Лида, Максимку с 10 месяцами!
Лирка, Егора с пятерочкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лида, Максимку с 10 месяцами!
Лирка, Егора с пятерочкой!
Спасибо за комплименты.
Девочки два вопроса!
1й - кто как дает малышу печенье???
2й - как приучить малыша к бутылочке??? Уже сил нет его как-то напоить или накормить. моего молока ему недостаточно(хоть и ем мясное постоянно), даю пюрешки, купила ему кашу малышь, и нестожен еще раньше, и накормить с бутылки не возможно, только с ложки но это ж растягивается на минут 20, и то при этом головой вертит и все из-зо рта выливается. Посоветовали сок яблочный налить в бутылку, я надавливаю на бутылочку, а сидит смотрит на меня не глотая, а потом медленно делает пфффффффкашки вкусные!!! сок тоже, от такого и сама б не отказалась если б давали насильно! даже из бутылочки))))
бутылочку брала в аптеке с соской для прикуса, а потом подобрала соску такую как на его соске которую он признавал когда сосал. покупать другую? авент глянула вроде особо не отличатся.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Вика, вам могут подойти бутылочки, которые по форме грудь напоминают (такие у Томми типпи есть и у авент)
Из всех, что мы перепробовали, Егор безоговорочно только такую принял и мне она нра: поток не маленький и не большой, не протекает))))
Оля, Снежная птица, спасибо за ответ!
Шафран Даша, спасибо! Сейчас пойду поищу такие. Вена конечно не маленькая чтоб купить и поставить пылиться
Птичка Оля а во сколько из обычной бутылки пить начали?
Лиля про саперов это точно!!!!))) еще при спящем ребенке на руках достать кастрюлю с борщом и разогреть - фокусники отдыхают )))
050-066-52-76
Девочки может кому понадобится, многие знакомые здесь заказывали тортыhttp://www.supertort.dp.ua/
Если, что я с этого ничего не имею, просто решила поделится![]()
я просто даже не представляю как ему чашку поднести))) это ж руки-мельница)))
У меня сегодня прикол был.
То ли развод, то ли Хатоб Харьковский (оперный палац) уже на любые меры пошел лишь бы продать билеты.
звонок : Добрый день, тра-та та... я администратор по какой-то там деятельности и хочу вас пригласить на спектакль от известных актеров.... тра та та, вас интересует? Да? ну вот кто будет играть (пошел перечень из которого я запомнила дочь Спартака Мишулина) сижу, слушаю и пытаюсь сообразить где этот спектакль будет и от куда мой номер взяли? спрашиваю где будет проходить - в Оперном, в Хатобе ( блин я из Харькова два года назад переехала, до этого там жила 7 лет и хоть бы раз позвонили) спектакль будет проходить в сентябре билеты от 150-800 если Вас заинтересовала, я могу Вам забронировать билеты и начинает мне говорить по сколько мест в центре зала осталось (3-4 в каждом ряду) вообщем договорились перезвонит на сл неделе. полезла в инет - глухо. во первых спектакля в испанском стиле я не нахожу, во вторых афиши на сентябрь нет, а по словам звонивших уже пол зала раскуплено... чудеса...
ооо!!! нашла тему про развод с билетами на нашем родном форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216099
н-да...
050-066-52-76
девочки, у меня такое ощущение, что к нам вернулись коликиразве может такое быть????
уже третий вечер одна и та же картинасегодня орал вообще нереально
немного подуспокоился после закидывания ног за голову и пропукивания, и еще наши попуки стали какими-то уж очень "пахучими"
не могу понять в чем причина... фрукты-овощи сырыми почти не ем, что-то пучащее тоже избегаю
Девочки, а соски на бутылки АВЕНТ из разных серий подходят под конкретную бутылочку или под все?
050-066-52-76
Очень может быть. Они и на педприкорм могут возникнуть, и на зубы, и на им одним ведомо что.))
У взрослых же тоже иногда такое бывает. А дети чем отличаются?)) Мы спасались и спасаемся переодически Риабалом.
По бутылочкам у нас Томми Типи, еще Авент была - малому нравятся. А из канпола сначала пил, потом отказался.
Дорогого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ(Макса) и его маму Лиду-Ливадию с 10кой))))))))))Цем вас!!!!!!
Лирка - Егорку с 5кой!!!
Десяточка)))))На каждый месяц по зубу)))
Ты нарвалась))))Я фанат Прошоу))))
Я купила набор маленьких продолговатых в Эпицентре за 5 грн, нормально вроде...Горчичка покупала большой набор за 60 грн, там и накладки на углы,кажется, и на двери...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks