Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 362 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да, забыла Соломийку-красотку поздравить с днем варенья) И похвалить наряд и торт!)
    Молодцы)
    Имя совсем не странное, не обращай внимания. А очень даже красивое)
    точно-точно! поздравляю и имя прекрасное!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На картерсе обновление небольшое, появились флисовые спальники с рукавами. Как думаете размер 0-9м резонно брать? Не получится, что будет сначала велик, а потом мал... Хотя мне в конце сентября рожать, только в октябре начнем носить наверно... Есть мнения или отзывы о нем?

http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=
    у меня с Сеней был. ребенок июньский,в январе был уже спальник маловат. думаю сентябрьскому малышу на зиму хватит как раз

всем спасибо за пожелания выздоровления. темпу сбиваем,завтра к врачу((( купила машинки,шарики,торт,будем завтра радовать мальчика насколько возможно.
    а я хочу рожать.уже не могу и не хочу быть в этом состоянии. не могу передвигаться,не могу лежать.хожу злая постоянно,от малейшего повода начинаю нервничать и хочется убить кого то.или сильно побить. и плачу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А ещё мы все же решили поехать на море.Вещи собраны,обмена в сумке - красота!Буду скучать без нашей темки....
    удачного отдыха))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня с Сеней был. ребенок июньский,в январе был уже спальник маловат. думаю сентябрьскому малышу на зиму хватит как раз

всем спасибо за пожелания выздоровления. темпу сбиваем,завтра к врачу((( купила машинки,шарики,торт,будем завтра радовать мальчика насколько возможно.
    а я хочу рожать.уже не могу и не хочу быть в этом состоянии. не могу передвигаться,не могу лежать.хожу злая постоянно,от малейшего повода начинаю нервничать и хочется убить кого то.или сильно побить. и плачу
    Сейчас малинка уже есть - кладезь витаминов! Нам быстро помогает Выздоравливайте поскорей! А отпраздновать можно и потом, главное здоровье чтоб было

Малыш не потел в нём? (в спальнике)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а насколько это удобная штука? я тоже заказик оформила на катерс, если такой спальник необходим, можно и дозаказать... я просто в списках для новорожденных такого не встречала. Кто пользовался, отзовитесь!
    Интересная штука) я таким не пользовалась, но как альтернатива одеялу наверное имеет смысл)

Дописів
    564

Типово

Да, забыла Соломийку-красотку поздравить с днем варенья) И похвалить наряд и торт!)
    Молодцы)
    Очень, очень присоединяюсь к выше сказанному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!

У меня с горкой.Мне не нравится.Не удобно.

У меня Фишер Прайс 4 в 1.Вчера нам привезли.Толку с него пока ноль.Пытаюсь малую к нему приучить-но ей не нравится.Ненаю шо то мае бути.Муж меня доедает зачем я взяла.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нет, там угол наклона в сидении не очень, начали юзать с месяца (грако свитпис)
    Всем привет, с недельками )))
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    аналогично. Тоже думала, что с рождения. Не подходит, даже со вкладышами для новорожденных. С месяца, если не позже, начали использовать
    Девочки, спасибо за ответы!

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Я такую покупала. Офигенная ванночка!!! Ребенок никуда не соскальзывает, ручки поддерживаются, спинка и голова - тоже. Отслужила на всю свою высокую цену. Только весами не пользовалась. Теперь вот думаю, за сколько ее продать
    Надумаешь, напиши мне, вдруг нас заинтересует)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Доброе утро!!! Восресных пузиков с неделькой!!!

Анютка, с сыночком и с шевелюшками!!!
    У меня сперва было похоже на легкие касания и "лопанье пузыриков", а потом уже настоящие толчки начались, тук-тук, что даже рукой можно почувствовать и, лежа на спине, увидеть.

Девочки, а как в большой ванне купать, в плане того, что набирать воды надо больше и нагибаться низко. Это удобно?
    Удобно на колени становится и руки опускать с ре в ванную) но у папы лучше получается
    В маленькой ванной ре не поплавает
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
    Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
    я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
    недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......
    Молодцы)
    И от меня поздравления с прошедшим!!!!

Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе

"- Как назвали дочь?
    - Гретель.
    - Та ладно! Серьезно?"

Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
    Бесят)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе

"- Как назвали дочь?
    - Гретель.
    - Та ладно! Серьезно?"

Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
    Бесят)
    Было бы странно слышать, например, Тамара Робертовна! (не знаю как вашего папу звать)
    У каждого свои соображения на счет имени и это надо уважать, даже если не совпадает с общественным мнением

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать? )))))))))))))))))

Дописів
    564

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Было бы странно слышать, например, Тамара Робертовна! (не знаю как вашего папу звать)
    У каждого свои соображения на счет имени и это надо уважать, даже если не совпадает с общественным мнением
    У нас все четенько)

ФИО немецкое)

Как генетик из 9ки говорила что была у нее Клеопатра Пупкова или как-то так)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас все четенько)

ФИО немецкое)

Ну вот и я о том же

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а насколько это удобная штука? я тоже заказик оформила на катерс, если такой спальник необходим, можно и дозаказать... я просто в списках для новорожденных такого не встречала. Кто пользовался, отзовитесь!
    На картерсе обновление небольшое, появились флисовые спальники с рукавами. Как думаете размер 0-9м резонно брать? Не получится, что будет сначала велик, а потом мал... Хотя мне в конце сентября рожать, только в октябре начнем носить наверно... Есть мнения или отзывы о нем?

http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=
    Я не знаю удобно ли, просто малый не давал себя укрыть (сбивал ножками одеялка и пледы, до сих пор спит не укрывая ножки) - поэтому такая штука пригодилась бы наверно, но практична ли. Читала, что у кого-то деть потел под флисом, но если больше ничем не укрывать... И укачивать наверно в нем удобно, перекладываешь в кровать, а тепло остается внутри. ХЗ
    Это я писала об этом спальнике - единственная вещь из Картерс в которой разочаровалась. Проблема в том, что там тоненький синтетический флис и без хлопковой подкладки. В кач-ве "утеплителя" не подходит, еще и ребенок жутко потел в нем (хотя был в хлопковых бодиках). Не дышит эта штука (((

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а до какого возраста ее пользовали? просто с вкладышами говорят, как малыши сидят - не удобно(( А у нас ванна большая, набрать ее баком нереально, потому малыша будем максимально долго в маленькой ванночке купать, а потом под душ (((
    У меня мальчик крупный, так что только до 10 месяцев. Там же, как ребенок научится сидеть, упор для попки убирается и его в другую сторону ванночки сажают. Но ванночка просто офигенная. Качество пластика, ножки, внутренняя нескользящая часть, эргономика - не к чему придраться.

Сейчас купаю его в специальном надувном бассейне. Выбрала самый большой (вмещающийся в душкабинку) на Амазоне.

Дописів
    2 679

Типово

Доброй ночи! У нас был спальник! Когда мне подарили подумала я что за фигня, а оказалась очень нужная вещь, но был он буз ручек и хлопковой, плотненький. Моя тоже не дает укрываться до сих пор, так что нас выручал, ну и длиненький он такой был, жалко отдала... Я Софийку родила в апреле, а носили мы его ближе к осени, но у меня она мелкая)))

Дописів
    564

Типово

У нас все четенько)

ФИО немецкое)

Я когда в детстве в лагере была на море, у нас мальчик был Мкртычан Азат Петрович (ФИО)

Дописів
    2 864

Типово

Молодцы)
    Присоединяюсь!!! Вот мою Софию, малознакомые Соней называют, а меня это бесит (( говорю Софа у нас, а они, тю как странно )))

Типово

ещё раз всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!!
    Анянка-не раскисай!!!!!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Вот мою Софию, малознакомые Соней называют, а меня это бесит (( говорю Софа у нас, а они, тю как странно )))
    а у нас Соломийку тоже Соней зовут!!!!думают так надо!!!!!
    А представляю как я Стефания дочку назову?что будет?сто вопросов,как ласково,как для дома?и зачем такое имя?...меня это оооочень раздражает и расстраивает!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас Соломийку тоже Соней зовут!!!!думают так надо!!!!!
    А представляю как я Стефания дочку назову?что будет?сто вопросов,как ласково,как для дома?и зачем такое имя?...меня это оооочень раздражает и расстраивает!!!
    Стеша уже довольно распространенное имя среди малышни) так что думаю никто не удивится)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 244 з 362 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті