Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 362 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Странно, я вижу линеечку свою, у меня 21 неделька. До Б вес был 51 кг, я себе, как и в прошлый раз поставила максимум- 13 кг,но мне прийдется очень постараться, чтоб не набрать больше, наверно, заклею себе рот )))
    Нет линейки

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Странно, я вижу линеечку свою, у меня 21 неделька. До Б вес был 51 кг, я себе, как и в прошлый раз поставила максимум- 13 кг,но мне прийдется очень постараться, чтоб не набрать больше, наверно, заклею себе рот )))
    Я наверное тоже рот заклею,п прошлую набрала 11 но я заб с таким весом , что сказать страшно(( сейчас на 13 кг меньше было до б но все равно много, поэтому буду стараться)))

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Tinchik Инна, ты красотка и доченька твоя принцеса!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня набор веса за Б. = 5 кг, за последние 2 месяца вообще +200 гр только. Я списываю на то, что это просто критическая точка и больше уже просто не может быть т.к. у меня немалый лишний вес был до Б.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Lily, муж светится от счастья и уже планирует "мужские вылазки" )))

Девчоночки, спасибо всем за поздравления теперь к Але буду приставать, приданое скупать
    я могу представить вперед к Але

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня такая была. Ну.. и будет, само собой)) В целом и общем мне нра. Мелкие нюансы... не считаются
    ньюансы они наверно везде есть

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Субботних с недельками! Барни-с сыночком! Моим коллегам на выходе-пендели! Сижу выманиваю маську мороженым Пока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!
    ох и долгие эти часы ожидания

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ой,я молчу про свой вес (+19кг)
    По поводу отражения в зеркале-знакомая ситуация,вроде тоже дома на себя смотрю-нормально,уже смирилась,а вот на фотках или вот так в витрине со стороны-ЭТО КАПЕЦ!!!

Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

Девочки,выкладывала фотки в соседней темке годовасиков,решила и вам похвастаться:
    [[/SPOILER]
    ну не видно +19))) красотка, а пузо такое хорошее во второй раз )))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня набор веса за Б. = 5 кг, за последние 2 месяца вообще +200 гр только. Я списываю на то, что это просто критическая точка и больше уже просто не может быть т.к. у меня немалый лишний вес был до Б.
    видимо да, вот оно и компенсируется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    С СЫНУЛЕЙ ВАС!!!

Tinchik - красавицы и ты и доча!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже надеюсь, что все что я наберу это 5 кг, т.к. по чесному если говорить, то даже если б я не ела вообще 9 месяцев, все равно ребенку было б на чем вырасти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, у меня уже +13 кг .
    У меня уже примерно +11 кг, но по себе не сказала бы что это много

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    У меня уже примерно +11 кг, но по себе не сказала бы что это много
    у меня с первой было +15 и я думала огого..... с вторым 20...я еле ходила...малыш крупный был и вод много, 13 кг прям в роддоме ушло.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, девочек с недельками!!!

Всем привет!!! Субботних пузиков с очередной неделькой!!! Тори, как прошло УЗИ?

У нас мальчишечка-сынишечка такой непоседа, еле сфотографировали! не отвертеться мне теперь от выбранной мужем коляски
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Сижу выманиваю маську мороженым Пока все тихо, с утра вышла пробка, а так все спокойно, ктг 10б. Будем ждать!
    Держим кулачки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! субботних с недельками!
    Барни,с мальчишкой!

по поводу веса, я себе ставила лимит 10 кг. потом 13. потом 15))) сейчас забила, уже +19. все равно после родов худеть, когда же тогда есть, если не сейчас? но ходить с таким весом ооочень тяжело,уже отвыкла. а в первую Б вставала на учет с еще большим весом, чем сейчас на девятом месяце

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Хороший животик)в первой б ты в лифе) плюс фотошоп))) так что не придирайся к себе
    Спасибо большое,та я не придираюсь,просто сравниваю,что в первую Б животик был меньше)))
    А убери,пожалуйста из своей цитаты ссылку на фотки,я потом их удалю

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Tinchik Инна, ты красотка и доченька твоя принцеса!
    Спасибо,Ленчик,за комплименты!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну не видно +19))) красотка, а пузо такое хорошее во второй раз )))
    Спасибки,сама в шоке,где эти 19кг приклеились,после родов будем разбираться

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Tinchik - красавицы и ты и доча!
    Спасибки,нам очень приятно!!!

Дописів
    2 124

Типово

а у меня все наоборот)
    сначала переживала, что в первые недели килограмм появился, а тут уже 13ая а все тот же килограмм(ну полтора)
    попереживала недельку, что как то совсем мало, но потом нашла табличку прибавки веса и по одной из граф это нормально) так что уже не переживаю) странно только что при одинаковом весе утром живота нет, а вечером пузяка вываливается)

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Субботних с недельками!

Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka и мне пенделей))))
    Marriella - с ПДР

Тинчик, фотки класс! Ну не вижу я там твоих + тех кг!
    Барни, с сынулькой!
    Тори, у меня тоже на твоем сроке поперек живота лежала
    Lady_in_red, а вибуркол не помогает? Я ставила, становилось легче

А про вес.... Я даже боюсь уже дома взвешиваться, раньше вела такой листок для себя, дата, вес, прибавка. Теперь стараюсь на это смотреть философски, но все равно расстраиваюсь, как думаю о весах))) а было время когда у меня вообще кг прибавленные в минус ушли, из-за токсикоза... Эх))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а у меня все наоборот)
    сначала переживала, что в первые недели килограмм появился, а тут уже 13ая а все тот же килограмм(ну полтора)
    попереживала недельку, что как то совсем мало, но потом нашла табличку прибавки веса и по одной из граф это нормально) так что уже не переживаю) странно только что при одинаковом весе утром живота нет, а вечером пузяка вываливается)
    вечерний пузяка это да)))) вначале все рассматриваешь, а сейчас уже не понимаешь куда ж еще))) у меня вылез живот, что стало заметно окружающим где-то в 25-27 недель

Типово

всем суботний привет! у меня сегодня совсем нет настроения, вчера всё так прекрасно было, мы наконец-то доклеяли обои у Сони в комнате, вечером ездили к родителям заправлятся витаминами - горошком и малинкой, даже пару абрикосок уже созрели. приехали в отличном настроении, устали, лягли вовремя спать. но ночь не задалась, часов с двух я не спала, а дремала между походами в туалет. утром не было сил, была дикая усталость, и весь день упадническое настроение, решила "уйти в кухню", дабы не раздражать родных, весь день что-то готовлю. но у самой аппетита нет никакого, да и мася в животе сегодня какой-то тихий и спокойный, надеюсь он уже на выход готовится.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем суботний привет! у меня сегодня совсем нет настроения, вчера всё так прекрасно было, мы наконец-то доклеяли обои у Сони в комнате, вечером ездили к родителям заправлятся витаминами - горошком и малинкой, даже пару абрикосок уже созрели. приехали в отличном настроении, устали, лягли вовремя спать. но ночь не задалась, часов с двух я не спала, а дремала между походами в туалет. утром не было сил, была дикая усталость, и весь день упадническое настроение, решила "уйти в кухню", дабы не раздражать родных, весь день что-то готовлю. но у самой аппетита нет никакого, да и мася в животе сегодня какой-то тихий и спокойный, надеюсь он уже на выход готовится.
    Не грусти

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Пусть все так и будет как запланировала-встреча уже скоро-скоро! Аппетита нет и если масик спокойный- это действительно перед родами одни из признаков! Удачи тебе и легких родов!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчоночки, спасибо всем за поздравления теперь к Але буду приставать, приданое скупать
    Ураа! Поздравляю с сынулечкой!!! Да, скорее-скорее ко мне, как раз сезон отличных скидок!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков с очередной неделькой!!! Тори, как прошло УЗИ?

с сыночком!Поздравляю!!!
    КАкую коляску выбрали?

Сторінка 238 з 362 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті