушке и дедушке. Мышка должна была уснуть в 7 утра (проснулась в 6 утра). Первые пол часа она в окно глазела, а потом глазки слиплись и 1,5 часа ребенок дрых
    Правда, назад этот способ не сработал. Проспала аж 10 минут, а потом 2 часа игралась игрушками. Но я думаю это от избытка впечатлений: свежий воздух, куча зверушек, бабушка (кладезь всяких песенок, стишков) и дедушка, который постоянно развлекал девочку )))

Таня-Гура, молодцы вы!!! Хорошего отдыха!!!

Дописів
    2 198

Типово

Егорка улыбашка, а Лирка больше на подростка похожа очень хорошо выглядишь!

Дописів
    2 198

Типово

Дашенька, вчера именно так и выезжали, был сонный до жути, но так и не уснул в машине, закатил скандал, в итоге на полпути вытащила его из кресла...

У нас вообще со сном какая-то фигня, спать хочет, но зачастую очень долго не может уснуть мы даже кличку ему дали "борец со сном", при этом глаза могут быть закрыты, но крутится во всем стороны и канючит чтобы не делал, сися в этом деле зачастую тоже не помогает, если кладешь в кроватку начинается изврачивание или ползти пытается, как уж на сковороде, короче

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Нат-ка, а можешь сбросить ссылку, где прогулочную коляску покупала? или модель написать? спасибо!

Всем приветик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Lirka - Егора с пятерочкой!!! Отлмчно выглядите с сыночкой!

Таня Гура, хорошего отдыха!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Максима и Егора - с мини-датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    такой кнопик маленький,шапку по размеру уже доглали?))
    ты такая самая худенькая, не сказала что уже мама.
    пора оформлять мне пенсионный
    Егорка улыбашка, а Лирка больше на подростка похожа очень хорошо выглядишь!
    ой с шапками беда. есть только одна кепи желтенькая и все((( мы какие то масики для головных уборов.
    Спасибо за комплименты, но в пенсию впадать не надо! я в таком случае по возрасту от нее не так далеко, мне 26.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Lirka - Егора с пятерочкой!!! Отлмчно выглядите с сыночкой!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Максима и Егора - с мини-датками!
    Спасибо!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Класс, хорошего вам отдыха!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы с Моникой по разному жили, сейчас по прогнозу дождь должен был быть и мы остановились в Смерековой хате. Тут 500 двухместный, для Моники доставили кроватку манеж бесплатно, Амина с нами спит. Входит завтрак. Еще есть детский бассейн, площадка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мы делали БЦЖ в 20 дней, вот сейчас 10 месяцев, а она у не нарывала. Месяца через 2-3 после прививки вроде надуваться начала, такой комочек небольшой был, но так и не нарывала, правда след от неё сейчас видно, но небольшой, как потом будет посмотрим. Мне объяснили, что такое бывает и ничего страшного нет, бывает что она как-то типа внутри перегнивает там и всё, как-то так, дословно не помню

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!

Максима и Егора с днюшками!
    Евангелину со вчерашней даткой

Девочки, если соберетесь на форумовку, заберите у меня фишки, у меня их мега много
    А ты может сможешь подъехать?

Сторінка 312 з 415 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті