Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 362 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!
    Субботних Marriella, ovladi - с новой неделькой!!!
    Marriella - с ПДРкой!!!
    Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    [COLOR="#FFD700"][SIZE=4]У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали!
    Поздравляю с сынулей!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Субботних с недельками! Барни-с сыночком! Моим коллегам на выходе-пендели! Сижу выманиваю маську мороженым Пока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!
    Держись уже совсем немножко осталось!!!!!Держу свои кулачки за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, посоветуйте, ванночку для новорожденного любую покупали? Покупать ли горку в ванночку и какую?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет) Субботних с недельками!
    Тинчик, фотки класс! Ну не вижу я там твоих + тех кг!

А про вес.... Я даже боюсь уже дома взвешиваться, раньше вела такой листок для себя, дата, вес, прибавка. Теперь стараюсь на это смотреть философски, но все равно расстраиваюсь, как думаю о весах))) а было время когда у меня вообще кг прибавленные в минус ушли, из-за токсикоза... Эх))
    Спасибочки за комплимент)))
    Та и я по началу расстраивалась,когда в ЖК за месяц по 3-4кг набирала+,а потом расслабилась и решила, избавляться от лишних кг уже после родов (если надо будет,а то помню после первых родов где-то в полгода дочкиных весила -5кг от добеременного веса),что будет в этот раз-посмотрим

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем суботний привет! у меня сегодня совсем нет настроения, вчера всё так прекрасно было, мы наконец-то доклеяли обои у Сони в комнате, вечером ездили к родителям заправлятся витаминами - горошком и малинкой, даже пару абрикосок уже созрели. приехали в отличном настроении, устали, лягли вовремя спать. но ночь не задалась, часов с двух я не спала, а дремала между походами в туалет. утром не было сил, была дикая усталость, и весь день упадническое настроение, решила "уйти в кухню", дабы не раздражать родных, весь день что-то готовлю. но у самой аппетита нет никакого, да и мася в животе сегодня какой-то тихий и спокойный, надеюсь он уже на выход готовится.
    Держись,осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, ванночку для новорожденного любую покупали? Покупать ли горку в ванночку и какую?
    мы покупали самую обычную, без горки. Как по мне она только мешает.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет !

Barni Мила, с мальчишечкой!

AlivKa у тебя подпись ведет на старый том темы

Девочки, по поводу веса, каждый знает свой организм, конституцию, но не стоит надеяться, что все уйдет после родов. Я надеялась, но сбрасывала 21кг почти год, так что у всех по разному

мы покупали обычную плюс поролонового мишку, на нем удобно было лежать мелкой, а потом и сидеть

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у нас обычная. горки нет. и круг для купания

Тинчик,ты красотка! нету там в тебе ничего лишнего

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы никакую не покупали, будем в большой ванной купаться сразу)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет !

AlivKa у тебя подпись ведет на старый том темы

Девочки, по поводу веса, каждый знает свой организм, конституцию, но не стоит надеяться, что все уйдет после родов. Я надеялась, но сбрасывала 21кг почти год, так что у всех по разному

мы покупали обычную плюс поролонового мишку, на нем удобно было лежать мелкой, а потом и сидеть
    Спасибо, я знаю, никак не получается у меня поправить, не хочет меняться ссылка(((

По поводу набранного веса рекордсмен я надеюсь это отеки и быстро уйдет.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 152

Типово

И у нас самая обычная ванночка,горка вообще не пошла-пользовались пару раз, было удобней полддерживать ручками

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

По поводу набранного веса рекордсмен я надеюсь это отеки и быстро уйдет.
    я тебя еще догнать могу до родов) за 6 дней плюс 2 кг.впереди 3 дня рождения)

Дописів
    564

Типово

У нас у Маши была самая обычная, купали где-то максимум до месяца, потом в большой ванне. В этот раз так же планирую.

Дописів
    564

Типово

всем суботний привет! у меня сегодня совсем нет настроения, вчера всё так прекрасно было, мы наконец-то доклеяли обои у Сони в комнате, вечером ездили к родителям заправлятся витаминами - горошком и малинкой, даже пару абрикосок уже созрели. приехали в отличном настроении, устали, лягли вовремя спать. но ночь не задалась, часов с двух я не спала, а дремала между походами в туалет. утром не было сил, была дикая усталость, и весь день упадническое настроение, решила "уйти в кухню", дабы не раздражать родных, весь день что-то готовлю. но у самой аппетита нет никакого, да и мася в животе сегодня какой-то тихий и спокойный, надеюсь он уже на выход готовится.
    Не грусти Скоро встретишься с манюнькой!!!

Дописів
    1 440

Типово

Спасибо всем за поздравления Хожу, второй день улыбаюсь )))))

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    [COLOR=#3E3E3E]
    С мужчинкой вас!!! вертелся после конфетки?
    вот честно, брала с собой две конфетки, думала, выманивать буду вдруг что. А они так и не пригодились! Он сам по себе активничал ))) причем вчера целый божий день вертелся ))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ураа! Поздравляю с сынулечкой!!! Да, скорее-скорее ко мне, как раз сезон отличных скидок!!!
    ткни меня носом, куда смотреть в первую очередь, а то глаза разбегаются...

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    с сыночком!Поздравляю!!!
    КАкую коляску выбрали?
    спасииибо! пока тевтонию космо 2 в 1, модель 4630, кажется...

Tinchik, ты красотка!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тинчик,ты красотка! нету там в тебе ничего лишнего
    Tinchik, ты красотка!!!
    Спасибо девочки за комплименты нам с пузиком!!!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки добрый вечер!!!!!
    субботних пузиков с недельками!!!!
    а мы только домой вернулись, с утра с сестрой у врача были в понедельник она будет идти договариваться с врачом, так как маська сидит попой. потом по магазинам погуляли.... приехали домой и давай вишни рвать...а потом еще и на набережную поехали с мужем , там сегодня богатыри выступали... только приехали... устала я что то сегодня очень.... ножки болят .....так что перечитаю вас уже завтра.

Может кому инфа будет полезна, сейчас в Еве идет акция на Бурти теперь уже жидкость для стирки 1,5 л Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1001738800.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  12,5 КБ
ID:	1156425 по 44,99 , я себе прикупила.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а мы только домой вернулись, с утра с сестрой у врача были в понедельник она будет идти договариваться с врачом, так как маська сидит попой. потом по магазинам погуляли.... приехали домой и давай вишни рвать...а потом еще и на набережную поехали с мужем , там сегодня богатыри выступали... только приехали... устала я что то сегодня очень.... ножки болят .....так что перечитаю вас уже завтра.

Может кому инфа будет полезна, сейчас в Еве идет акция на Бурти теперь уже жидкость для стирки 1,5 л Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Молодцы, что так плодотворно день провели,отдыхай теперь)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет, а мы приехали с дачи. Так классно отдохнули. У нас там маленький бассейн, так в нем лягухи вывели головастиков. Малую было не оттащить - весь день с друзяками носились с этими головастиками , руками ловили, даже домой привезли, порадовать нашу черепаху. Так Катя, пока я мыла посуду, отрубилась на диване, я ее даже помыть не успела))). Наелись вишен, абрикос, белой шелковицы....ммм... ням...

Дописів
    306

Типово

оо, спасибо, надо купить будет!

у нас обычная пластмасовая Подставку не покупали

Дописів
    2 679

Типово

Доброй ночи!!! Всех субботних и воскресных уже с недельками))) А у меня начались шевелюшки!!! Второй ребенок как-то поскромнее Софийки.И вообще со вторым все не так, нет времени даже понаблюдать за собой, но уже точно толкает, правда только по вечерам замечаю.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, а мы приехали с дачи. Так классно отдохнули. У нас там маленький бассейн, так в нем лягухи вывели головастиков. Малую было не оттащить - весь день с друзяками носились с этими головастиками , руками ловили, даже домой привезли, порадовать нашу черепаху. Так Катя, пока я мыла посуду, отрубилойась на диване, я ее даже помыть не успела))). Наелись вишен, абрикос, белой шелковицы....ммм... ням...
    ъ
    Молодцы!!! Я вот тоже завтра не знаю что делать ехать на дачу к родителям мужа или нет... Они на черешню приглашают, может отправлю мужа с ребенком, а сама дома готовкой да уборкой займусь!

О спасибо! Молодцы, очень плодотворный день! А я сегодня 6 банок огурцов закатала))
    Нам подарили новомодную, там ребенка держать не нужно, прям в ванночке встроен градусник и снизу откручиваеться штучка, чтоб воду выливать. Конечно удобно было пользоваться, когда муж с роботы задерживаеться, самой удобно купать, держать не нужно, но ребенок же там не плавает и нам отдали обычную ванночку, так она мне намного больше нравилась и Софийке тоже.

Держу кулачи за тебя, скоро уже встретишься с малышыком!!!
    Всем привет!!! Субботних пузиков с очередной неделькой!!! Тори, как прошло УЗИ?

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    Поздравляю с мальчишкой!!! Я делала узи на 16 неделях и у нас тоже мальчишка!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я по тортам и сдобе из Фуршета
    Еще мысли о шаурме Со студенческих времен ее не ела и на тебе!
    О я тоже сладенькое люблю, но сейчас лето и когда жара не очень то хочеться. Боюсь осени, вот там навернека попрет... Помню как в первую Б лежала в патологии уже дожидалась родов. так каждый день по сникерсу, а то и 2 - норма, а потом год сбрасывала 12 кг., которые не ушли после родов...

Дописів
    564

Типово

Anutka2610 с шевелюшками

А я днем выспалась, сейчас спать вообще не хочется. И по телеку ничего нет интересного. Только и делаю, что бегаю на кухню что-нибудь перекусить

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро!!!
    Воскресных пузиков - Foxama, Kal1nka, Ponachka - с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, а мы приехали с дачи. Так классно отдохнули. У нас там маленький бассейн, так в нем лягухи вывели головастиков. Малую было не оттащить - весь день с друзяками носились с этими головастиками , руками ловили, даже домой привезли, порадовать нашу черепаху. Так Катя, пока я мыла посуду, отрубилась на диване, я ее даже помыть не успела))). Наелись вишен, абрикос, белой шелковицы....ммм... ням...
    Молодцы,как замечательно день провели)))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! Всех субботних и воскресных уже с недельками))) А у меня начались шевелюшки!!! Второй ребенок как-то поскромнее Софийки.И вообще со вторым все не так, нет времени даже понаблюдать за собой, но уже точно толкает, правда только по вечерам замечаю.
    Поздравляю с шевелюшками!!!!

Сторінка 239 з 362 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті