...
А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.
памперсы до сих пор берем в зелено-синей упаковке "pampers".
Пишу список, что нужно купить.
- прокладки для груди (Чикко)
покупала за 30 с коп.грн в Еве и обычных таких магазинах, скажу больше, - когда закончились прокладки спец-ные для груди и остались лишние прокладки "белла", умудрилась разрезать их на три части и подкладывать их в бюстик - отлично отработали!)
- прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель)
и снова рулят самые дешевые белла(ок.8грн пачка в атб), их нужно было мноого, такие выдавали в РД.
- одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?)
60на 60 сени из атб за 15грн чудно справляются со своей задачей и до сих пор. в рд хватило двух таких упаковок.
- влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс)
в атб розовая упаковка 6грн пачка, разницы особой при сравнении с дорогими не увидела.
- детский стир. порошок
пользуемся ушастым нянем, обычно с доп.полосканием, все норм.
- термометр для воды (у кого какой?)
самый обычный, главное, чтоб правду показывал
- соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?)
пустышка "кенпул бебиз" круглая маленькая, 0-6мес.
Еще нужно себе купить
- бюстгалтер для кормления
у меня два, считаю, что нужно не меньше двух шт, одежда всегда в молоке
- халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.
Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)?
судокрем и всё.
Присыпки и всякие средства для купания брать не буду.
средство для купания бубхен, маленькая баночка, присыпок не брали.Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?)
надарят))
Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?
Bookmarks