Допис від
Эльфик
беременная_осень, поздравляю с рождением девчушки! Восстанавливайте силы, привыкайте к друг другу!
А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.
Пишу список, что нужно купить.
- прокладки для груди (Чикко)Надо
- прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель)Надо
- одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?)Бери чеи побольше.Уйдет все.Марка как по мне-не важна.
- влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс)Нам все идет.И памперс,и смайл,и флирт
- детский стир. порошок,у меня обычный германский,но бесфосфатный,иногда застирываю. мылом вручную
- памперсы,у нас эктив бейби 1
- термометр для воды (у кого какой?),нужен 1000000.Мы пробывали локтем-для малой было горячо
- соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?)нам пошла только дешовая Канпол
Еще нужно себе купить
- бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать),ненаю
- халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.
это да
Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)?
Присыпки и всякие средства для купания брать не буду.
Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?)
Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?
Bookmarks