| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik Инна, ты красотка и доченька твоя принцеса!
А у меня набор веса за Б. = 5 кг, за последние 2 месяца вообще +200 гр только. Я списываю на то, что это просто критическая точка и больше уже просто не может быть т.к. у меня немалый лишний вес был до Б.
всем приветик! субботних с недельками!
Барни,с мальчишкой!
по поводу веса, я себе ставила лимит 10 кг. потом 13. потом 15))) сейчас забила, уже +19. все равно после родов худеть, когда же тогда есть, если не сейчас? но ходить с таким весом ооочень тяжело,уже отвыкла. а в первую Б вставала на учет с еще большим весом, чем сейчас на девятом месяце
Спасибо большое,та я не придираюсь,просто сравниваю,что в первую Б животик был меньше)))
А убери,пожалуйста из своей цитаты ссылку на фотки,я потом их удалю
Спасибо,Ленчик,за комплименты!
Спасибки,сама в шоке,где эти 19кг приклеились,после родов будем разбираться
Спасибки,нам очень приятно!!!
а у меня все наоборот)
сначала переживала, что в первые недели килограмм появился, а тут уже 13ая а все тот же килограмм(ну полтора)
попереживала недельку, что как то совсем мало, но потом нашла табличку прибавки веса и по одной из граф это нормально) так что уже не переживаю) странно только что при одинаковом весе утром живота нет, а вечером пузяка вываливается)
Всем привет) Субботних с недельками!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka и мне пенделей))))
Marriella - с ПДР
Тинчик, фотки класс! Ну не вижу я там твоих + тех кг!
Барни, с сынулькой!
Тори, у меня тоже на твоем сроке поперек живота лежала
Lady_in_red, а вибуркол не помогает? Я ставила, становилось легче
А про вес.... Я даже боюсь уже дома взвешиваться, раньше вела такой листок для себя, дата, вес, прибавка. Теперь стараюсь на это смотреть философски, но все равно расстраиваюсь, как думаю о весах))) а было времякогда у меня вообще кг прибавленные в минус ушли, из-за токсикоза... Эх))
всем суботний привет! у меня сегодня совсем нет настроения, вчера всё так прекрасно было, мы наконец-то доклеяли обои у Сони в комнате, вечером ездили к родителям заправлятся витаминами - горошком и малинкой, даже пару абрикосок уже созрели. приехали в отличном настроении, устали, лягли вовремя спать. но ночь не задалась, часов с двух я не спала, а дремала между походами в туалет. утром не было сил, была дикая усталость, и весь день упадническое настроение, решила "уйти в кухню", дабы не раздражать родных, весь день что-то готовлю. но у самой аппетита нет никакого, да и мася в животе сегодня какой-то тихий и спокойный, надеюсь он уже на выход готовится.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks