Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 415 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у на опять истерика в ванной. только при виде ванны! блин, придется таки опять в маленькую.
    Может испугалась первый раз ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик
    milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!
    pony - Тамилу с 9кой!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, смотрите какой прикол на Тао! Защита от извращенцев - волосатые колготки!
    Во дают! Но ,наверное, и на такие извращенцы-любители найдутся!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ходили мы вчера меряться.
    Рост у нас АЖ! 65 см вест 7460 ) Дюймовочка реального типа)
    Манюни ))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня наконец-то взвесились и померяли рост. За 1.5 месяца наш малыш вырос на 1.5 кг и 3 см. А я все переживала, что сыночка недоедает
    Кабасики, приятного аппетита вам)))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Мы вчера были в поликлинике, рост 63, вес 7300 (за месяц +1 кг и 3 см), думаю что мы полноправные члены "Кабаситет клуба"))))
    ПыСЫ: надеюсь, что в последующие месяцы прибавка будет меньше, а то мамаааа дорогаяяя))
    Хорошо вы кушаете! ТТТ на вас )))) Мамочка, качайте ручки ))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."
    "Нет, - говорит, сын, - один папа для двух деток - это мало! Я буду ее папой"

Занавес
    твой Владюша прелесть!!! Я в восторге от его неординарного мышления!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))

а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))
    С постоюшками !!!! По серенькому ... ко мне фея приперлась в 4 мес Ярика ((
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    и мы похоже пополним клуб кабасиков - +2100 за месяц и на 4 см выросли. Теперь мы 5900 и 60 см. ))))
    Ух, как вы кушкаете!!!! Пожалуй рекорд в кабаситет клубе))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Девочки, а вот вопрос - если наблюдаетесь у частных педиатров, то потом... ну когда на работу уже выходить при необходимости больничный оформляется? или надо еще и в гос. появляться, чтобы помнили
    Именно с этой целью таскаюсь иногда в пол-ку, чтоб дружить с участковым П

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мдааа, понимаю! Мы были в 1,2, 4 месяца, потом в 7 и что-то в 8 нет никакого желания идти... У нас обратная ситуация, мы мало набираем, так наш новый доктор с медсестрой (бабушки очень преклонных лет) сказали, что в семь месяцев мы должны есть почти все, в том числе печень куриную почему-то не до полной готовности отваренную (чтобы с розовым соком еще была) и, что особенно меня впечатлило, давать ребенку гранатовый сок!... Потому что ВДРУГ у него гемоглобин низкий и поэтому он мало набирает... (позже сдали кровь - гемоглобин в норме), потом поставили ножками на холодный стол, он стал на носочки - все, у нас неврология, поэтому мы плохо набираем вес и нам нужно срочно к невропатологу, а то, что мы с 3х месяцев показываемся периодически Чумак, и все у нас нормально, никто не слышал. Короче, хорошо, что я проинформирована и уже знаю, что низкий набор веса - это наша генетическая особенность, поэтому не обращала внимания на их охи-вздохи. То им много, то мало, как можно всех деток под одну гребенку ровнять?..
    Вот и мы так ходим, от случая к случаю! Просто надо научиться пропускать мимо ушей все, что они говорят!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы сегодня в лечкомиссии сделали узи сердца (Лида Ливадия, спасибо еще раз за контакты!!!) Слава Богу, все у нас хорошо, фух!
    Шума, правда, мы наделали, ора на весь этаж ))
    Слава Богу!!!! Очень рады за вас!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Бедняга((( Мне в свое время помогло частое прикладывае, капустный лист закареный в кипятке и намазаный медом и траумель после душа хорошо теплого!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    А у меня сегодня прикол был: шли с прогулки вместе с подругой, я решила купить лаваши, подруга стояла чуть в отдалении с колясками, до этого моя кроха в коляске кряхтела, я ей погремушкой тарахтела, вот так тарахтя погремушкой перед носом продавца я и просила продать мне лаваши... была немая сцена.... причем я долго соображала, почему он на меня странно смотрит и продолжала тарахтеть как ни в чем не бывало)))) пыталась продавца усыпить))))))))))
    Хорошо что колыбельную еще не спела )))

Дописів
    2 864

Типово

это от массажа. наша тоже ща тренируется
    Шикарно ))) пусть днем это делает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а у на опять истерика в ванной. только при виде ванны! блин, придется таки опять в маленькую.
    а у нас обратная реакция! В маленькой орет и истерит, а в большой расслабляется
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моя красота решила меня порадовать в 3 месяца, положила ее спать а она на живот начала переворачиваться, это мне ее всю ночь караулить )))
    ух ты, с переворотиками!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девули, спасибо за форумовку!! Хотелось бы еще встретиться! Я, правда, тормозила (мало сегодня спала-((( Объява: никто не находил сиреневый поильник?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девули, спасибо за форумовку!! Хотелось бы еще встретиться! Я, правда, тормозила (мало сегодня спала-((( Объява: никто не находил сиреневый поильник?
    аа,это ваш! кто-то должен был забрать,тк не нашелся хозяин, кричи чаще в темке,я уехала еще годовасики оставались

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Моя красота решила меня порадовать в 3 месяца, положила ее спать а она на живот начала переворачиваться, это мне ее всю ночь караулить )))
    Поздравляем красотку с переворотиками!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так-с в следующий раз и я обязательно буду)))))Но глядя на тебя на фотках-хочется попросить твой паспорт или хотябы права))))))))
    А где фотки с форумовки смотреть?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Находили) теперь не отдадим, сами пить бум))) все потеряшки у Ани-Алтеи. Кроме бутылки с гречкой) она у меня, но я ее тоже не отдам, еще во время форумовки хотела птичек покормить ею.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Может испугалась первый раз ???
    первый раз купала инструктор правда днем. потом мы пытались,крик. может раньше надо, а то в маленькой расслабляется а в большой трудится то надо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девчонки, спасибо за компанию и приглашение) Оооочень душевные получаются форумовки на Солнечном, всегда такие теплые воспоминания) Фото завтра выложу, у нас резко гости нарисовались, до сих пор сидят)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    у меня такое было тоже не очень давно. долго морозило, я решила что замерзла, но когда увидела что ногти синие, померила температуру - 39.2, через 10 минут 39.8. муж настаивал вызывать скорую, но не мог им полчаса дозвониться. в аптеку сбегал за парацетамолом. помог. ну и прикладывала постоянно к груди насильно.
    Аля,а что скорая? укол? я бы подумала.
    Мне дядечка расцеживал-разминал предлагали укол, но я не стала делать.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если ребенок плохо сосет - нужно срочно привлекать мужа! Не хочет пить - пусть сплёвывает, но убрать застои однозначно лучше всего высасыванием. Расцеживание - это ад адский, но ели надо - то надо! И не дай Бог затянуть - тогда резать придётся. Оно вам надо?!
    Люди, ну какого мужа! У взрослых нет рефлекса сосательного. Они не умеют сосать как малыши. Только сосок муж может до крови насосать. Молокоотсос надо привлекать, если ребенок наотрез отказывается прикладываться.
    Ань, ты все правильно делаешь.
    А завтра едь на ультразвук в роддом.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девы, а может при лактостазе грудь болеть, но быть мягкой???

одна точно мягкая, во второй есть небольшое уплотнение, но бывали и больше намного без последствий
    может, у меня была мягкая

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Скорую можно вызвать, но она ничего не сделает. Ну собьют температуру, она снова поднимется - причина-то не устранена. А расцеживать скорая не будет.
    Нравятся мне ваши категоричные высказывания
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аль, я тоже считаю что муж фу фу и бе-бе, но раньше ж так и делали, и спасались же
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    627

Типово

milagres84 - умница дочка - маме подарок на ночь

Kroshka enot- хорошо, что легче стало, но все же завтра лучше бы чтобы расцедили. Удачки и терпения

Тати-таника а Галина Григорьевна это не бабулечка из 1-го РД?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!!!

Очень жалею, что так и не попала на форумовку вчера... Так хотелось.
    Приехала домой от родителей, думала - переоденусь, поедим и приедем... Как увидела что дома творится... У меня муж болел сам дома. И, конечно, же уборкой себя не утруждал + ремонт.... В общем, я полдня только разгр****а все... На форумовку уже потом сил просто не было.... Вот не понимаю как объяснить человеку, что проще сразу убрать, а не бросать все, а потом мыть гору посуды и убирать кучи хлама со стола...? Когда я дома - еще норм (я ж контролирую), а как только контроль ослабевает - все....

Теперь хоть попробую перечитать вас, а то я от жизни форумской отстала немного - не пишу, читать не успеваю, никому не отвечаю... Я не со зла. Общаться очень хочу. Просто не успеваю пока.

Так что рассказывайте где можно смотреть фотографии смотреть? Я хоть пооблизываюсь, так сказать....

Как вам в жару такую было???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот фотки с сегодняшней форумовки, просто сгрузила все, даже не смотрела толком, так что извините за качество. Пароль 190613

Хомраковна
    Guest

Типово

Аня Енот ты как?

Софию с переворотами!
    Доброе утро!

Девочки чья девчушка рыженькая на фото?

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Julie_net - Дарьюшку с трёшечкой

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Julie_net - Дашеньку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Julie_net - Дарьюшку с трёшечкой
    Спасибо! Вроде только с роддома забирали, а уже три месяца!

Наш маленький отчетик: на мамином молочке растем как на дрожжах (7300 и 63 см). На прогулках очень любит смотреть по сторонам, потому 50% прогулки проходит у мамы на ручках столбиком и лицом вперед, по другому мы начинаем хныкать и поджимать обиженно губку. Любит улыбаться, особенно, когда ласковые слова говоришь. Переворачиваться лениться, хотя уже умеет это делать. Разговорчивая, сОски не любит категорически, говорит беее и выплевывает))
    Востаннє редагував Julie_net: 20.06.2013 о 14:00

Сторінка 283 з 415 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті