Нашего однодатника Ванечку с восьмерочкой (Васюня*** )!!! (утром в датках не увидела)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашего однодатника Ванечку с восьмерочкой (Васюня*** )!!! (утром в датках не увидела)
я тоже так думаю...не утверждаю, но есть некий опыт... мой отец сос своей женой живут в селе.. пробовали заниматься молочкой.. 1 раз развозили по заказам форума( первый и последний) .. у них было 6 коров. Девочки, кто не сталкивался, не представляете, какой это труд... встать в 4-5 утра, подоить этих коров,в обед поехать на пашу в жарень опять доить (сдоить 6 коров-это минимум час), ну и вечером- тоже. Потом оттопить этот сыр (Здоровые 100 кг кастрюли с молоком по полдня стоят на плите. Я не говорю уже о том, какая духота стоит на кухне/), потом поставить сепаратор и сделать сметану, сливки (заплатить за электроэнергию, которую тянет сепаратор).. а на выходе ведь готовой продукции не так уж и много получается.. в общем, либо у тех кто обеспечивает форум молочкой своя мини ферма с 3-5 сотрудниками, либо они перекупают.. иначе никак
а бесплатная сыроватка- это не показатель.. ее столько, что она даром никому не нужна, да стоит она 3 копейки... так что бесплатно отдать, что продать.. не вилика разница
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет)
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Фотки класнючие) Какие же вы умнички, что собираетесь на форумовки. Надо к вам присоедениться в следующий раз(если на Правде будете собираться)
А мы с сыном спим сегодня пол дня, утром встала, поела и опять спать. Настроение какое то сонное((
всем привет
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
фотос фуромовки очень хорошие, молодцы девочки
butter)i(fly, julijadp, milagres84; STERV@, Lunnaya, Malvinka, RedHe@D, Снежная птица, Тати-таника, svetya, Хомрак, Кисоня, Angi, Cipochka, Lилёк, Kroshka enot, reshuk, Викулик, Перепелочка, Гламурный кротик, Тина, Ясаман, Lena 1980 (надеюсь, что никого не забыла) -
огромное спасибо за поздравления и комплименты нашей сладкой Булочке
Kroshka enot, выздоравливай поскорее!
Викулик, Angi, с новыми умениями!!!
Корпик, поздравляем!
посмотрела на малышей, надо ж как то и свою показать.... умений у нас пока немного, зато улыбака и болтушка! гиги, агу, кхххх - давненько ужо у нас
ну еще надо маму с папой и с массажисткой построить)) чтоб делали так как я хочу!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Деток и их мамочек с датками!!!
У нас лезут эти коварные ЗУБЫ
Плачем, брыкаемся, и таааак кусается больно! Ручной режим только с перерывом на сисю. А я так надеялась что зубки после моря начнут нас мучать. Не представляю как мы отдохнем???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мой сыночек внимательно выслушал вчера педиатра и сделал как она говорила. Как заснул в 23 и проснулся кушать в 4.45. Я думала у меня грудь лопнет.
Такие детки на фото красивые!
Корпик с 1 зюбом вас!![]()
Аршанка Василина, я больше чем уверена, что она оптовик берет и делает заказы в селе, но не сама занимается этим точно!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
блин, мои нервы не выдерживаютдевочки, какой может быть перерыв между кормлениями в 3 мес? ну не могу впихнуть!
CORP, Lirka - спасибо!
CORP - с зубиком вас!!!
Lirka - пусть зубная Фея вас так не мучает, а поскорее подарит зубик!
Дамы,подскажите что может быть.Малая с 8 часов не спит.Так прикемарит минут на 15 на руках-и просыпается и орет.Животик мягкий.В туалет ходила вчера вечером.Водичку пила 2 раза.Температуры нет,одета в боди.Дала риабал-пока без толку.И все время крутится,вертится,ножки то тянет к пузу,то розпрямляет и держит прямо-вроде не похоже чтоб животик болел.Не могу понять что такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks