Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 415 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, какие чудесные фото с форумовки - в них столько радости! И детки и мамочки замечательные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
    Очень присоединяюсь!!!
    Всем доброе утро!!!
    Спасибо за поздравления с умением, больше на бис не повторяли ))
    Аня, Енотик, как дела???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Люди, ну какого мужа! У взрослых нет рефлекса сосательного. Они не умеют сосать как малыши. Только сосок муж может до крови насосать. Молокоотсос надо привлекать, если ребенок наотрез отказывается прикладываться.
    Ань, ты все правильно делаешь.
    А завтра едь на ультразвук в роддом.
    Ну вот хоть стреляйте, хоть камнями закидайте! Но чем лактостаз - лучше мужа привлечь! Ничего мой муж мне не рассосал, никаких трещин или гнойных маститов небыло. За 5 минут убрал шишку, я говорила когда было больно - он подстраивался. Уже 4 года прошло - он мне всё вспоминает своё геройство

Кстати, молокоотсос, как и муж, не всем подходит. Из меня он не мог ничегошеньки выдоить, руками тоже ноль - только на расцеживание ездила (но там я была сама виновата, послушалась мам и усилила питание - молоко пошло жирнючее и забило мне всё там. Стала питаться нормально и после нескольких расцеживаний забыла что такое застои на год)

Если есть выбор - конечно лучше к специалисту, но когда его нет, а надо срочно что-то делать...
    Востаннє редагував Mari_ja: 20.06.2013 о 10:51

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!

Спасибо! Вроде только с роддома забирали, а уже три месяца!

Наш маленький отчетик: на мамином молочке растем как на дрожжах (7300 и 63 см). На прогулках очень любит смотреть по сторонам, потому 50% прогулки проходит у мамы на ручках столбиком и лицом вперед, по другому мы начинаем хныкать и поджимать обиженно губку. Любит улыбаться, особенно, когда ласковые слова говоришь. Переворачиваться лениться, хотя уже умеет это делать. Разговорчивая, сОски не любит категорически, говорит беее и выплевывает))
    Покажемся ненадолго:
    какие сладкие щечки))) бедные мамины ручки

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, какие чудесные фото с форумовки - в них столько радости! И детки и мамочки замечательные!
    Малышка сладкая булочка! Надо алису привести на мастер класс как прааильно питаться
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Малышка сладкая булочка! Надо алису привести на мастер класс как прааильно питаться
    Приезжайте!! будем рады гостям)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    какие сладкие щечки))) бедные мамины ручки
    Щечки у нас знатные! к нам в роддоме после родов вся бригада врачей по несколько раз приходила смотреть наши щечки, так они им понравились)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро!

Спасибо! Вроде только с роддома забирали, а уже три месяца!
    Поздравляю!
    Ой, какие вы умнички! Девочка-пончичек-щекастичек!

Дописів
    627

Типово

Julie_net - милый глазастик-щекастик

Форумские фото - прелесть. Покорил улыбающийся малыш с высунутым языком (так люблю такие фото)

Дописів
    2 864

Типово

Щечки у нас знатные! к нам в роддоме после родов вся бригада врачей по несколько раз приходила смотреть наши щечки, так они им понравились)))
    И мы на обучение хотим ))) Малышка милашка )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И мы на обучение хотим ))) Малышка милашка )))
    Ну если я правильно поняла, то вы на тополе 1 живете, а мы на тополе 3, так что милости просим на мастер класс!!! мы кстати сейчас гулять собираемся идти, мы в 80 школе гуляем))) можем собрать мини форумовку

Дописів
    627

Типово

И мы хотим отчитаться
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Весим 7 кг (+1 кг за месяц), рост 63 см (+3 см)
    За это время мы научились переворачиваться на бочки, а так же на живот, но т.к. на нем лежать не любим, то особо не стараемся. Хотя установили собственный рекорд лежания на животе аж 5 минут (может таки продвинемся в этом вопросе ) Еще очень успешно ползаем на спине
    Берем игрушки в руки, если нам их предлагают (ну или если они близко подвешены тоже берем) и очень любим тянуть все в рот. Еще очень любим тянуть в рот мамины волосы, вцепившись мертвой хваткой в них же, при этом обязательно надо хохотать 
    Таюся любит плавать в ванной. В принципе все водные процедуры мы любим. Заходим в ванную и дитё затихает
    Очень хорошо знает, что если говорят "Иди, иди, иди", то сейчас возьмут на руки и тогда быстренько затихает как бы не плакала, но если обманули… виноваты сами
    Выдает несколько звуков типа "ААА", "ИИИ", недовольство выражается звуком "ЭЭЭ" . Внятного "АГУ" пока еще не было, но очень глубоко таки это "г" прорезывается (или мама очень этого хочет).
    В гостях стали вести себя более спокойно, но все же желательно на руках, рассматривая окрестности.
    Возможно есть еще что-то, но все не охватишь – оставим на потом
    Востаннє редагував butter)i(fly: 20.06.2013 о 23:27

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

butter)i(fly, какая у вас очаровательная улыбашка!!! хороший отчетик, вы молодцы, столько уже умеет!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!

Покажемся ненадолго:
    Да, щечки у вас знатные

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А вот и мы
    Улыбашечка маленькая!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот фотки с сегодняшней форумовки
    Фотки классные!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если ребенок плохо сосет - нужно срочно привлекать мужа! Не хочет пить - пусть сплёвывает, но убрать застои однозначно лучше всего высасыванием. Расцеживание - это ад адский, но ели надо - то надо! И не дай Бог затянуть - тогда резать придётся. Оно вам надо?!
    Не хочу обидеть, но не стоит такое советовать людям
    В таких случаях лучшие помощники ребенок + молокоотсос + легкий разминающий массаж груди. И лучше все же к врачу наведаться

Kroshka enot, желаем, чтобы поскорее все наладилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ванечку и Дашеньку - с датами

Фотографии групповые и индивидуальные - прекрасны!!!

Дописів
    627

Типово

butter)i(fly, какая у вас очаровательная улыбашка!!! хороший отчетик, вы молодцы, столько уже умеет!
    Спасибки

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Почитаю темку, когда мелкого спать укатаю, а пока вопрос хочу задать нашим "старшеньким", а может и капельку "младшеньким"))):

Девочки, где купить мелкому сандалики, так, чтоб было нормальное соотношение цена-качество, ну и соблюдение правил для самых маленьких (твердая пятка, закрытый носок)?

Вроде и не проблема заехать в Тедди и купить малюсенькую обувку, но... она нам сейчас нужна постольку-поскольку - на прогулке мы ездим в коляске, дома - босиком. Вот вчера на форумовке я реально почувствовала необходимость сандалет - когда мелкий начал променад в носках по траве. Т.е. отдать гривен 500 и больше за обувку, которая нужна от случая к случаю, вроде и не хочется. Но и какой-нибудь резиновый Китай тоже не подойдет... Я может прямо сегодня бы рванула с малым за обновкой, но КУДА конкретно ехать не знаю, а 350 магазинов с ним обойти нет никакой возможности, все-таки парень тяжеловастенький...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаю темку, когда мелкого спать укатаю, а пока вопрос хочу задать нашим "старшеньким", а может и капельку "младшеньким"))):

Девочки, где купить мелкому сандалики, так, чтоб было нормальное соотношение цена-качество, ну и соблюдение правил для самых маленьких (твердая пятка, закрытый носок)?

Вроде и не проблема заехать в Тедди и купить малюсенькую обувку, но... она нам сейчас нужна постольку-поскольку - на прогулке мы ездим в коляске, дома - босиком. Вот вчера на форумовке я реально почувствовала необходимость сандалет - когда мелкий начал променад в носках по траве. Т.е. отдать гривен 500 и больше за обувку, которая нужна от случая к случаю, вроде и не хочется. Но и какой-нибудь резиновый Китай тоже не подойдет... Я может прямо сегодня бы рванула с малым за обновкой, но КУДА конкретно ехать не знаю, а 350 магазинов с ним обойти нет никакой возможности, все-таки парень тяжеловастенький...
    На форуме

есть продавалки новых, есть б/у(а такие малявки они там так носят- у нас первые Владюшини сандалики как новые отданы были )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!

Девочки, ваши 3-месячные красавицы бьют все рекорды кабаситет клюба! И еще и какие умницы!
    milagres84 - умница дочка - маме подарок на ночь

Kroshka enot- хорошо, что легче стало, но все же завтра лучше бы чтобы расцедили. Удачки и терпения

Тати-таника а Галина Григорьевна это не бабулечка из 1-го РД?
    отвечу- да,из 1-го.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аня Енот ты как?

Софию с переворотами!
    Доброе утро!

Девочки чья девчушка рыженькая на фото?
    той малолетки в малиновой майке.

Ира,спасибо за фото!

Я чуть позже выложу.

Еще раз скажу-девочки, было приятно пообщаться!
    Нат-ка, взаимно!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

И мы ...
    Очаровательная девочка-улыбашка!

Сторінка 284 з 415 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті