Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 362 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    270

Типово

mollis, спасибо за отчет. Здоровья вам с малышкой!!! А в каком РД?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Недавно родивших поздравляю с рождением деток, растите здоровыми) Кому положено - с недельками, кому надо - пенделя)
    Наконец-то я созрела для написания отчета xD

Spoiler Spoiler: корявый отчет 
    Меня положили в роддом в пятницу, 7-го июня. Шейка была вообще не готова, так что мне поставили ламинарии и сказали ждать. Через сутки выяснилось, что шейка начала размягчаться, очень медленно, но сама. В связи с этим меня решили не стимулировать, а подождать еще немного. Ждать пришлось до понедельника. Все это время я просидела в родзале с катетером в руке xD
    В понедельник утром меня осмотрела начмед и сказала, что сегодня я сто процентов рожу. Кажется, мне что-то поставили, но не сказали что, чтобы меня не пугать. За понедельник меня осматривали четыре раза. В пять часов вечера во время очередного осмотра у меня отошли воды, и я узнала, что такое боль) Через два часа, когда врачи увидели, как я лежу на полу, было принято решение сделать мне спиналку, потом поставить окситоцин, чтобы дело пошло быстрее. В 19.40 спиналка подействовала, и я наконец расслабилась. Схватки продолжались, но уже были безболезненными. Через полтора часа спиналку повторили, и практически сразу пошла жара. Врачи просили меня говорить все, что я чувствую, а чувствовала я, что очень сильно хочу какать Когда я сказала, что терпеть нет сил, все быстренько собрались вокруг меня и начали кричать "Какай! Какай!" xDD В результате, в 21.27 родилась наша доченька) Муж все время был рядом со мной, держал меня за руку и говорил, какая я умница. Малявочка родилась здоровой, за что огромное спасибо врачам, правда, я даже не запомнила, как их зовут(
    Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Субботних девочек с недельками!!!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    Поздравляю с дочуркой!!! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!!!!

Спасибо за отчет!!!! Повеселила

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Всем привет) Недавно родивших поздравляю с рождением деток, растите здоровыми) Кому положено - с недельками, кому надо - пенделя)

Меня положили в роддом в пятницу, 7-го июня. Шейка была вообще не готова, так что мне поставили ламинарии и сказали ждать. Через сутки выяснилось, что шейка начала размягчаться, очень медленно, но сама. В связи с этим меня решили не стимулировать, а подождать еще немного. Ждать пришлось до понедельника. Все это время я просидела в родзале с катетером в руке xD
    В понедельник утром меня осмотрела начмед и сказала, что сегодня я сто процентов рожу. Кажется, мне что-то поставили, но не сказали что, чтобы меня не пугать. За понедельник меня осматривали четыре раза. В пять часов вечера во время очередного осмотра у меня отошли воды, и я узнала, что такое боль) Через два часа, когда врачи увидели, как я лежу на полу, было принято решение сделать мне спиналку, потом поставить окситоцин, чтобы дело пошло быстрее. В 19.40 спиналка подействовала, и я наконец расслабилась. Схватки продолжались, но уже были безболезненными. Через полтора часа спиналку повторили, и практически сразу пошла жара. Врачи просили меня говорить все, что я чувствую, а чувствовала я, что очень сильно хочу какать Когда я сказала, что терпеть нет сил, все быстренько собрались вокруг меня и начали кричать "Какай! Какай!" xDD В результате, в 21.27 родилась наша доченька) Муж все время был рядом со мной, держал меня за руку и говорил, какая я умница. Малявочка родилась здоровой, за что огромное спасибо врачам, правда, я даже не запомнила, как их зовут(
    Спасибо за отчет

А в каком это роддоме?

Дописів
    6 329

Типово

...
    Востаннє редагував Uliko: 30.06.2013 о 13:16

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Ухты! Какая пунктуальная принцесса! Поздравляю! Всего вам двоим самого наилучшего!

Что-то в последнее время у нас одни дамы рождаются)
    Поздравляю с доченькой !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Спасибо за отчет

А в каком это роддоме?
    В ПЦ

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    полностью согласна, у нас таже ситуация была, только обычные соски брала,они ей больше сисю напоминали по форме...!!
    Племяшу искали специально пустышку "ромашка" за гривен 5, другие никакие не подходили, аж до рвотного рефлекс
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    надо успеть родить до отключения)
    http://dp.vgorode.ua/news/tag/4640/
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет всем!
    Кому положено с недельками!
    Девочки,такой вопрос:у меня на 37неделе начались выделения (желтоватые) без запаха,в теч.дня меняю ежедневки по 2-3шт. Не беспокоит, в плане зуда.Врач мой в отпуске. Еще ребзь болеет. Не знаю, что делать? Может это воды?
    всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    Поздравляю с рождением малышки!!! Пунктуальная!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек

Спасибо, за отчет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Чего то одни маты напрашиваются, весьма не вовремя.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    В роддом купила 2-5 кг, там упаковка маленькая, а потом муж купит 3-6кг, мы так в прошлый раз делали....
    про то, что пригодилось/не пригодилось при рождении детки, пока вспомнила...
    Очень спасает молокоотсос, хотя поначалу получалось и вручную. Считаю, что нужен в любом случае.
    Не пригодилась кроватка
    Оч.пошел нам ночник, он с медленной музыкой, сейчас под него засыпаем.
    Ноготки-обратила внимание, что на ножках растут медленнее, как только начала срезать, пришлось делать педикюр каждую неделю, надо было не трогать подольше(там ноготочки маленькие и мягкие-не мешают).
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чего то одни маты напрашиваются, весьма не вовремя.
    да ну как-то будет, не переживай раньше времени. В крайнем случае придется затариваться баклажками в рд))
    детские товары DanDi

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi - с новой неделькой!!!
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Наконец-то я созрела для написания отчета xD...
    спасибо за отчетик! ты умница! пусть мася растет здоровенькой!!!

ANNi - с десяточкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!
    Как вы там? А у кого рожали, у Пасько?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.
    Я купила пока Памперс премиум кеа и Хаггис, потом наверное буду японские пробовать. Кроме маленьких пачек от жадности взяла Памперс большую 3-6 кг, теперь думаю нафиг - а вдруг не подойдут

Пишу список, что нужно купить.
    - прокладки для груди (Чикко) - тоже их взяла
    - прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель) - взяла Сени и Мазеркеа
    - одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?) я брала Сени 60х60 и большую пачку не помню каких 60х90 в АТБ
    - влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс) - я взяла памперс сенситив, по совету когото на форуме
    - детский стир. порошок, - вот этот вопрос тоже интересует, девочки, какой лучше? что-то типа ушастого няня подойдет, или есть что-то получше?
    - памперсы,
    - термометр для воды (у кого какой?),
    - соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?) - наугад купила Авент пустышки Classic, не знаю нужны ли они вообще и какие

Еще нужно себе купить
    - бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать), - я во время беременности кучу бюстиков накупила, и с косточками и без, пока не буду покупать пока грудь еще не вырастет мягенький мне нравится фирмы Аллес, покупала у девочки тут на форуме ник alaga
    - халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий. - я заказала такой http://ymammy.ru/index.php?productID=842 , еще не получила

Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
    Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)?
    Присыпки и всякие средства для купания брать не буду. По аптечке и всяким средствам сама постояла бы послушала что покупать
    Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?) - я в надежде что это потом можно купить, а то и так голова кругом
    А кто где пеленки покупал?и почем?
    Я заказала в этом сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293578 , ситцевые 14, фланелевые 19, и есть еще чуть дороже, правда выбор не очень большой

Соску тебе в чикко и без покупок дадут с подарками) Лифчик вполне реально купить за 100-150 )
    Траумеля в аптеках нет, я заказывала тут на форуме из Германии. Но что-то долго уже едет, надо было в Америке заказать ))
    А я в чикко заходила, купила прокладки для груди, ножнички и одноразовые трусики, мне ничего не дарили, кроме салфетки от комариков

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки! Соски, кто покупает какие? Вычитала в журнале, что сейчас надо покупать не обычную пустышку кругленькую (типа портит прикус, т.к неправильно давит на зубы и челюсть) а надо покупать с тонким стержнем (приплюснутым). (например, соска Dentistasr фирмы Baby nova)
    Я купила Авент пустышки Classic, они вроде ортопедические, но я не в курсе какие лучше, взяла наугад

Я выкладывала раньше ссылку,у девочки японские подгузники можно брать поштучно,я брала 2 по половине и 5 шт Goo.N на пробу
    Ой, а можно ссылочку повторить? Спасибо!!!

еще с ЖК дали направление и сказали, что в рд будут требовать. Мы платили 160грн за двоих, но в принцыпе, могли обойтись и без этого - никто не проверил при выписке, пока сами не отдали справку(2-ая рабочая). В каждом рд по-разному может быть.
    160 грн платили в банке крови? Недавно мама заезжала, нам нужна была справка для больницы для дедушки и в роддом, так для больницы без проблем за 80 грн выдали, а для роддома отказались

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем спасибо что объяснили о трениках, у меня нет, может и не будет
    Ой, а я тоже не знаю какими эти треники должны быть...
    У меня вчера сегодня что-то поясница периодически побаливает, наверное набегалась-наездилась за рулем

про то, что пригодилось/не пригодилось при рождении детки, пока вспомнила...
    Очень спасает молокоотсос, хотя поначалу получалось и вручную. Считаю, что нужен в любом случае.
    Не пригодилась кроватка
    Оч.пошел нам ночник, он с медленной музыкой, сейчас под него засыпаем.
    Кроватка совсем совсем не пригодилась? По идее ж, даже если сначала малыш с мамой больше спит (хотя я в теории за кроватку, а там посмотрим), так потом ж в кроватке до 4х лет малыш может спать? Или на практике как то по другому получается?)))

А где ночник покупали?

Девочки, вопрос, как думаете, на кроватке качалка или маятник нужны или это все ерунда?

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, а можно ссылочку повторить? Спасибо!!!

Кидаю ссылочку на японские подгузники,можно брать поштучно http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html

Типово

спасибо за отчётик,растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Кроватка совсем совсем не пригодилась? По идее ж, даже если сначала малыш с мамой больше спит (хотя я в теории за кроватку, а там посмотрим), так потом ж в кроватке до 4х лет малыш может спать? Или на практике как то по другому получается?)))

на кроватке качалка или маятник нужны или это все ерунда?
    Нашей кроватке 5 лет, пошла ТРЁХ малышей и не одним не использована То животики, то ночное ГВ и прочие причины, так детки и спят с мамами
    У нас простая деревянная, матрац кокосовый, внизу качалка и колеса(снимаются).

Смотрела маятник... не купила - и наш не укачивался особо, приучила просто лёжа рядом засыпать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Племяшу искали специально пустышку "ромашка" за гривен 5, другие никакие не подходили, аж до рвотного рефлекс
    аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, вопрос, как думаете, на кроватке качалка или маятник нужны или это все ерунда?
    нас качалка на кроватке здорово выручала

А пустышки у нас не было вообще. Никакой.
    Но для второго закрадываются мысли о покупке. Но я в них походу вообще не разбираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Кидаю ссылочку на японские подгузники,можно брать поштучно http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html
    Спасибо!

Сторінка 287 з 362 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті