Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 415 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А Златка сегодня вот так сидеть научилась
    С посидушками вас!!! Златка такая симпатяшечка!

Во-во! Первый был из второй группы, а вторая - из первой
    А если учесть любовь педиатров в поликлинике постращать по поводу и без повода, всегда можно найти повод попереживать))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

класс! (Даня сам у нас не сидит ещё)
    а что ты на пол стелишь?
    у меня нету пока на полу ничего (на развивающем коврике в разложенном виде Даниэль гуляет), вот хочу что то постелить большое и стационарное.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну вот не мучала дитя - 4 с копейками часа прошло ама заорала дай жрать!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. До того как детям стали покупать ортопедическую обувь, покупали в Капитошке (на Театральном бульваре).
    Ага, спасибо, заедем глянем. А обувь именно ортопедическая (т.е. - лечебная, применяемая по назначению врача для исправления ортопедических проблем) или правильная для малышей (одобренная ортопедами)? Просто слышала, что именно ортопедическую обувь сами врачи не рекомендуют покупать без медицинских показаний...

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    посмотри здесь http://dutiki.com.ua/catalog/cat/7 они находяться в районе троицкого рынка
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А здесь не смотрела? у них с примеркой и в наличии: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тань и мы там покупали, симпатичная обувь Таши Орто, около 230-250 грн. Скажу тебе, что и Макаренко ее хвалит и советует дома обувать, т.к. все время ходить по ровному ламинату вредно. и для первых шагов она хороша, и дети в ней быстрее ходят.НО сейчас у них пусто, выгребли все, я вчера перед форумовкой была. Обещают выбор в пятницу после обеда, я сразу поеду
    Посмотрела, спасибо, девочки - это все - один магазин. Нашего размера вроде как нет... но теперь уже немного сомневаюсь, мелкий проснется - перемеряю ему ножку (когда заказывала носки, намеряла вроде бы 10-11 см, но такого размера вообще нет. Наверное, я ошиблась). Что подкупает - можно заказать курьера на дом с примеркой нескольких пар обуви. Намеряю правильно - буду звонить. Или поеду завтра во второй половине дня. Спасибо!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, я малому брала польские тек стильные, не Зетпол, а похожая фирма, забыла название. Очень хорошие - жесткая пятка, мягкая подошва, ровная стелька без супинатора, фиксируются липучками на любой подъем. Покупала у нас в детском магазинчике. Да они такие везде должны продаваться, в капитошках, солнышках, на любом базаре.
    У нас на массиве - смотреть негде, а если выезжать куда-то, то лучше сразу представлять, куда едешь... я была бы совсем не против, гуляя с коляской, зайти в пару детских магазинчиков и ненапряжно купить обувку. Но, к сожалению, живу в ..опе мира - ну, вы уже знаете.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Таня Тати-Таника я покупала мелкому ортопеды у нашей форумчанки Наталюши из того что у нее в наличии было. Подъехали на солнечный,померяли и уехали. Теперь наш мелкий в сандалях вышивает

Наш Егорчик во вторник сам стал у дивана. Захожу в комнату,а он стоит попой крутит.
    Спасибо, нашла темку, посмотрела. Самые маленькие 20 размер - всего одна пара в наличии, и те 13 см. Мелкий проснется - лапку перемеряю.

Поздравляю! Смотри теперь в оба, мой, когда начал становиться - начал грохаться затылком об пол. Дней пять ловила, пока сообразил на попку шлепаться.

Дописів
    3 308

Типово

У меня малый в кроватке сегодня встал сам первый раз и такой восторг у ребенка, кричит! А сейчас выполз в прихожую и катает коляску по грязным колесам
    Какие молодцы! Поздравляю!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ну про малолетку в розовом я догадалась , но Тати-таника! - худышка!
    Девочки... вы сговорились, что ли? Я не прикалываюсь - я не влезаю ни во что добеременное, кроме трикотажа. Т.е. - ни в одни джинсы, ни в одну юбку, ни в одно платье. Покупать все новое не хочу - потому как хочу вернуть то, что было, поэтому носить
    сейчас практически нечего. А комбез мой просто удачно скрывает проблемные зоны.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Всем спасибо за вчерашнее общение!
    Я вчера одним ухом слышала, что кто-то обсуждал , якобы те у которых полфорума покупают молочные продукты занимаются перекупом. Мне кажется, что это не так. Даже исходя из того, что у них всегда много бесплатной сыроватки, кот. остаётся после приготовления творога и прочего. То что например, лично они не занимаются выведением кролей, так они это и не скрывают. Данный вопрос задаю не для споров и ссор. Давайте обсудим в здоровой обстановке. Или что-то не так поняла одним ухом?)
    Я обсуждения не слышала, но понимаю о ком ты говоришь. Не знаю перекупы ли они, я там пока только раз успела покупки сделать. Молочка мне не особенно понравилась, заказывать вряд ли ее еще буду, а кролики отличные. Мало того, что в них много мяса (а в магазинах - такие заморыши!), так еще у меня главный индикатор - сынок. Его сыпет на яблоки, картошку, на бананы вообще дикая аллергия. А кроликов этих он трескает с огромным удовольствием и кожа чистая!!! Т.е. как я понимаю - химии в этих кроликах гораздо меньше, чем в базарных яблоках и картошке... Меня это устраивает, буду еще заказывать.

Кстати, вчерашний "прикорм" травкой не пошел впрок - мелкого посыпало прилично. А ведь он успел только один листик в рот засунуть - и я его тут же выковыряла...

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Фотки класнючие) Какие же вы умнички, что собираетесь на форумовки. Надо к вам присоедениться в следующий раз(если на Правде будете собираться)
    Так это и было в начале Правды. Присоединяйся в следующий раз.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у на сегодня прорезался первый зуб!
    Поздравляю!!! Это важное событие!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

CORP, поздравляю с первым зюбом)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки плиз - как посмотреть фотки Иринчика с форумовки? У меня ещё кроме пароля и логин запрашивает - а какой там логин? !помогите плиз
    Ого.Вроде как у всех только пароль спрашивали. Может попробовать с другого браузера зайти?

Красотуля! И умничка.

--------------

А я все перечитала, что пропустила... галочек наставила. И ноут вырубился. Включила, попробовала все проделать снова - опять вырубился. Значит, нацитировать пропущенное мне не судьба... Но некоторые моменты особенно запомнились.

Арника, очень рада, что у вас все в порядке с сердечком, поздравляю! И умничка, что победила свой колясон!!!

Наоми, как твой зуб, ты нашла врача? Если что - могу нашего посоветовать, но - дороговастенько... хотя нам и она и ее муж (тот же профиль) очень нравятся. Работают возле цирка и на Титова.

Гламурный кротик, (грозно нахмурив брови) Ты прекратила кормить ребенка кашей???

Крошка енот, как сейчас с грудью? Получилось справиться? Ты выздоравливай, ага? Мы тут все за тебя кулачки держим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Моя Мышка сегодня учудила. Валяемся с ней рядышком, она то сидит, то на четвереньках. Подлазит ко мне, руки на меня сложила, а ножки на стопочки поставила. Я ее подхватила и посадила (мне кажется рановато-то нам пытаться на ножки становится), а она опять повторила.
    почему рано? мы уже больше месяца как подымаемся у опоры, уже даже пару шагов у опоры получается иногда сделать, но сейчас ему не до хождения, новая фишка учится падать, бросает ручки и падает на попу, на попу уже хорошо получается, так теперь отрабатывает новую тактику,делает полу разворот корпуса от опоры, одной рукой держится, а вторую вытягивает вниз и пытается приземлиться на четвереньки, очень забавно, так что с постоюшками вас, наша старшая в восемь и неделю уже пошла сама, я по словам мамы с семи месяцев сама хожу

Какая чудесная состоялась форумовка, все красавчики и красоточки и мамы и детки, а мы не поехали, побоялась, что уже никого не будет, а жаль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс! (Даня сам у нас не сидит ещё)
    а что ты на пол стелишь?
    у меня нету пока на полу ничего (на развивающем коврике в разложенном виде Даниэль гуляет), вот хочу что то постелить большое и стационарное.
    Ну бебипол лежит, но Златка почти все время на линолеуме - у нас пол сейчас не холодный

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    я начала выходить со своего полукоматозного состояния читаю,правда,урывками,если кого пропустила-не обижайтесь
    Вчерашних
    Настя milagres84 - Софию с 3 месяцами!!
    pony - Тамилу с 9кой!
    и сегодняшних
    Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
    Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня наконец-то взвесились и померяли рост. За 1.5 месяца наш малыш вырос на 1.5 кг и 3 см. А я все переживала, что сыночка недоедает
    отлично накушали

Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."
    "Нет, - говорит, сын, - один папа для двух деток - это мало! Я буду ее папой"

Занавес
    это 5! оригинальный взгляд на ситуацию
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Птичка,
    Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!]
    Поздравляю!ну,мама,готовсь...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    и мы похоже пополним клуб кабасиков - +2100 за месяц и на 4 см выросли. Теперь мы 5900 и 60 см. ))))
    вот это набор! молодцы
    а мы за месяц +500 только

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а кто у вас?

У меня Моника собралась "пожениться" на Аминке))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наоми, как твой зуб, ты нашла врача? Если что - могу нашего посоветовать, но - дороговастенько... хотя нам и она и ее муж (тот же профиль) очень нравятся. Работают возле цирка и на Титова.
    Спасибо! Вчера не дождавшись контактов, побежала тут у нас на районе в частный кабинет. Пока положили лекарство на 10 дней, вроде уже не болит. А как пришла, девочки уже надовали координат врачей.)) Но ты тоже скинь титовкого доктора. Мне рядом, мало ли, вдруг когда пригодится.

По поводу размера обуви. Я тоже малому намеряла 11 см. Пошли обувь покупать - 20 размер. Так, что нужно мерить.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моя красота решила меня порадовать в 3 месяца, положила ее спать а она на живот начала переворачиваться, это мне ее всю ночь караулить )))
    Поздравляю! это маме подарочек на 3 мес!
    ага, и не только эту и не только ночь

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Наш маленький отчетик:
    Красота! а щечки

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    )
    А вот и мы
    Хорошие вы и такие умелые!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот это невесты растут, улыбчивые и с такими щечками.Мы с Вовкой отряда горностаев.
    мы тож оттуда

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

ночью получше было, а с утра состояние нестояния,
    Аня,выздоравливай!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Наш Егорчик во вторник сам стал у дивана. Захожу в комнату,а он стоит попой крутит.
    У меня малый в кроватке сегодня встал сам первый раз и такой восторг у ребенка, кричит! А сейчас выполз в прихожую и катает коляску по грязным колесам
    Поздравляю мам с такими взрослыми умениями!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    почему рано? мы уже больше месяца как подымаемся у опоры, уже даже пару шагов у опоры получается иногда сделать, но сейчас ему не до хождения, новая фишка учится падать, бросает ручки и падает на попу, на попу уже хорошо получается, так теперь отрабатывает новую тактику,делает полу разворот корпуса от опоры, одной рукой держится, а вторую вытягивает вниз и пытается приземлиться на четвереньки, очень забавно, так что с постоюшками вас, наша старшая в восемь и неделю уже пошла сама, я по словам мамы с семи месяцев сама хожу

Какая чудесная состоялась форумовка, все красавчики и красоточки и мамы и детки, а мы не поехали, побоялась, что уже никого не будет, а жаль
    Да вроде только в субботу сидеть научилась, надо же как-то растягивать промежутки между достижениями "А то мы сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется." (с)

Дописів
    826

Типово

накрыло..толи тоже лактостаз,толи вирус, или же протянуло. Можно нурофен, голова не работает совсем. Ппц. Температура пока небольшая, грудь траумелем мажу, если усложнится буду листать назад

состояние похожее на приход молока, такая легкая агония. поспала 15 минут, стало так тепло и хорошо, а оказывается темпа поднялась.Блин, так давно не болела с температурой, а прошлый лактостаз был без температуры и прошел за 3 дня.
    Востаннє редагував Мила87: 20.06.2013 о 19:52

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка разбирает посылочку
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.06.2013 о 22:15

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ого.Вроде как у всех только пароль спрашивали. Может попробовать с другого браузера зайти?

.
    Уже зашла))) Это у меня с планшета выделывался! Зашла с ноута -норм!
    Классненькие фоточки)))
    Ждем Алтеечкиных)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Красота! а щечки
    Спасибо! У нас весь вес в щеках))))
    Каматозу поскорее проходить и больше не возвращаться!

Златка разбирает посылочку
    Просто балдею от вашей девочки! Просто чудо!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Всем спасибо за прекрасно проведенный день вчера!!! Всех кто не смог - ждем в следующий раз!
    много фоточек здесь https://plus.google.com/u/0/photos/1...18848305974529

и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Просто балдею от вашей девочки! Просто чудо!!!
    Пасиб . Мне самой дико нравится

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Всем спасибо за прекрасно проведенный день вчера!!! Всех кто не смог - ждем в следующий раз!
    много фоточек здесь https://plus.google.com/u/0/photos/1...18848305974529

и еще у меня две потеряшки - отпугиватель и розовая уточка. Нат-ка, отпугиватель твой? а чья уточка?
    Анечка какие же фотки чудесные!!! Просто супер!!!
    Спасибо тебе огромное!!! Большое - большое СПАСИБО!!!

Сторінка 289 з 415 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті