| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!
pony - Тамилу с 9кой!
Во дают! Но ,наверное, и на такие извращенцы-любители найдутся!
Манюни ))))
Кабасики, приятного аппетита вам)))
Хорошо вы кушаете! ТТТ на вас )))) Мамочка, качайте ручки ))
твой Владюша прелесть!!! Я в восторге от его неординарного мышления!
С постоюшками !!!! По серенькому ... ко мне фея приперлась в 4 мес Ярика ((
Ух, как вы кушкаете!!!! Пожалуй рекорд в кабаситет клубе))
Именно с этой целью таскаюсь иногда в пол-ку, чтоб дружить с участковым П
Вот и мы так ходим, от случая к случаю! Просто надо научиться пропускать мимо ушей все, что они говорят!
Слава Богу!!!! Очень рады за вас!!!
Бедняга((( Мне в свое время помогло частое прикладывае, капустный лист закареный в кипятке и намазаный медом и траумель после душа хорошо теплого!
Хорошо что колыбельную еще не спела )))
Девули, спасибо за форумовку!! Хотелось бы еще встретиться! Я, правда, тормозила (мало сегодня спала-((( Объява: никто не находил сиреневый поильник?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девчонки, спасибо за компанию и приглашение) Оооочень душевные получаются форумовки на Солнечном, всегда такие теплые воспоминания) Фото завтра выложу, у нас резко гости нарисовались, до сих пор сидят)
Мне дядечка расцеживал-разминалпредлагали укол, но я не стала делать.
Люди, ну какого мужа!У взрослых нет рефлекса сосательного. Они не умеют сосать как малыши. Только сосок муж может до крови насосать. Молокоотсос надо привлекать, если ребенок наотрез отказывается прикладываться.
Ань, ты все правильно делаешь.
А завтра едь на ультразвук в роддом.
может, у меня была мягкая
Нравятся мне ваши категоричные высказывания![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аль, я тоже считаю что муж фу фу и бе-бе, но раньше ж так и делали, и спасались же
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
milagres84 - умница дочка - маме подарок на ночь
Kroshka enot- хорошо, что легче стало, но все же завтра лучше бы чтобы расцедили. Удачки и терпения
Тати-таника а Галина Григорьевна это не бабулечка из 1-го РД?
Девочки, всем привет!!!
Очень жалею, что так и не попала на форумовку вчера... Так хотелось.
Приехала домой от родителей, думала - переоденусь, поедим и приедем... Как увидела что дома творится... У меня муж болел сам дома. И, конечно, же уборкой себя не утруждал + ремонт.... В общем, я полдня только разгр****а все... На форумовку уже потом сил просто не было.... Вот не понимаю как объяснить человеку, что проще сразу убрать, а не бросать все, а потом мыть гору посуды и убирать кучи хлама со стола...? Когда я дома - еще норм (я ж контролирую), а как только контроль ослабевает - все....
Теперь хоть попробую перечитать вас, а то я от жизни форумской отстала немного - не пишу, читать не успеваю, никому не отвечаю... Я не со зла. Общаться очень хочу. Просто не успеваю пока.
Так что рассказывайте где можно смотреть фотографии смотреть? Я хоть пооблизываюсь, так сказать....
Как вам в жару такую было???
Вот фотки с сегодняшней форумовки, просто сгрузила все, даже не смотрела толком, так что извините за качество. Пароль 190613
Аня Енот ты как?
Софию с переворотами!
Доброе утро!
Девочки чья девчушка рыженькая на фото?
Доброе утро!
Спасибо! Вроде только с роддома забирали, а уже три месяца!
Наш маленький отчетик: на мамином молочке растем как на дрожжах (7300 и 63 см). На прогулках очень любит смотреть по сторонам, потому 50% прогулки проходит у мамы на ручках столбиком и лицом вперед, по другому мы начинаем хныкать и поджимать обиженно губку. Любит улыбаться, особенно, когда ласковые слова говоришь. Переворачиваться лениться, хотя уже умеет это делать. Разговорчивая, сОски не любит категорически, говорит беее и выплевывает))
Востаннє редагував Julie_net: 20.06.2013 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks