| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуй поджать ножки нараскоряку к животу. может еще она у тебя метеозависимая.
почитала в инете инфу и успокоилась)) я как то забываю, что она ж растет)) привыкла к кормлениям через 2-2,5 ч, а теперь ей видать меньше требуется. пишут спокойно 3,5-4 ч должен деть выдерживать.
ее бы ночью научится ее не пхать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какая классная форумовка получилась!!! Очень жалею, что мы не смогли вырваться
Я заметила, что от форумовок есть огромный плюс: детки быстрее учатся новому (повторяют за друзьями) и менее пугливыми, спокойнее реагируют на чужих (у нас это нынче больное место).
Галя, с зубиком! Это такой момент серьезный, Анютка стала чуточку взрослее
Держитесь, мама, это надо пережить! Зато когда прорежутся, такая радость, ни в сказке сказать, ни пером описАть
Моя Мышка сегодня учудила. Валяемся с ней рядышком, она то сидит, то на четвереньках. Подлазит ко мне, руки на меня сложила, а ножки на стопочки поставила. Я ее подхватила и посадила (мне кажется рановато-то нам пытаться на ножки становится), а она опять повторила.
Скзала, чтобы не было нагрузки на желудок, то с часу ночи до 5 утра не кормить. Если проснется, то давать водичку. А у нас те же 4 часа без еды только с 22 до 2 ночи. Она предложила не ждать 2, а покормить в 1 и сделать перерыв до 5. Я ничего не сказала, но для себя решила, что буду кормить тогда, когда попросит. А сынок вчера решил доктора послушать. Я с 2 ночи каждые 15-20 минут просыпалась, ждала, что сейчас проснется кушать. Даже один раз встала, пошла проверила: дышит или нет![]()
Всем привет!))))
Какая умница аппетитная!! Нас, пожалуйста, в эту вот группу приплюсуйте:
butter)i(fly, какай улыбчивая у вас красавица!
Корп, с озубачиванием вас!
Послушный мальчик))) Наш обычно педиатра очччччень внимательно выслушивает (дажа покивать может, ага), а потом все с точностю до наоборот делает
Надя, нам педиатр сказала, при маленьком наборе веса ориентироваться на объем потребляемого питания, но это ж, блин, только с весами играться, по-другому никак.
По собственному опыту скажу, пока Егора пыталась накормить, у нас все очень и очень плохо с этим делом шло
Как только смогла через свое "надо кормить!" переступить, дите как подменили ттт. В итоге за последний месяц с пяти кормлений смогла достичь семи (иногда и восемь сейчас выходит. Я, правда, уже забыла как это мы могли подряд 6-7 часов поспать, но оно того стоит)
Фотки с форумовки класснючие!!))))
Мне очень вот этот сайт помог быть спокойнее http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/. В нашем со Златой случае на 1000% оправдалось все.
Здесь список многого о малышах
http://am-am.info/u-menya-problema-s-rebenkom/
Кисоня, у нас когда много пукает, то тоже нервничает и ножки поджимает. Газики беспокоят. Мы ему даем выпить 50 мл чая с фенхелем и через 5-10 минут малыш расслабленный засыпает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, у кого нибудь страшие смотрят монстер хай? какие там популярные герои?
и еще, мож кто сталкивался. где можно взять пару малиновых прядок? а то длинный черный парик есть, а как туда пришпандерить малиновые прядки - не соображу!
Я каждый раз ночью примаю волевое решение встать и покормить. Пока спали в одной комнате, я уже слышу что малыш начинает ворочаться и через сон говорю: "сейчас сыночка, мама уже встает..." И так раз 5-6. Сейчас уже привыкла: только крякнул, я уже бегу, чтобы он своим плачем дочку не разбудил.
А сегодня еще и дочка в пол пятого проснулась и пришла сообщила, что уже выспалась. Я пошла ее спать обратно уложила, только лягла и тут сынок наконец-то проснулся покушать.
Наташ, если в туалет ходила аж вчера, мне кажется, она хочет, но у нее не получается.
попробуй ножки поподжимать, риабал должен снять спазм и все получится... еще можно трубочку, наверное, но для меня это бррр)) хотя многим очень хорошо помогает.
Егор если 3-4 часа не ходит, начинает беспокоиться.... задираю ноги - помогает.
у нас похожий режим, только время бодрствования позже)))Спасибо Лен.У нас уже примерный режим выработался.В 18.30 идем гулять.В 20.30-купи и кушать.Потом около 22 засыпаем.Спим часов до 7.30-8,за это время кормимся 2 раза в полудреме.А с 8 и до 14 маме делаем темную.Кушаем-гуляем-ноем-кушаем-ноем-плачем-истерим-кушаем.И только после 14 спим как положено.Но вчера вечером нас животик побеспокоил-пришлось эспумизан дать.И спали хорошо.А вот сегодня-пиз....ц.Еще не спала(15 мин дрема не в счет),ноет все время,или на руках дремлет.Я уже подустаю.
встаем в 6-7, в 8.30 засыпаем на улице, приходим домой, кушаем и опять спим.... просыпаемся в 2-3 часа дня и до 6- 7 часов тусим с перерывом на еду-дремоту по 5 мин... потом засыпает на прогулке, приходим в 20-20.30, досыпаем дома до 22... в 23 купаемся и спать.
Снежная Птица-доця красуня!!!
плюсуем!))) мы не жадные! рада была бы познакомиться!
Мы, мамочки всегда найдем повод попереживать, у многих на форуме проблемки с тем, что "недоедают" крохи и иногда чрезмерно долго спят, у нас другая проблема - мы "переедаем" (очень часто на груди) и плохо спим. А детки ведь сами знают, что и когда им нужно, не считая конечно действительно патологической потери или набора веса. А нам, мамочкам, всегда есть за что волноваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks