Утро доброе)))воскресных с недельками. Анют с сыночком и шевелюшками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!
Воскресных пузиков с недельками!!!
Lenusik27, мне врач рассказывала, что могут неметь ноги, если передавливается нижняя полая вена. Особенно это проявляется, если спать на спине.
Всем привет!!!
Воскресных пузиков - Foxama, Kal1nka, Ponachka - с новой неделькой!!!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!
Anutka2610 - с шевелюшками!
Я вот тоже их жду, иногда кажется что чувствую, но т.к. не знаю как это не уверена![]()
У меня тоже самое - боли в ногах, вчера начиталась, сделала ванночку для ног в масажере с бульбашками, с мятой и морской солью, еще читала, что полезно настой ромашки.Вообщем минут 20 посидела и детским кремом ноги намазала, честно скажу даже не ожидала, что усталость так хорошо снимет, так я почти всю ночь поспала, так что планирую любить так свои ножки до конца беременности)))
у нас вообще детской ванночки не было. Сразу в большой плавали.и со вторым не планируем покупать.
поздравляю! Выделенное - +100! Аж обидно как-то...
Я все не пойму, вроде ворочается что-то, на газы не похоже, непосредственно на шевелюшки тоже не особо... Может, я просто не помнюВ первый раз вроде сразу именно пинаться начало, а в этот раз движения какие-то плаавные растягивающие. Нипанятна
Вообще, наверное, рановато еще
Доброе утро!!! Восресных пузиков с неделькой!!!
Анютка, с сыночком и с шевелюшками!!!
У меня сперва было похоже на легкие касания и "лопанье пузыриков", а потом уже настоящие толчки начались, тук-тук, что даже рукой можно почувствовать и, лежа на спине, увидеть.
Девочки, а как в большой ванне купать, в плане того, что набирать воды надо больше и нагибаться низко. Это удобно?
Девочки, здравствуйте!
Воскресных пузиков с недельками!!)))
Мы продаем нашу колясочку 3 в 1. Кто еще не успел купить, заходите в подпись!! Коляска суперрр!!!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!
Anutka2610 - с шевелюшками!
Барни с сынулькой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks