| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у подружки нашли в таком месте, что она там ине думала сцеживаться. в роддоме расцедили и апельницы ставили а потом рассказали, что б малую прикладывала, когда на боку лежит не к груди ниже, а выше.
Кроче я к тому, что мпец может нащупать то чего сами мы не найдем.
А у моей тетки давно муж, того ... делал. и прошло
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Какие вы малипусечки! В 8 месяцев на грамульку больше, чем мы в 3 месяца!а что ж мы то в восемь делать будем
А у меня сегодня прикол был: шли с прогулки вместе с подругой, я решила купить лаваши, подруга стояла чуть в отдалении с колясками, до этого моя кроха в коляске кряхтела, я ей погремушкой тарахтела, вот так тарахтя погремушкой перед носом продавца я и просила продать мне лаваши... была немая сцена.... причем я долго соображала, почему он на меня странно смотрит и продолжала тарахтеть как ни в чем не бывало))))пыталась продавца усыпить))))))))))
а у на опять истерика в ванной. только при виде ванны! блин, придется таки опять в маленькую.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks