Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 362 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! думаю только о хорошем и жду понедельника.
    все будет хорошо!!! держим за вас кулачки!!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня появились судороги, кальций снижен по жизни. Вот хочу пропить, но не знаю до какого срока его можно?
    надо по уровню показателей крови ориентироваться... на последних сроках не реккомендуют

Дописів
    502

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi - с новой неделькой!!!
    Marriella - с ПДРкой!!!
    Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!
    девочки, спасибо за поддержку! думаю только о хорошем и жду понедельника.

поздравляю с сынулей!
    Вик, а что так рано 3-е УЗИ назначили?

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с еще одной неделькой!

Девочкам-выпускницам действенных пенделей!

Вот гуглю про страх в родах : всем читать и помнить когда начнутся роды:

Не бояться! Страх вызван неизвестностью. Но неизвестности нет. Назад повернуть нельзя, выход только один, выбора нет, надо просто отдаться обстоятельствам и думать о том, что Вы идете на встречу со своим ребенком. Он уже решил выйти на свет, Вам осталось только помочь ему, а вернее - не мешать и не задерживать, а ждать и быть готовой принять и любить его - всегда. И помните третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Ребенок чувствует все то же самое, что и Вы. У Вас подстраиваются кости таза, у него - голова. Он не хочет причинять Вам боль, он причиняет ее себе, потому что хочет родиться. Он не читал литературы про роды, но он прекрасно знает что надо делать. Расслабляясь и давая ему делать то что он считает нужным, а не борясь с ним, Вы помогаете ему прокладывать себе дорогу и помогаете себе. Внутри он чувствовал Вашу любовь, он уже знает, что у него есть мама и папа и что они его ждали и любили до сих пор, теперь главное - дать ему те же ощущения в процессе и после рождения, когда ему особенно трудно. Он есть, потому что Вы любили и любите, он и дальше будет только при этом условии. Вам не с кем бороться и некого бояться! Это просто любовь.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Вик, а что так рано 3-е УЗИ назначили?
    Г никак не могла нащупать как масявка уляглась, сказала, что поперек вроде. направила на узи глянуть. в направлении написано:неустойчивое положение плода. вот мы и пошли. а узи в 36 недель у нас тоже будит.

Дописів
    182

Типово

Приветик) Субботних с недельками!
    Все кому нужны пендельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    С мужчинкой вас!!! вертелся после конфетки?

Дописів
    4 389

Типово

Субботних пузиков с новой неделькой!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    итог пока +10 кг, хотя я предрасположена к полноте и ставила себе 15 кг дозволеных
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    4 кг набрала уже плотно и 500 гр туда сюда гоняю. Говорят после 25 нед набор быстрее пойдет
    Сама мучаюсь За 2 недели 2 кило
    Девочки, у меня уже +13 кг .
    Заметила, что ужинаем плотно и поздно. Пока погуляем после сада, дождемся мужа и после 20ч только ужинаем. Надо искать выход .
    Вроде привыкла к себе в зеркале, а вот увидела свое отражение в витрине и пришла в ужас. Я даже не бегемотик, а тумба-юмба . Огромная со всех сторон, особенно бедра, попу разнесло. А лицо так и осталось худым.

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Субботних девочек с недельками!
    А подскажите может кто лежал ранее в патологии в 9 там есть одно и двух местные палаты?Может стоимость подскажите?А то со мной уже все решено,как только открывается с мойки меня прячут...Так не хочется...
    не боись! Сама ложидась в паталогию в первую Б со слезами. Все гуд, понаблюдали, сдала анализы, через день делали КТГ (нужно было по показаниеям).
    Про палаты не подскажу, сама лежала в палате на 8 человек. Нормально, единственный минус - панцерная сетка на кровати.
    теперь к железу, магнию кальций добавился
    так вроде прием кальция снижает усвоение железа. Обязательно в разное время принимать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков с очередной неделькой!!! Тори, как прошло УЗИ?

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    Поздравляю вас))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Субботних пузиков с новой неделькой!

Заметила, что ужинаем плотно и поздно. Пока погуляем после сада, дождемся мужа и после 20ч только ужинаем. Надо искать выход .
    Вроде привыкла к себе в зеркале, а вот увидела свое отражение в витрине и пришла в ужас. Я даже не бегемотик, а тумба-юмба . Огромная со всех сторон, особенно бедра, попу разнесло. А лицо так и осталось худым.

не боись! Сама ложидась в паталогию в первую Б со слезами. Все гуд, понаблюдали, сдала анализы, через день делали КТГ (нужно было по показаниеям).
    Про палаты не подскажу, сама лежала в палате на 8 человек. Нормально, единственный минус - панцерная сетка на кровати.

так вроде прием кальция снижает усвоение железа. Обязательно в разное время принимать!
    За вес не переживай, родишь и все уйдет!

А по поводу приема железа и кальция ты ооооочень права!
    Обязательно их принимать в разное время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    у меня такая была. Ну.. и будет, само собой)) В целом и общем мне нра. Мелкие нюансы... не считаются
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, хочу купить вместо ночника в детскую соляную лампу - не вредно ли для малыша будет??? Про соляные лампы пишут что полезны, а вот я что то не нашла можно ли их в детской ставить.
    у нас стоит в детской, не с рождения, правда
    Вреда от нее не заметила, как и, собсно, пользы
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Он не хочет причинять Вам боль, он причиняет ее себе, потому что хочет родиться. Он не читал литературы про роды, но он прекрасно знает что надо делать. ....
    опять реву. мазафака, шо ж я так раскисла, что же будет к концу беременности

я ужинаю ближе к 23м, а то и позже. К 8-ми приезжаю с работы, там сразу дите купать-кормить-укладывать. Ну сама ж, конечно же, засыпаю. Просыпаюсь от голода, жру, как придурок, сама среди ночи и иду дальше спать. Дурацкий, конечно, график.
    Боюсь взвешиваться. Ну правда, дома еще ни разу... т.к. боюсь увидеть, что я похудела

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброго дня и приятного времяпровождения выходных
    я вся в сборах, наконец пришло желание...а то ниче не хотелось..пошла вас почитаю..

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    502

Типово

знаю, сама доктор, так и делаю

Дописів
    502

Типово

Г никак не могла нащупать как масявка уляглась, сказала, что поперек вроде. направила на узи глянуть. в направлении написано:неустойчивое положение плода. вот мы и пошли. а узи в 36 недель у нас тоже будит.
    ясно, удачки вам и здоровья! все обязательно будет ОК!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С сынулей!!

Типово

Всем привет! Субботних с недельками! Барни-с сыночком! Моим коллегам на выходе-пендели! Сижу выманиваю маську мороженым Пока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Субботних пузиков - Marriella, ovladi, Lenusik27, talli - с недельками!!!

Всем привет) моих субботних коллег с недельками девочки как не жрать?)))))) 4 кг набрала уже плотно и 500 гр туда сюда гоняю. Говорят после 25 нед набор быстрее пойдет
    Вот и я думаю как не жрать? Уже попросила мужа, чтоб он после 9 вечера вешал замок на холодильник, а ему смешно ))) У меня такая же прибавка в весе уже, как у тебя, так у меня срок на 4 недели меньше. Самое зло для меня это сладкое и сыр, хоть вообще в дом не покупай эти продукты ))

Ой, классссс, поздравляю! У меня муж был тоже счастлив, когда узнал, что наш первенец будет мужик ))) А сейчас также радуется девчоночке ))

приветики!!! субботних с недельками!
    Барни - с сыночком!!!
    всем хороших выходных!
    а мы с тонусом маемся.... капец, магний пью, немного лучше, но все таки еще часто. и кости болят, сдала кальций - снижен, теперь к железу, магнию кальций добавился
    Ой, пусть побыстрее все налаживается!!!

У меня появились судороги, кальций снижен по жизни. Вот хочу пропить, но не знаю до какого срока его можно?
    Я помню, что его нельзя с 30-какой-то там недели.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Субботних пузиков - Marriella, ovladi, Lenusik27, talli - с недельками!!!

Вот и я думаю как не жрать? Уже попросила мужа, чтоб он после 9 вечера вешал замок на холодильник, а ему смешно ))) У меня такая же прибавка в весе уже, как у тебя, так у меня срок на 4 недели меньше. Самое зло для меня это сладкое и сыр, хоть вообще в дом не покупай эти продукты ))

Ой, классссс, поздравляю! У меня муж был тоже счастлив, когда узнал, что наш первенец будет мужик ))) А сейчас также радуется девчоночке ))

Ой, пусть побыстрее все налаживается!!!

Я помню, что его нельзя с 30-какой-то там недели.
    Ты худенькая наверное до б была?) а я нет) поэтому дала себе слово больше 8 кг не набрать))))) чего то не вижу твою линеечку

Дописів
    2 152

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!

приветики!!! субботних с недельками!
    а мы с тонусом маемся.... капец, магний пью, немного лучше, но все таки еще часто. и кости болят, сдала кальций - снижен, теперь к железу, магнию кальций добавился
    береги себя,и пусть тонус уже отступает

всем привет!
    девочки, спасибо за поддержку! думаю только о хорошем и жду понедельника.
    Вика,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
    О плохом даже и не думай, мне в первую Б на каждом следующем УЗИ обнаруживали какую-то новую бяку,но,я почему-то была уверена,что всё будет отлично,так что не переживай раньше времени!

ой,я молчу про свой вес (+19кг)
    По поводу отражения в зеркале-знакомая ситуация,вроде тоже дома на себя смотрю-нормально,уже смирилась,а вот на фотках или вот так в витрине со стороны-ЭТО КАПЕЦ!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Субботних с недельками! Барни-с сыночком! Моим коллегам на выходе-пендели! Сижу выманиваю маську мороженым Пока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!
    Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Tinchik: 15.06.2013 о 22:22

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а чего у нас в списочках рожениц не у всех указан рд, врач и какие роды?)

Дописів
    1 550

Типово

[QUOTE=Tinchik;22225477]Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!

береги себя,и пусть тонус уже отступает

Вика,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
    О плохом даже и не думай, мне в первую Б на каждом следующем УЗИ обнаруживали какую-то новую бяку,но,я почему-то была уверена,что всё будет отлично,так что не переживай раньше времени!

ой,я молчу про свой вес (+19кг)
    По поводу отражения в зеркале-знакомая ситуация,вроде тоже дома на себя смотрю-нормально,уже смирилась,а вот на фотках или вот так в витрине со стороны-ЭТО КАПЕЦ!!!

Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

Девочки,выкладывала фотки в соседней темке годовасиков,решила и вам похвастаться:

Хороший животик)в первой б ты в лифе) плюс фотошоп))) так что не придирайся к себе
    Востаннє редагував Lenusik27: 15.06.2013 о 16:44

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ты худенькая наверное до б была?) а я нет) поэтому дала себе слово больше 8 кг не набрать))))) чего то не вижу твою линеечку
    Странно, я вижу линеечку свою, у меня 21 неделька. До Б вес был 51 кг, я себе, как и в прошлый раз поставила максимум- 13 кг,но мне прийдется очень постараться, чтоб не набрать больше, наверно, заклею себе рот )))

Сторінка 237 з 362 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті