| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот не мучала дитя - 4 с копейками часа прошло ама заорала дай жрать!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ага, спасибо, заедем глянем. А обувь именно ортопедическая (т.е. - лечебная, применяемая по назначению врача для исправления ортопедических проблем) или правильная для малышей (одобренная ортопедами)? Просто слышала, что именно ортопедическую обувь сами врачи не рекомендуют покупать без медицинских показаний...
Посмотрела, спасибо, девочки - это все - один магазин. Нашего размера вроде как нет... но теперь уже немного сомневаюсь, мелкий проснется - перемеряю ему ножку (когда заказывала носки, намеряла вроде бы 10-11 см, но такого размера вообще нет. Наверное, я ошиблась). Что подкупает - можно заказать курьера на дом с примеркой нескольких пар обуви. Намеряю правильно - буду звонить. Или поеду завтра во второй половине дня. Спасибо!
У нас на массиве - смотреть негде, а если выезжать куда-то, то лучше сразу представлять, куда едешь... я была бы совсем не против, гуляя с коляской, зайти в пару детских магазинчиков и ненапряжно купить обувку. Но, к сожалению, живу в ..опе мира - ну, вы уже знаете.
Спасибо, нашла темку, посмотрела. Самые маленькие 20 размер - всего одна пара в наличии, и те 13 см. Мелкий проснется - лапку перемеряю.
Поздравляю! Смотри теперь в оба, мой, когда начал становиться - начал грохаться затылком об пол. Дней пять ловила, пока сообразил на попку шлепаться.
Какие молодцы! Поздравляю!
Девочки... вы сговорились, что ли?Я не прикалываюсь - я не влезаю ни во что добеременное, кроме трикотажа. Т.е. - ни в одни джинсы, ни в одну юбку, ни в одно платье. Покупать все новое не хочу - потому как хочу вернуть то, что было, поэтому носить
сейчас практически нечего. А комбез мой просто удачно скрывает проблемные зоны.
Я обсуждения не слышала, но понимаю о ком ты говоришь. Не знаю перекупы ли они, я там пока только раз успела покупки сделать. Молочка мне не особенно понравилась, заказывать вряд ли ее еще буду, а кролики отличные. Мало того, что в них много мяса (а в магазинах - такие заморыши!), так еще у меня главный индикатор - сынок. Его сыпет на яблоки, картошку, на бананы вообще дикая аллергия. А кроликов этих он трескает с огромным удовольствием и кожа чистая!!! Т.е. как я понимаю - химии в этих кроликах гораздо меньше, чем в базарных яблоках и картошке... Меня это устраивает, буду еще заказывать.
Кстати, вчерашний "прикорм" травкой не пошел впрок - мелкого посыпало прилично. А ведь он успел только один листик в рот засунуть - и я его тут же выковыряла...
Так это и было в начале Правды.Присоединяйся в следующий раз.
Поздравляю!!! Это важное событие!
CORP, поздравляю с первым зюбом)
Ого.Вроде как у всех только пароль спрашивали. Может попробовать с другого браузера зайти?
Красотуля!И умничка.
--------------
А я все перечитала, что пропустила... галочек наставила. И ноут вырубился. Включила, попробовала все проделать снова - опять вырубился. Значит, нацитировать пропущенное мне не судьба... Но некоторые моменты особенно запомнились.
Арника, очень рада, что у вас все в порядке с сердечком, поздравляю! И умничка, что победила свой колясон!!!
Наоми, как твой зуб, ты нашла врача? Если что - могу нашего посоветовать, но - дороговастенько... хотя нам и она и ее муж (тот же профиль) очень нравятся. Работают возле цирка и на Титова.
Гламурный кротик, (грозно нахмурив брови) Ты прекратила кормить ребенка кашей???
Крошка енот, как сейчас с грудью? Получилось справиться? Ты выздоравливай, ага? Мы тут все за тебя кулачки держим.
почему рано? мы уже больше месяца как подымаемся у опоры, уже даже пару шагов у опоры получается иногда сделать, но сейчас ему не до хождения, новая фишка учится падать, бросает ручки и падает на попу, на попу уже хорошо получается, так теперь отрабатывает новую тактику,делает полу разворот корпуса от опоры, одной рукой держится, а вторую вытягивает вниз и пытается приземлиться на четвереньки, очень забавно, так что с постоюшками вас
, наша старшая в восемь и неделю уже пошла сама, я по словам мамы с семи месяцев сама хожу
Какая чудесная состоялась форумовка, все красавчики и красоточки и мамы и детки, а мы не поехали, побоялась, что уже никого не будет, а жаль
Всем привет!
я начала выходить со своего полукоматозного состояниячитаю,правда,урывками,если кого пропустила-не обижайтесь
Вчерашних
Настя milagres84 - Софию с 3 месяцами!!
pony - Тамилу с 9кой!
и сегодняшних
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами
отлично накушали
это 5! оригинальный взгляд на ситуацию
Поздравляю!ну,мама,готовсь...
вот это набор! молодцы
а мы за месяц +500 только
![]()
Спасибо! Вчера не дождавшись контактов, побежала тут у нас на районе в частный кабинет. Пока положили лекарство на 10 дней, вроде уже не болит. А как пришла, девочки уже надовали координат врачей.)) Но ты тоже скинь титовкого доктора. Мне рядом, мало ли, вдруг когда пригодится.
По поводу размера обуви. Я тоже малому намеряла 11 см. Пошли обувь покупать - 20 размер.Так, что нужно мерить.
Поздравляю! это маме подарочек на 3 мес!
ага, и не только этуи не только ночь
![]()
Красота! а щечки
Хорошие вы и такие умелые!
мы тож оттуда
Аня,выздоравливай!
Поздравляю мам с такими взрослыми умениями!
накрыло..толи тоже лактостаз,толи вирус, или же протянуло. Можно нурофен, голова не работает совсем. Ппц. Температура пока небольшая, грудь траумелем мажу, если усложнится буду листать назад
состояние похожее на приход молока, такая легкая агония. поспала 15 минут, стало так тепло и хорошо, а оказывается темпа поднялась.Блин, так давно не болела с температурой, а прошлый лактостаз был без температуры и прошел за 3 дня.
Востаннє редагував Мила87: 20.06.2013 о 19:52
Всем спасибо за прекрасно проведенный день вчера!!! Всех кто не смог - ждем в следующий раз!
много фоточек здесь https://plus.google.com/u/0/photos/1...18848305974529
и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks