Иринчик, фотки классные! Ждем Алтею)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, спасибо, но это не вариант... Я многое покупаю на форуме, и одежду мелкому в том числе. Но обувь нужно мерять. Плюс - магазин я имею возможность посетить с мелким, когда НАМ это удобно, и ТОТ, в который нам удобно подъехать, а на форуме - нужно будет подстраиваться под время продающего и под его место жительства/место встречи. Ну, да ладно - договорились, встретились, а сандалеты не подошли, потому как, к примеру, подъем высокий... Мне легче съездить в 1-2-3 магаза, выбрать модель и примерить разные размеры, чем 150 раз мотаться на встречи с форумчанами и ничего не купить.
Всем доброе утро.Кому положено-с датками!
Анюта-жених прелесть!!!
посмотри здесь http://dutiki.com.ua/catalog/cat/7 они находяться в районе троицкого рынка
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
Видела фотки девчушек маленьких- красавицы мамины
А здесь не смотрела? у них с примеркой и в наличии: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213
![]()
Девочки всем привет!
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
Какие позитивные фотки с форумовки! Детки -конфетки) и мамочки не отстают!
Енотик- как дела?
Востаннє редагував Angi: 20.06.2013 о 11:38
Всем привет!
ночью получше было, а с утра состояние нестояния, опять темпа 37,5 и ощущение, что проехался асфальтоукладчик...
приходила акушерка, сцедила, но сказала что такое состояние еще дня 3-4 продержится, пойду еще на ультразвук еще сегодня.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
щечки знатные
Настя, с переворотиками!!!
у нас тоже от переворотиков только первые 2 дня получал кайф, а потом тишина...
правда сначала на живот перевернулся, а на след. день с живота на спину
красотулька
надеюсь к вечеру получше будет, а то в глазах звезды, а малый на руки требует. хорошо, что мама смогла сегодня приехать, а то б не знаю как выдержала день
Ну ты молодчина, что не затягивала с решением и что за помощьюк маме обратилась!Всем привет!
ночью получше было, а с утра состояние нестояния, опять темпа 37,5 и ощущение, что проехался асфальтоукладчик...
приходила акушерка, сцедила, но сказала что такое состояние еще дня 3-4 продержится, пойду еще на ультразвук еще сегодня.
Быстрее восстанавливайся![]()
Всем привет! Фото с форумовки чудесные!
Таня, я малому брала польские тек стильные, не Зетпол, а похожая фирма, забыла название. Очень хорошие - жесткая пятка, мягкая подошва, ровная стелька без супинатора, фиксируются липучками на любой подъем. Покупала у нас в детском магазинчике. Да они такие везде должны продаваться, в капитошках, солнышках, на любом базаре.
Всем привет)) Деток с датками!!!
Девочки может кто присоединится на КАРТЕРС у Na-Mi в темкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302777
Ой, девочки, какие замечательные малыши и счастливые мамочки.
а кто в розовой маечке и в черной? не знаю.. остальных- узнала...
Лилек, восхищаюсь тобой, на всех форумовках .. молодцы... я со своими одна без мужа дальше дворовой площадки ни ногой.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветик ,девочки
Сегодняшних деточек с датками:-*
Таня Тати-Таника я покупала мелкому ортопеды у нашей форумчанки Наталюши из того что у нее в наличии было. Подъехали на солнечный,померяли и уехали. Теперь наш мелкий в сандалях вышивает
Наш Егорчик во вторник сам стал у дивана. Захожу в комнату,а он стоит попой крутит.
пойду вас почитаю пока спит сонечко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks