Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 389

Типово

Аливка, вы когда договорились встретиться в след. раз с врачом в роддоме? Уже будет известна дата КС?

Если буду договариваться, то после открытия 9-ки пора идти. Или дождусь окончания всех праздников и уже с 1 июля пойду

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?
    Сказали привести в Банк крови 2 доноров и после родов уколят бесплатно, либо купить в аптеке (около 800 грн) Г говорила уколоть сейчас, но как-то не особо настаивала, и я отказалась, сказал, что после родов сделаю, если будет надо. Но я так понимаю, что надо будет, т.к. у мужа +, а у меня -.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Пишу список, что нужно купить.
    - прокладки для груди (Чикко) Купила Джонсон беби
    - прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель) Тоже Сени
    - одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?) 3 упаковки 60*60 по 5 шт каждая:2 Сени и 1 Тена
    - влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс) Помню, кто-то тут в теме говорил, что очень хорошие салфетки памперс Сенсетив, вот купила их.
    - детский стир. порошок, Бурти жидкий, хочу ещё Бурти сухой купить. А ещё вот интересен Green&Clean детский, ещё нравится FROSCH. Ещё есть Ушастый нянь, но я его юзаю для нашей одежды.
    - памперсы, У меня синенькие хагисы и памперсы премиум, небольшие пачки, на пробу, вдруг "не пойдут"
    - термометр для воды (у кого какой?), Ещё не купила, всё что вижу в аптеках мне не нравится...
    - соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?) Тоже не купила.

Еще нужно себе купить
    - бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать), Я не определилась ,какой у меня будет размер после родов, и купила маечку-лиф бесшовную, потом куплю уже лифчик)
    - халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий. И у меня халатик на запах)

Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным). Надеюсь, бепантен подарят в РД)))) Градусник тоже Гамма.
    Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)? Не слышала о таком, возьму на заметку.
    Присыпки и всякие средства для купания брать не буду. купила обычную присыпку с чередой, она не дорогая, пусть будет.
    Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?) не покупала, хотя хочется)

Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось? Соплеотсос купила механический, не знаю правда буду пользоваться им или нет.

Девочки! Соски, кто покупает какие? Вычитала в журнале, что сейчас надо покупать не обычную пустышку кругленькую (типа портит прикус, т.к неправильно давит на зубы и челюсть) а надо покупать с тонким стержнем (приплюснутым). (например, соска Dentistasr фирмы Baby nova)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, у меня пеленка из америки (беби молл которые) уже такие убитые))) Я их конечно при 65 градусах стираю и на тройное полоскание ставлю, но нитки полезли и рисунок смылся)) А так они мягусенькие и размер мне удобный подстилать везде.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, у меня пеленка из америки (беби молл которые) уже такие убитые))) Я их конечно при 65 градусах стираю и на тройное полоскание ставлю, но нитки полезли и рисунок смылся)) А так они мягусенькие и размер мне удобный подстилать везде.
    У меня ори живы, но маленькие такие, София даже первые дни не поместилась в них )))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, я просто все пеленки заказывала, интересно почем нынче у нас фланельки и обычные)
    Видела обычную пеленочку (как по мне слишком тонкая) 20 грн
    Где-то в таких пределах и стоят они. +- пару грн.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня периодически каменее живот на несколько секунд,потом попускает,нескажу что это больно,но неприятно точно!!!
    у меня также, в первую Б такого не помню.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А какие они должны быть, если есть?
    я сначала не знала, что они у меня есть, эти тренировочные) пока Стрелка не написала, как это может выглядеть))). В общем такое чувство у меня, как вот например перед защитой диплома или экзаменами)))) Что-то сжимается в животе на пару сек, а потом попускает) Грубо говоря, это может выглядеть как легкий тонус на несколько секунд) Мне не больно и не супер неприятно, просто немножко дискомфортно)

Дописів
    370

Типово

всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкусного молочка принеске и маме спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!ждём отчётик

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки! Соски, кто покупает какие? Вычитала в журнале, что сейчас надо покупать не обычную пустышку кругленькую (типа портит прикус, т.к неправильно давит на зубы и челюсть) а надо покупать с тонким стержнем (приплюснутым). (например, соска Dentistasr фирмы Baby nova)
    Еще бы масик их брал - было бы вообще здорово! А обычные латексные канполовские капелькой - берет на ура! (пы.сы.если что - первые два тоже ортодонтические не брали)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Дешевле ее купить в Банке крови на Г.Сталинграда, и еще в аптеке на Янгеля, но там она дороже стоит, колят после родов тем, у кого отрицательный резус.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Сказали привести в Банк крови 2 доноров и после родов уколят бесплатно, либо купить в аптеке (около 800 грн) Г говорила уколоть сейчас, но как-то не особо настаивала, и я отказалась, сказал, что после родов сделаю, если будет надо. Но я так понимаю, что надо будет, т.к. у мужа +, а у меня -.
    Если у ребенка тоже будет минус, то колоть не надо вообще. Только при плюсе у ребенка.

Дописів
    15 239

Типово

[QUOTE=Эльфик;22301574]беременная_осень, поздравляю с рождением девчушки! Восстанавливайте силы, привыкайте к друг другу!

А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.

Я выкладывала раньше ссылку,у девочки японские подгузники можно брать поштучно,я брала 2 по половине и 5 шт Goo.N на пробу

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем добрый вечер!
    Пузиков с датками!
    Родившихся с днем рождения! Их родителям скорейшего восстановления!
    ...
    А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.

памперсы до сих пор берем в зелено-синей упаковке "pampers".
    Пишу список, что нужно купить.
    - прокладки для груди (Чикко) покупала за 30 с коп.грн в Еве и обычных таких магазинах, скажу больше, - когда закончились прокладки спец-ные для груди и остались лишние прокладки "белла", умудрилась разрезать их на три части и подкладывать их в бюстик - отлично отработали!)
    - прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель) и снова рулят самые дешевые белла(ок.8грн пачка в атб), их нужно было мноого, такие выдавали в РД.
    - одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?) 60на 60 сени из атб за 15грн чудно справляются со своей задачей и до сих пор. в рд хватило двух таких упаковок.
    - влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс) в атб розовая упаковка 6грн пачка, разницы особой при сравнении с дорогими не увидела.
    - детский стир. порошок пользуемся ушастым нянем, обычно с доп.полосканием, все норм.
    - термометр для воды (у кого какой?) самый обычный, главное, чтоб правду показывал
    - соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?)пустышка "кенпул бебиз" круглая маленькая, 0-6мес.

Еще нужно себе купить
    - бюстгалтер для кормления у меня два, считаю, что нужно не меньше двух шт, одежда всегда в молоке
    - халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.

Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
    Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)? судокрем и всё.
    Присыпки и всякие средства для купания брать не буду. средство для купания бубхен, маленькая баночка, присыпок не брали.Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?)надарят))

Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ...У меня вопрос по донорам. Мне давали направление на два донора. Действительно ли нужно сдавать или так прокатит, если всё пройдёт успешно?
    еще с ЖК дали направление и сказали, что в рд будут требовать. Мы платили 160грн за двоих, но в принцыпе, могли обойтись и без этого - никто не проверил при выписке, пока сами не отдали справку(2-ая рабочая). В каждом рд по-разному может быть.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ура! наших прибыло
    про сыворотку антиглобулиновую. после какого то там случаея делают на 20 с чем то неделе, но мне Г.сказала после родов. я спросила, что а многим то берут кровь у ребзя и уже потом решают, аона - что мол полжизни проработала в роддоме и резус в первеое время можно ошибится.
    я не делала, т.к после выкидыша мне кололи. и в роддоме сразу сказали, что тогда не надо, а мол гинекологи перестраховываются, у вас то эт нигде не записано.
    зы. ребенко с положительным резусом
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аливка, вы когда договорились встретиться в след. раз с врачом в роддоме? Уже будет известна дата КС?
    в среду встречаюсь) надо будет еще с анестезиологом проконсультироваться, эндокринологом (это мне по моим вопросам), сдать анализы и потом уже ,думаю, скажут дату

Ухты! Какая пунктуальная принцесса! Поздравляю! Всего вам двоим самого наилучшего!

Что-то в последнее время у нас одни дамы рождаются)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

как здорово и замечательно! От всей души поздравляю! Как третьи роды прошли?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Поздравляю!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня периодически каменее живот на несколько секунд,потом попускает,нескажу что это больно,но неприятно точно!!!
    Я тоже долго не знала что эти треники. С Алисой не было их.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я выкладывала раньше ссылку,у девочки японские подгузники можно брать поштучно,я брала 2 по половине и 5 шт Goo.N на пробу
    а не сложно ссылочку повторить ? У меня есть сохраненная ссылка только на Кидстафф http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня завтра отличный денек намечается: муж на сутки уезжает, мама схватила какой то вирус. Наверное придется рожать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Еще бы масик их брал - было бы вообще здорово! А обычные латексные канполовские капелькой - берет на ура! (пы.сы.если что - первые два тоже ортодонтические не брали)
    полностью согласна, у нас та же ситуация была, только обычные соски брала,они ей больше сисю напоминали по форме.
    Поздравляем очень очень с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если у ребенка тоже будет минус, то колоть не надо вообще. Только при плюсе у ребенка.
    да да, все зависит только от того чью кровь ребеночек возьмет!!

Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті