Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 415 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,подскажите что может быть.Малая с 8 часов не спит.Так прикемарит минут на 15 на руках-и просыпается и орет.Животик мягкий.В туалет ходила вчера вечером.Водичку пила 2 раза.Температуры нет,одета в боди.Дала риабал-пока без толку.И все время крутится,вертится,ножки то тянет к пузу,то розпрямляет и держит прямо-вроде не похоже чтоб животик болел.Не могу понять что такое.
    Ну малыши учатся только жить - и спать тоже. Все может быть. А риабал зачем?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы,подскажите что может быть.Малая с 8 часов не спит.Так прикемарит минут на 15 на руках-и просыпается и орет.Животик мягкий.В туалет ходила вчера вечером.Водичку пила 2 раза.Температуры нет,одета в боди.Дала риабал-пока без толку.И все время крутится,вертится,ножки то тянет к пузу,то розпрямляет и держит прямо-вроде не похоже чтоб животик болел.Не могу понять что такое.
    попробуй поджать ножки нараскоряку к животу. может еще она у тебя метеозависимая.

почитала в инете инфу и успокоилась)) я как то забываю, что она ж растет)) привыкла к кормлениям через 2-2,5 ч, а теперь ей видать меньше требуется. пишут спокойно 3,5-4 ч должен деть выдерживать.
    ее бы ночью научится ее не пхать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

если сильно поджимает, а потом в струнку выпрямляется, то вполне может быть животик. А вообще на погоду вполне может капризничать! Детки очень реагируют на перемены погоды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Какая классная форумовка получилась!!! Очень жалею, что мы не смогли вырваться
    Я заметила, что от форумовок есть огромный плюс: детки быстрее учатся новому (повторяют за друзьями) и менее пугливыми, спокойнее реагируют на чужих (у нас это нынче больное место).

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у на сегодня прорезался первый зуб!
    Галя, с зубиком! Это такой момент серьезный, Анютка стала чуточку взрослее

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    У нас лезут эти коварные ЗУБЫ
    Плачем, брыкаемся, и таааак кусается больно! Ручной режим только с перерывом на сисю. А я так надеялась что зубки после моря начнут нас мучать. Не представляю как мы отдохнем???
    Держитесь, мама, это надо пережить! Зато когда прорежутся, такая радость, ни в сказке сказать, ни пером описАть

Моя Мышка сегодня учудила. Валяемся с ней рядышком, она то сидит, то на четвереньках. Подлазит ко мне, руки на меня сложила, а ножки на стопочки поставила. Я ее подхватила и посадила (мне кажется рановато-то нам пытаться на ножки становится), а она опять повторила.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что педиатр сказал? а то я полночи пытаюсь накормить))
    Скзала, чтобы не было нагрузки на желудок, то с часу ночи до 5 утра не кормить. Если проснется, то давать водичку. А у нас те же 4 часа без еды только с 22 до 2 ночи. Она предложила не ждать 2, а покормить в 1 и сделать перерыв до 5. Я ничего не сказала, но для себя решила, что буду кормить тогда, когда попросит. А сынок вчера решил доктора послушать. Я с 2 ночи каждые 15-20 минут просыпалась, ждала, что сейчас проснется кушать. Даже один раз встала, пошла проверила: дышит или нет

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!))))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Наш маленький отчетик: на мамином молочке растем как на дрожжах (7300 и 63 см)
    Какая умница аппетитная!! Нас, пожалуйста, в эту вот группу приплюсуйте:

Надо алису привести на мастер класс как прааильно питаться
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы на обучение хотим ))) Малышка милашка )))

butter)i(fly, какай улыбчивая у вас красавица!

Корп, с озубачиванием вас!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мой сыночек внимательно выслушал вчера педиатра и сделал как она говорила. Как заснул в 23 и проснулся кушать в 4.45. Я думала у меня грудь лопнет.
    Послушный мальчик))) Наш обычно педиатра очччччень внимательно выслушивает (дажа покивать может, ага), а потом все с точностю до наоборот делает
    блин, мои нервы не выдерживают девочки, какой может быть перерыв между кормлениями в 3 мес? ну не могу впихнуть!
    Надя, нам педиатр сказала, при маленьком наборе веса ориентироваться на объем потребляемого питания, но это ж, блин, только с весами играться, по-другому никак.
    По собственному опыту скажу, пока Егора пыталась накормить, у нас все очень и очень плохо с этим делом шло
    Как только смогла через свое "надо кормить!" переступить, дите как подменили ттт. В итоге за последний месяц с пяти кормлений смогла достичь семи (иногда и восемь сейчас выходит. Я, правда, уже забыла как это мы могли подряд 6-7 часов поспать, но оно того стоит)

Фотки с форумовки класснючие!!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну малыши учатся только жить - и спать тоже. Все может быть. А риабал зачем?
    Медсестре позвонила-она сказала дать
    попробуй поджать ножки нараскоряку к животу. может еще она у тебя метеозависимая.

почитала в инете инфу и успокоилась)) я как то забываю, что она ж растет)) привыкла к кормлениям через 2-2,5 ч, а теперь ей видать меньше требуется. пишут спокойно 3,5-4 ч должен деть выдерживать.
    ее бы ночью научится ее не пхать))
    Поджимает она сама если беру ее столбиком к груди.
    если сильно поджимает, а потом в струнку выпрямляется, то вполне может быть животик. А вообще на погоду вполне может капризничать! Детки очень реагируют на перемены погоды
    И еще много пукает и кряхтит.Может то колики чи газики????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне очень вот этот сайт помог быть спокойнее http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/. В нашем со Златой случае на 1000% оправдалось все.

Здесь список многого о малышах
    http://am-am.info/u-menya-problema-s-rebenkom/

Дописів
    6 554

Типово

Кисоня, у нас когда много пукает, то тоже нервничает и ножки поджимает. Газики беспокоят. Мы ему даем выпить 50 мл чая с фенхелем и через 5-10 минут малыш расслабленный засыпает.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Скзала, чтобы не было нагрузки на желудок, то с часу ночи до 5 утра не кормить. Если проснется, то давать водичку. А у нас те же 4 часа без еды только с 22 до 2 ночи. Она предложила не ждать 2, а покормить в 1 и сделать перерыв до 5. Я ничего не сказала, но для себя решила, что буду кормить тогда, когда попросит. А сынок вчера решил доктора послушать. Я с 2 ночи каждые 15-20 минут просыпалась, ждала, что сейчас проснется кушать. Даже один раз встала, пошла проверила: дышит или нет
    все как про меня один в один! в 10 кормлю плюс минус как с купаниями получается. потом в 2 пытаюсь впихнуть чтоб спать без перерыва. а в 5 как по часам едим по любе. надо принимать волевое решение и не будить ребзя.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, у кого нибудь страшие смотрят монстер хай? какие там популярные герои?
    и еще, мож кто сталкивался. где можно взять пару малиновых прядок? а то длинный черный парик есть, а как туда пришпандерить малиновые прядки - не соображу!

Дописів
    6 554

Типово

все как про меня один в один! в 10 кормлю плюс минус как с купаниями получается. потом в 2 пытаюсь впихнуть чтоб спать без перерыва. а в 5 как по часам едим по любе. надо принимать волевое решение и не будить ребзя.
    Я каждый раз ночью примаю волевое решение встать и покормить. Пока спали в одной комнате, я уже слышу что малыш начинает ворочаться и через сон говорю: "сейчас сыночка, мама уже встает..." И так раз 5-6. Сейчас уже привыкла: только крякнул, я уже бегу, чтобы он своим плачем дочку не разбудил.

А сегодня еще и дочка в пол пятого проснулась и пришла сообщила, что уже выспалась. Я пошла ее спать обратно уложила, только лягла и тут сынок наконец-то проснулся покушать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ, если в туалет ходила аж вчера, мне кажется, она хочет, но у нее не получается.
    попробуй ножки поподжимать, риабал должен снять спазм и все получится... еще можно трубочку, наверное, но для меня это бррр)) хотя многим очень хорошо помогает.
    Егор если 3-4 часа не ходит, начинает беспокоиться.... задираю ноги - помогает.

Спасибо Лен.У нас уже примерный режим выработался.В 18.30 идем гулять.В 20.30-купи и кушать.Потом около 22 засыпаем.Спим часов до 7.30-8,за это время кормимся 2 раза в полудреме.А с 8 и до 14 маме делаем темную.Кушаем-гуляем-ноем-кушаем-ноем-плачем-истерим-кушаем.И только после 14 спим как положено.Но вчера вечером нас животик побеспокоил-пришлось эспумизан дать.И спали хорошо.А вот сегодня-пиз....ц.Еще не спала(15 мин дрема не в счет),ноет все время,или на руках дремлет.Я уже подустаю.
    у нас похожий режим, только время бодрствования позже)))
    встаем в 6-7, в 8.30 засыпаем на улице, приходим домой, кушаем и опять спим.... просыпаемся в 2-3 часа дня и до 6- 7 часов тусим с перерывом на еду-дремоту по 5 мин... потом засыпает на прогулке, приходим в 20-20.30, досыпаем дома до 22... в 23 купаемся и спать.
    Востаннє редагував Grapes: 20.06.2013 о 16:29

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Там он есть 190613
    Девочки плиз - как посмотреть фотки Иринчика с форумовки? У меня ещё кроме пароля и логин запрашивает - а какой там логин? !помогите плиз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А Златка сегодня вот так сидеть научилась
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.06.2013 о 19:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне очень вот этот сайт помог быть спокойнее http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/. В нашем со Златой случае на 1000% оправдалось все.

Здесь список многого о малышах
    http://am-am.info/u-menya-problema-s-rebenkom/
    Спасибо!!!!!
    Кисоня, у нас когда много пукает, то тоже нервничает и ножки поджимает. Газики беспокоят. Мы ему даем выпить 50 мл чая с фенхелем и через 5-10 минут малыш расслабленный засыпает.
    О пойду заварю чайку.А то не могу уже смотреть как она мучаеться.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, если в туалет ходила аж вчера, мне кажется, она хочет, но у нее не получается.
    попробуй ножки поподжимать, риабал должен снять спазм и все получится... еще можно трубочку, наверное, но для меня это бррр)) хотя многим очень хорошо помогает.
    Егор если 3-4 часа не ходит, начинает беспокоиться.... задираю ноги - помогает.

у нас похожий режим, только время бодрствования позже)))
    встаем в 6-7, в 8.30 засыпаем на улице, приходим домой, кушаем и опять спим.... просыпаемся в 2-3 часа дня и до 6- 7 часов тусим с перерывом на еду-дремоту по 5 мин... потом засыпает на прогулке, приходим в 20-20.30, досыпаем дома до 22... в 23 купаемся и спать.
    Лен-пол дня ей ножки прижимаю к пузу.Пока не помогло.Только пукает и выкручиваеться.Сейчас дам чай фенхелевый и поставлю трубочку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!))))
    Какая умница аппетитная!! Нас, пожалуйста, в эту вот группу приплюсуйте:
    плюсуем!))) мы не жадные! рада была бы познакомиться!

Мы, мамочки всегда найдем повод попереживать, у многих на форуме проблемки с тем, что "недоедают" крохи и иногда чрезмерно долго спят, у нас другая проблема - мы "переедаем" (очень часто на груди) и плохо спим. А детки ведь сами знают, что и когда им нужно, не считая конечно действительно патологической потери или набора веса. А нам, мамочкам, всегда есть за что волноваться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Скорей всего перемена погоды + газики, на колики у нас кричала практически постоянно несколько часов к ряду, а на газики просто хныкала с перерывами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная Птица-доця красуня!!!
    Спасибо

плюсуем!))) мы не жадные! рада была бы познакомиться!

Мы, мамочки всегда найдем повод попереживать, у многих на форуме проблемки с тем, что "недоедают" крохи и иногда чрезмерно долго спят, у нас другая проблема - мы "переедаем" (очень часто на груди) и плохо спим. А детки ведь сами знают, что и когда им нужно, не считая конечно действительно патологической потери или набора веса. А нам, мамочкам, всегда есть за что волноваться.
    Во-во! Первый был из второй группы, а вторая - из первой

Сторінка 288 з 415 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті