Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 362 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Субботних девочек с недельками!
    А подскажите может кто лежал ранее в патологии в 9 там есть одно и двух местные палаты?Может стоимость подскажите?А то со мной уже все решено,как только открывается с мойки меня прячут...Так не хочется...
    Я там давно лежала, еще с Алисой. Тогда было несколько 2-х местных палат. Душ общий на этаже. Туалетов несколько, по-моему что в платных отдельного не было. Но в целом там нормальное отделение, не такое убитое как в геникологиях, хотя может сейчас уже везде ремонты сделали.
    Ты не переживай все будет нормально. Скорее всего посдаешь анализы, дадут рекомендации и выпишут.

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, хочу купить вместо ночника в детскую соляную лампу - не вредно ли для малыша будет??? Про соляные лампы пишут что полезны, а вот я что то не нашла можно ли их в детской ставить.
    Вообще считается, что для детей полезно, но наверноев первые месяцы не стоит сразу малышу ее ставить.

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков с очередной неделькой!!! Тори, как прошло УЗИ?

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Барни с сыночком!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    С сыночком)))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я там давно лежала, еще с Алисой. Тогда было несколько 2-х местных палат. Душ общий на этаже. Туалетов несколько, по-моему что в платных отдельного не было. Но в целом там нормальное отделение, не такое убитое как в геникологиях, хотя может сейчас уже везде ремонты сделали.
    Ты не переживай все будет нормально. Скорее всего посдаешь анализы, дадут рекомендации и выпишут.

Вообще считается, что для детей полезно, но наверноев первые месяцы не стоит сразу малышу ее ставить.
    Спасибо,буду настраиваться на лучшее...
    Барни поздравляю с сын очком!

Дописів
    4 786

Типово

привет! поздравляю с мальчишкой!!! муж наверно счастлив)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Поздравляю! Сын - это круто!

"У меня самый лучший мужчина на земле!!!!!!!! Каждый день говорит,что любит меня, целует при каждой встрече,крепко обнимает!!!!! Один недостаток!!!..... в садик медленно собирается)))))"

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Поздравляю с Сынулькой!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) моих субботних коллег с недельками девочки как не жрать?)))))) 4 кг набрала уже плотно и 500 гр туда сюда гоняю. Говорят после 25 нед набор быстрее пойдет
    успокойся, я самые быстрые кгшки набрала до 25 недели, потом притормозилась, а на 30-32 вообще похудела, хотя живот вылез))) у всех по-разному, просто контролируй и устраивай разгрузы

Дописів
    4 786

Типово

Ем всякую дрянь( как то перые месяцы я держалась, салаты с мясом или рыбкой, фрукты , супчики а сейчас пироги пеку)))макдональдс ниться)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я по тортам и сдобе из Фуршета
    Еще мысли о шаурме Со студенческих времен ее не ела и на тебе!
    попустит))))) я тоже первые месяцы ела чебуреки, макдолис и т.д. сейчас самое вредное это морожко и бутер с сыром. итог пока +10 кг, хотя я предрасположена к полноте и ставила себе 15 кг дозволеных

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С холопфайбера(как-то так).Нас устраивает полностью.
    дяка)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    успокойся, я самые быстрые кгшки набрала до 25 недели, потом притормозилась, а на 30-32 вообще похудела, хотя живот вылез))) у всех по-разному, просто контролируй и устраивай разгрузы
    Че то никак( прям проглот я) ну ниче, буду стараться)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ну дает, молодчинка)) Настоящий мужик
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    МОЛОДЦЫ!!!!! Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Молодцы какие,помощник у тебя растет-золотой!Сынуля-умничка)))
    Доброе утро всем! Субботних пузатиков и их пузожителей с недельками!!!
    Спасибо, за комплименты сыну))) Он действительно помог))) Я даже больше скажу, снять такую плитку стоит 10 грн за квадрат, так что мы еще и на аттракционы сэкономили)))

Дописів
    1 550

Типово

Зашла на некст и потерялась))) с сыном конечно было трудно найти что то красивое, а на девочек.... Все хочу) закажу пока набор из трех человечков ) гляну как с размерами )

Дописів
    502

Типово

приветики!!! субботних с недельками!
    Барни - с сыночком!!!
    всем хороших выходных!
    а мы с тонусом маемся.... капец, магний пью, немного лучше, но все таки еще часто. и кости болят, сдала кальций - снижен, теперь к железу, магнию кальций добавился

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Зашла на некст и потерялась))) с сыном конечно было трудно найти что то красивое, а на девочек.... Все хочу) закажу пока набор из трех человечков ) гляну как с размерами )
    Чуть большемерит.
    Еще было такое, что в наборе из 3 штук все были разные по размеру, один на чуток больше другого. Получается, например, в 6-9 мес один - 7, второй - 8, а третий - на 9 мес)))) ну примерно как-то так.

хб-шные человечки 1-3 мес носили ближе к 3 мес (девочка, не крупная)
    а флисовые не поносили, пропустили сезон - 3-6мес ближе к 6-7. Но всё же индивидуально, детки разные

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а мы с тонусом маемся.... капец, магний пью, немного лучше, но все таки еще часто. и кости болят, сдала кальций - снижен, теперь к железу, магнию кальций добавился
    У меня появились судороги, кальций снижен по жизни. Вот хочу пропить, но не знаю до какого срока его можно?

Дописів
    1 440

Типово

Поздравляю! Сын - это круто!
    спасибо! очень понравилась цитата про самого лучшего мужчину на земле!

Lily, муж светится от счастья и уже планирует "мужские вылазки" )))

Девчоночки, спасибо всем за поздравления теперь к Але буду приставать, приданое скупать

Дописів
    1 440

Типово

У меня появились судороги, кальций снижен по жизни. Вот хочу пропить, но не знаю до какого срока его можно?
    я точно не знаю, лучше у Г спросить. Мне строго на 16-18 неделе прописывали.
    Может, будет достаточно кальция, содержащегося с поливитаминах для Б? их точно можно пить долго, вплоть до родов

Дописів
    564

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi - с новой неделькой!!!
    Marriella - с ПДРкой!!!
    Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!
    девочки, спасибо за поддержку! думаю только о хорошем и жду понедельника.

поздравляю с сынулей!

Сторінка 236 з 362 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті