| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с Сеней был. ребенок июньский,в январе был уже спальник маловат. думаю сентябрьскому малышу на зиму хватит как раз
всем спасибо за пожелания выздоровления. темпу сбиваем,завтра к врачу((( купила машинки,шарики,торт,будем завтра радовать мальчика насколько возможно.
а я хочу рожать.уже не могу и не хочу быть в этом состоянии. не могу передвигаться,не могу лежать.хожу злая постоянно,от малейшего повода начинаю нервничать и хочется убить кого то.или сильно побить. и плачу
Удобно на колени становится и руки опускать с ре в ванную) но у папы лучше получается
В маленькой ванной ре не поплавает
И от меня поздравления с прошедшим!!!!
Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе
"- Как назвали дочь?
- Гретель.
- Та ладно! Серьезно?"
Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
Бесят)
К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать? )))))))))))))))))
Это я писала об этом спальнике - единственная вещь из Картерс в которой разочаровалась. Проблема в том, что там тоненький синтетический флис и без хлопковой подкладки. В кач-ве "утеплителя" не подходит, еще и ребенок жутко потел в нем (хотя был в хлопковых бодиках). Не дышит эта штука (((
У меня мальчик крупный, так что только до 10 месяцев. Там же, как ребенок научится сидеть, упор для попки убирается и его в другую сторону ванночки сажают. Но ванночка просто офигенная. Качество пластика, ножки, внутренняя нескользящая часть, эргономика - не к чему придраться.
Сейчас купаю его в специальном надувном бассейне. Выбрала самый большой (вмещающийся в душкабинку) на Амазоне.
Доброй ночи! У нас был спальник! Когда мне подарили подумала я что за фигня, а оказалась очень нужная вещь, но был он буз ручек и хлопковой, плотненький. Моя тоже не дает укрываться до сих пор, так что нас выручал, ну и длиненький он такой был, жалко отдала... Я Софийку родила в апреле, а носили мы его ближе к осени, но у меня она мелкая)))
ещё раз всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!!
Анянка-не раскисай!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks