Девочки, какие чудесные фото с форумовки - в них столько радости! И детки и мамочки замечательные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие чудесные фото с форумовки - в них столько радости! И детки и мамочки замечательные!
Ну вот хоть стреляйте, хоть камнями закидайте! Но чем лактостаз - лучше мужа привлечь! Ничего мой муж мне не рассосал, никаких трещин или гнойных маститов небыло. За 5 минут убрал шишку, я говорила когда было больно - он подстраивался. Уже 4 года прошло - он мне всё вспоминает своё геройство
Кстати, молокоотсос, как и муж, не всем подходит. Из меня он не мог ничегошеньки выдоить, руками тоже ноль - только на расцеживание ездила (но там я была сама виновата, послушалась мам и усилила питание - молоко пошло жирнючее и забило мне всё там. Стала питаться нормально и после нескольких расцеживаний забыла что такое застои на год)
Если есть выбор - конечно лучше к специалисту, но когда его нет, а надо срочно что-то делать...
Востаннє редагував Mari_ja: 20.06.2013 о 10:51
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И мы хотим отчитаться
Spoiler: undefined
Востаннє редагував butter)i(fly: 20.06.2013 о 23:27
butter)i(fly, какая у вас очаровательная улыбашка!!! хороший отчетик, вы молодцы, столько уже умеет!
Доброе утро!
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!
Да, щечки у вас знатные
Улыбашечка маленькая!
Фотки классные!
Не хочу обидеть, но не стоит такое советовать людям
В таких случаях лучшие помощники ребенок + молокоотсос + легкий разминающий массаж груди. И лучше все же к врачу наведаться
Kroshka enot, желаем, чтобы поскорее все наладилось
Всем привет!
Почитаю темку, когда мелкого спать укатаю, а пока вопрос хочу задать нашим "старшеньким", а может и капельку "младшеньким"))):
Девочки, где купить мелкому сандалики, так, чтоб было нормальное соотношение цена-качество, ну и соблюдение правил для самых маленьких (твердая пятка, закрытый носок)?
Вроде и не проблема заехать в Тедди и купить малюсенькую обувку, но... она нам сейчас нужна постольку-поскольку - на прогулке мы ездим в коляске, дома - босиком. Вот вчера на форумовке я реально почувствовала необходимость сандалет - когда мелкий начал променад в носках по траве. Т.е. отдать гривен 500 и больше за обувку, которая нужна от случая к случаю, вроде и не хочется. Но и какой-нибудь резиновый Китай тоже не подойдет... Я может прямо сегодня бы рванула с малым за обновкой, но КУДА конкретно ехать не знаю, а 350 магазинов с ним обойти нет никакой возможности, все-таки парень тяжеловастенький...
Васюня*** - Ванечку с восьмерочкой!
Девочки, ваши 3-месячные красавицы бьют все рекорды кабаситет клюба! И еще и какие умницы!
отвечу- да,из 1-го.
той малолетки в малиновой майке.
Ира,спасибо за фото!
Я чуть позже выложу.
Еще раз скажу-девочки, было приятно пообщаться!
Нат-ка, взаимно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks