Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 362 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!! Всех кому положено с недельками!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    Поздравляем Настеньку и всю ее семью!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А еще у меня доченька заболела три дня в садик походили, и опять горлышко болит почти год ходим в садик, а все никак не адаптируемся, ходим 3-5 дней, потом 2-3 недели болеем, и так всю осень, зиму, весну, теперь еще и лето, я думала летом полегче будет, и опять та же фигня
    Доченька пусть поскорее выздоравливает. Вам еще чуть чуть осталось и адаптация пройдет, и все наладится (мне врач говорила что год нужен, иначе никак) у нас такая же фигня, тоже надеюсь что совсем скоро уже пройдут все эти болячки
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.
    ты главное сильно не переживай чтобы ему твои переживания не передавались!! все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,вы меня пугаете этим адап.периодом в садике. мой сходил 2 дня по часу и болеем неделю. и так будет постоянно? ужас!
    Ань у всех деток по разному, мы сильно болели первые месяца 3-4, вот прямо не вылазили из соплей и кашля (иногда еще и с температурой) а сейчас намного реже стало, правда все еще болеем. Я уже даже хотела садик бросить, потому что мы из болячек не вылазили, но сейчас нисколько не жалею что не сделала этого, потому что этот период все равно рано или поздно прийдется пройти.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 1 рд повально детей в детское первые сутки забирают
    ну не знаю, я в первом рожала...может мне конечно так повезло но никто у меня зайку не забирал,хоть и весе мы много потеряли сразу и не набирала почти, выписывать не хотели....но и забирать даже никто не предлагал
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?
    Колоть нужно, если у папы группа крови положительная, Если вы оба с отрицательной то ничего колоть не нужно!!
    После родов ее колят для того чтобы при следующей беременности предотвратить возникновение антител. Это не обязательно, но врачи рекомендуют.
    У меня первая беременность была без резус конфликтов, но мы кололи все равно на всякий случай. Купить можно в банке крови, плюс доноры еще нужны, или в аптеке (два года назад ее цена была около 1000 -1200 грн, в роддоме мне не предлагали даже,я в первом рожала). Но моя знакомая работает в банке крови, и она очень не рекомендовала покупать именно у них!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляем маму Инну, сестричку Варечку, ну и пап,у конечно же)), с рождением еще одной замечательной девулечки!!!
    Востаннє редагував alfa: 21.06.2013 о 21:31

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?
    У меня отрицательная. Мне после первой ЗБ не кололи, а после второй ЗБ - укололи. А теперь даже и не знаю нужно будет или нет, у нас папа тоже отрицательный поэтому резус - конфликта нет, малыш 100 % отрицательный.

Я покупала в мед академии ампулу иммуноглобулина стоило около 1000,00, также знаю что можно обменять в банке крови на Г. Сталенграда (когда я узнавала нужно было два донора и направление из больницы что тебе нужен укол иммуноглобулина).

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, а тренировочные схватки у всех должны быть и с какой недели???

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    у меня не было, вроде не у всех они бывают

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

У меня отрицательная. Мне после первой ЗБ не кололи, а после второй ЗБ - укололи. А теперь даже и не знаю нужно будет или нет, у нас папа тоже отрицательный поэтому резус - конфликта нет, малыш 100 % отрицательный.

Я покупала в мед академии ампулу иммуноглобулина стоило около 1000,00, также знаю что можно обменять в банке крови на Г. Сталенграда (когда я узнавала нужно было два донора и направление из больницы что тебе нужен укол иммуноглобулина).
    а зачем тогда кололи после Б?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а зачем тогда кололи после Б?
    ЗБ у меня было от первого брака и там папа был положительный. И всем отрицательным женщинам первый раз колят иммуноглобулин

Дописів
    564

Типово

У меня не было в первую Б, и сейчас тоже пока не наблюдала.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ЗБ у меня было от первого брака и там папа был положительный. И всем отрицательным женщинам первый раз колят иммуноглобулин
    ой тогда ясно. Вообще колят только тогда когда муж положительный, если муж тоже отрицательный ничего колоть не нужно, по крайней мере раньше так было.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ой тогда ясно. Вообще колят только тогда когда муж положительный, если муж тоже отрицательный ничего колоть не нужно, по крайней мере раньше так было.
    Во всяком случаи меня в ЖК заставили написать отказ от укола который исключает резус - конфликт.

Типово

у меня треники давно уже!!!!!!!!!!!!первые три бер не наблюдала,и не знала о них,а вот в эти две хорошо чуствую

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня треники давно уже!!!!!!!!!!!!первые три бер не наблюдала,и не знала о них,а вот в эти две хорошо чуствую
    А какие они должны быть, если есть?

Дописів
    4 389

Типово

беременная_осень, поздравляю с рождением девчушки! Восстанавливайте силы, привыкайте к друг другу!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки,а памперсы брать 2-5 кг или 3-6 кг и сколько?
    А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.

Пишу список, что нужно купить.
    - прокладки для груди (Чикко)
    - прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель)
    - одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?)
    - влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс)
    - детский стир. порошок,
    - памперсы,
    - термометр для воды (у кого какой?),
    - соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?)

Еще нужно себе купить
    - бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать),
    - халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.

Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
    Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)?
    Присыпки и всякие средства для купания брать не буду.
    Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?)

Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?

Дописів
    4 389

Типово

мужа озадачила, что со след. пятницы могу уже смело рожать. Он бедный не может соориетироваться, когда брать отпуск (перед отпуском необходимо подогнать миллион дел на работе).

Гинеколог назначила еще один прием в 38 недель, не знаю попаду ли . Спросила у нее про санацию перед родами и про мазки, ответила, что по новому протоколу это не обязательно. Мазки берутся только при жалобах беременной (например, обильные выделение и пр.), лучше лишний раз не лазить. А про санацию - что лучше оставить родную микрофлору мамы.
    Девочки, есть такие, которые санацию не проводили перед родами, ничего страшного нет в этом?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.

Пишу список, что нужно купить.
    - прокладки для груди (Чикко) я купила большую упаковку
    - прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель) у меня и Сени и Чикко (которые я наверное буду продавать, потому что я рассчитывала на ЕР и воды, а у меня ПКС)
    - одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?) я взяла упаковку 5 штук Сени и большую упаковку Тена 60х90, они не только в РД пригодятся, а и потом дома.Разницы нет
    - влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс) Я покупаю без запаха, не люблю памперс, в голубенькой упаковке с пластиковой крышкой.
    - детский стир. порошок, Аленка
    - памперсы, Хаггис в голубой упаковке и Премиум кеа памперс
    - термометр для воды (у кого какой?), у меня еще нет
    - соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?) у меня чикковские акционные 2 штуки

Еще нужно себе купить
    - бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать), у меня 1 без косточек, как раз, тчоб ночью не снимать, 1 с мягкими косточками и один кружевной красивый с косточками
    - халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.

Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
    Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)? я купила деситин
    Присыпки и всякие средства для купания брать не буду. Я мустелу купила для купания, на попозже уже будет и масло для массажиков
    Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?) я уже покупаю)) но я заказываю в сша ,как раз приедет к месяцу

Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?
    ...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А кто где пеленки покупал?и почем?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Аливка, спасибо!
    Вот куплю прокладки для груди Чикко, возможно получу соску Чикковскую в подарок .

У меня уже 2 лифчика для кормления (покупала во время беременности, потому что предыдущие малы стали), но оба с косточками (один тоже красивенький кружевной ). Хочу купить недорогой, реально купить за 100-150 грн.?

Еще вспомнила про траумель, для массажа и вообще нужная вещь. Надо узнать, появился ли он в аптеках после перерегистрации?

Так и добавляю еще в список покупок трусы х/б.

ПС. Пытаюсь найти в темке, Кисоня задавала похожие вопросы перед родами и многие мамочки столько всего полезного ответили.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А кто где пеленки покупал?и почем?
    обычние пеленки? В основном остались после Насти. Мне казалось, что ты уже все закупила малявке

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аливка, спасибо!
    Вот куплю прокладки для груди Чикко, возможно получу соску Чикковскую в подарок .

У меня уже 2 лифчика для кормления (покупала во время беременности, потому что предыдущие малы стали), но оба с косточками (один тоже красивенький кружевной ). Хочу купить недорогой, реально купить за 100-150 грн.?

Еще вспомнила про траумель, для массажа и вообще нужная вещь. Надо узнать, появился ли он в аптеках после перерегистрации?

Так и добавляю еще в список покупок трусы х/б.

ПС. Пытаюсь найти в темке, Кисоня задавала похожие вопросы перед родами и многие мамочки столько всего полезного ответили.
    Соску тебе в чикко и без покупок дадут с подарками) Лифчик вполне реально купить за 100-150 )
    Траумеля в аптеках нет, я заказывала тут на форуме из Германии. Но что-то долго уже едет, надо было в Америке заказать ))
    обычние пеленки? В основном остались после Насти. Мне казалось, что ты уже все закупила малявке
    ага, я просто все пеленки заказывала, интересно почем нынче у нас фланельки и обычные)

Типово

А какие они должны быть, если есть?
    у меня периодически каменее живот на несколько секунд,потом попускает,нескажу что это больно,но неприятно точно!!!

Сторінка 282 з 362 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті