Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 362 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Rykkola
    Guest

Типово

Всем привет!
    Мы еще гуляем

Дописів
    306

Типово

Привет) Воскресных с недельками! Ой жеж время лееееетиииит!
    Самого действенного и скорого пенделя Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka и мне!

Anutka2610 c шевелюшками
    юлия-мамочка, замечательные фото! Балдею от имени доченьки!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки немеют страшно руки и ноги ночью и после сна(((( у кого то было?
    Ноги могут неметь из-за передавливания вены, если спишь на спинке. У меня немеют пальцы на руках, прямо кукольные становятся - не согнуть, больно. Но это отеки...

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за пенделечки. завтра едем в РД на осмотр, что нам так скажут интересно...
    а пока я выбираю колясочку, как-то раньше была уверенна что нам кумовья подарят, но недавно увидела ее и поняла что хочу новую.
    Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@! Эх, процесс покупки коляски и выбора для меня был мучительным наслаждением))) Тоже смотрели Верди, и Тутис А в каком цвете будете брать?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! а у меня сыночек заболел.я так расстроилась,ужас. завтра ему исполнится 2 годика и праздник накрылся. теперь надо быстро придумывать,какие увеселительные мероприятия можно дома сделать. а мне еще как назло завтра в больницу ехать((( в общем я в миноре вообще
    Не раскисать, а быстрее выздоравливать! Всё будет отлично!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!
    Воскресных пузиков - Foxama, Kal1nka, Ponachka - с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! Всех субботних и воскресных уже с недельками))) А у меня начались шевелюшки!!! Второй ребенок как-то поскромнее Софийки.И вообще со вторым все не так, нет времени даже понаблюдать за собой, но уже точно толкает, правда только по вечерам замечаю.
    .
    Поздравляю с шевелюшками! Это так трогательно )) И согласна с тобой по поводу понаблюдать за собой, только вчера подружкам жаловалась ))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!!!

Воскресных пузиков - Foxama, Kal1nka, Ponachka - с новой неделькой!!!

Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!

Anutka2610 - с шевелюшками!

Я вот тоже их жду, иногда кажется что чувствую, но т.к. не знаю как это не уверена
    Когда это будут шевелюшки ,ты поймешь, мне кажется их ни с чем не спутаешь )))

всем привет! а у меня сыночек заболел.я так расстроилась,ужас. завтра ему исполнится 2 годика и праздник накрылся. теперь надо быстро придумывать,какие увеселительные мероприятия можно дома сделать. а мне еще как назло завтра в больницу ехать((( в общем я в миноре вообще
    Ой, Анечка, не расстраивайся. Я уверена, что и дома ребенку можно сделать хороший праздник, в таком возрасте их вообще кажется легко порадовать ))

юлия-мамочка, доченька у тебя просто маленькая принцесса!

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@! Эх, процесс покупки коляски и выбора для меня был мучительным наслаждением))) Тоже смотрели Верди, и Тутис А в каком цвете будете брать?
    Спасибо! Решили или темно-синюю или в коричневых тонах

Девочки, а пробка как выглядит? у меня отошло много слизи желтовато-белого цвета. Это может быть "оно"?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо! Решили или темно-синюю или в коричневых тонах

Девочки, а пробка как выглядит? у меня отошло много слизи желтовато-белого цвета. Это может быть "оно"?
    оно оно Уже скоро

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!
    Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka, Foxama и мне пенделей))))
    Barni поздравляю с сынулькой!
    Anutka2610 с шевелюшками!
    Юлия мамочка, доченька у вас красавица!!!!
    Anyanka, скорейшего выздоровления сыночку!
    Sonnia1, удачи завтра на осмотре!!!

Наша доченька не спешит на выход, у меня сил уже нет хочу поскорее родить, наверное, у меня тоже начинается депрессия
    вот блин, еще и линеечка пишет свершилось, ничего не свершилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Выздоравливайте поскорее!!!

Соломийка - красотка)))))))

Типово

Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
    Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
    я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
    недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

всем привет! сижу с телефона)
    а мне имя нравится)

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
    Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
    я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
    недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......
    такие люди, как данная подруга, вызывают во мне трепет, восхищение и профессиональный интерес - надо же, сколько уверенности в себе и собственном мнении. Другим такая уверенность в себе и не снилась))))
    и мне Соломийка нравится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки,кто уже с детками, укачивающим центром обычно с какого возраста начинают пользоваться, сразу после роддома он нужен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

юлия-мамочка-Именинница - просто красавица и имя у нее очень красивое, мелодичное и нежное! Я - за оригинальность! Свое имя тоже люблю, но нас в классе было 3 Наташи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, ванночку для новорожденного любую покупали? Покупать ли горку в ванночку и какую?
    У меня с горкой.Мне не нравится.Не удобно.
    Девочки,кто уже с детками, укачивающим центром обычно с какого возраста начинают пользоваться, сразу после роддома он нужен?
    У меня Фишер Прайс 4 в 1.Вчера нам привезли.Толку с него пока ноль.Пытаюсь малую к нему приучить-но ей не нравится.Ненаю шо то мае бути.Муж меня доедает зачем я взяла.

Дописів
    2 864

Типово

Нет, там угол наклона в сидении не очень, начали юзать с месяца (грако свитпис)
    Всем привет, с недельками )))

Дописів
    660

Типово

Девчонки, всем приветик!
    Подскажите, чем лечили насморк? Меня протянуло под кондиционером уже третий день мучаюсь с насморком и горло болит.Была у своего Г она сказала купить капли Дк. Тайс, но мне они только на время помогают, а потом еще больше нос закладывает.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нет, там угол наклона в сидении не очень, начали юзать с месяца (грако свитпис)
    Всем привет, с недельками )))
    аналогично. Тоже думала, что с рождения. Не подходит, даже со вкладышами для новорожденных. С месяца, если не позже, начали использовать

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, всем приветик!
    Подскажите, чем лечили насморк? Меня протянуло под кондиционером уже третий день мучаюсь с насморком и горло болит.Была у своего Г она сказала купить капли Дк. Тайс, но мне они только на время помогают, а потом еще больше нос закладывает.
    Я Назолом пользовалась и попеременно лук репчатый мелко нарезала на блюдечко и дышала-дышала. Только глаза нужно закрывать, а то обрыдаетесь )))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!

У меня с горкой.Мне не нравится.Не удобно.

У меня Фишер Прайс 4 в 1.Вчера нам привезли.Толку с него пока ноль.Пытаюсь малую к нему приучить-но ей не нравится.Ненаю шо то мае бути.Муж меня доедает зачем я взяла.
    А Грако не взяла?

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, всем приветик!
    я в таких случаях пользуюсь Аквамарисом для носа и Аквамарисом для горла. Сосудосуживающие мне нельзя. И горло полощу водой с содой. До беременности еще брызгала Биопароксом. Но не знаю, можно его применять беременным или нет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Девочки, посоветуйте, ванночку для новорожденного любую покупали? Покупать ли горку в ванночку и какую?
    http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Я такую покупала. Офигенная ванночка!!! Ребенок никуда не соскальзывает, ручки поддерживаются, спинка и голова - тоже. Отслужила на всю свою высокую цену. Только весами не пользовалась. Теперь вот думаю, за сколько ее продать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А Грако не взяла?
    "Друг" мороз включил(((((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    "Друг" мороз включил(((((
    гы. Видимо уж слишком бракованный был

Сторінка 242 з 362 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті