| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Субботних пузиков с еще одной неделькой!
Девочкам-выпускницам действенных пенделей!
Вот гуглю про страх в родах : всем читать и помнить когда начнутся роды:
Не бояться! Страх вызван неизвестностью. Но неизвестности нет. Назад повернуть нельзя, выход только один, выбора нет, надо просто отдаться обстоятельствам и думать о том, что Вы идете на встречу со своим ребенком. Он уже решил выйти на свет, Вам осталось только помочь ему, а вернее - не мешать и не задерживать, а ждать и быть готовой принять и любить его - всегда. И помните третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Ребенок чувствует все то же самое, что и Вы. У Вас подстраиваются кости таза, у него - голова. Он не хочет причинять Вам боль, он причиняет ее себе, потому что хочет родиться. Он не читал литературы про роды, но он прекрасно знает что надо делать. Расслабляясь и давая ему делать то что он считает нужным, а не борясь с ним, Вы помогаете ему прокладывать себе дорогу и помогаете себе. Внутри он чувствовал Вашу любовь, он уже знает, что у него есть мама и папа и что они его ждали и любили до сих пор, теперь главное - дать ему те же ощущения в процессе и после рождения, когда ему особенно трудно. Он есть, потому что Вы любили и любите, он и дальше будет только при этом условии. Вам не с кем бороться и некого бояться! Это просто любовь.
Субботних пузиков с новой неделькой!
Девочки, у меня уже +13 кг.
Заметила, что ужинаем плотно и поздно. Пока погуляем после сада, дождемся мужа и после 20ч только ужинаем. Надо искать выход.
Вроде привыкла к себе в зеркале, а вот увидела свое отражение в витрине и пришла в ужас. Я даже не бегемотик, а тумба-юмба. Огромная со всех сторон, особенно бедра, попу разнесло. А лицо так и осталось худым.
не боись! Сама ложидась в паталогию в первую Б со слезами. Все гуд, понаблюдали, сдала анализы, через день делали КТГ (нужно было по показаниеям).
Про палаты не подскажу, сама лежала в палате на 8 человек. Нормально, единственный минус - панцерная сетка на кровати.
так вроде прием кальция снижает усвоение железа. Обязательно в разное время принимать!
у меня такая была. Ну.. и будет, само собой)) В целом и общем мне нра. Мелкие нюансы... не считаются
у нас стоит в детской, не с рождения, правда
Вреда от нее не заметила, как и, собсно, пользы
опять реву. мазафака, шо ж я так раскисла, что же будет к концу беременности
я ужинаю ближе к 23м, а то и позже. К 8-ми приезжаю с работы, там сразу дите купать-кормить-укладывать. Ну сама ж, конечно же, засыпаю. Просыпаюсь от голода, жру, как придурок, сама среди ночи и иду дальше спать. Дурацкий, конечно, график.
Боюсь взвешиваться. Ну правда, дома еще ни разу... т.к. боюсь увидеть, что я похудела![]()
Всем доброго дняи приятного времяпровождения выходных
я вся в сборах, наконец пришло желание...а то ниче не хотелось..пошла вас почитаю..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет! Субботних с недельками! Барни-с сыночком! Моим коллегам на выходе-пендели! Сижу выманиваю маську мороженымПока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!
Всем привет!
Субботних пузиков - Marriella, ovladi, Lenusik27, talli - с недельками!!!
Вот и я думаю как не жрать? Уже попросила мужа, чтоб он после 9 вечера вешал замок на холодильник, а ему смешно ))) У меня такая же прибавка в весе уже, как у тебя, так у меня срок на 4 недели меньше. Самое зло для меня это сладкое и сыр, хоть вообще в дом не покупай эти продукты ))
Ой, классссс, поздравляю! У меня муж был тоже счастлив, когда узнал, что наш первенец будет мужик ))) А сейчас также радуется девчоночке ))
Ой, пусть побыстрее все налаживается!!!
Я помню, что его нельзя с 30-какой-то там недели.
Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!
береги себя,и пусть тонус уже отступает
Вика,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
О плохом даже и не думай, мне в первую Б на каждом следующем УЗИ обнаруживали какую-то новую бяку,но,я почему-то была уверена,что всё будет отлично,так что не переживай раньше времени!
ой,я молчу про свой вес(+19кг)
По поводу отражения в зеркале-знакомая ситуация,вроде тоже дома на себя смотрю-нормально,уже смирилась,а вот на фотках или вот так в витрине со стороны-ЭТО КАПЕЦ!!!
Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Tinchik;22225477]Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!
береги себя,и пусть тонус уже отступает
Вика,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
О плохом даже и не думай, мне в первую Б на каждом следующем УЗИ обнаруживали какую-то новую бяку,но,я почему-то была уверена,что всё будет отлично,так что не переживай раньше времени!
ой,я молчу про свой вес(+19кг)
По поводу отражения в зеркале-знакомая ситуация,вроде тоже дома на себя смотрю-нормально,уже смирилась,а вот на фотках или вот так в витрине со стороны-ЭТО КАПЕЦ!!!
Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Девочки,выкладывала фотки в соседней темке годовасиков,решила и вам похвастаться:
Хороший животик)в первой б ты в лифе) плюс фотошоп))) так что не придирайся к себе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks