Всем привет!
Мы еще гуляем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы еще гуляем![]()
Привет) Воскресных с недельками! Ой жеж время лееееетиииит!
Самого действенного и скорого пенделя Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka и мне!
Anutka2610 c шевелюшками
юлия-мамочка, замечательные фото! Балдею от имени доченьки!
Ноги могут неметь из-за передавливания вены, если спишь на спинке. У меня немеют пальцы на руках, прямо кукольные становятся - не согнуть, больно. Но это отеки...
Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@! Эх, процесс покупки коляски и выбора для меня был мучительным наслаждением))) Тоже смотрели Верди, и ТутисА в каком цвете будете брать?
Не раскисать, а быстрее выздоравливать! Всё будет отлично!
Привет!
Воскресных пузиков - Foxama, Kal1nka, Ponachka - с новой неделькой!!!
Поздравляю с шевелюшками! Это так трогательно )) И согласна с тобой по поводу понаблюдать за собой, только вчера подружкам жаловалась ))
Когда это будут шевелюшки ,ты поймешь, мне кажется их ни с чем не спутаешь )))
Ой, Анечка, не расстраивайся. Я уверена, что и дома ребенку можно сделать хороший праздник, в таком возрасте их вообще кажется легко порадовать ))
юлия-мамочка, доченька у тебя просто маленькая принцесса!
Всем приветик!!!!
Rykkola, беременная_осень, Sonnia1, Anyanka, Foxama и мне пенделей))))
Barni поздравляю с сынулькой!
Anutka2610 с шевелюшками!
Юлия мамочка, доченька у вас красавица!!!!
Anyanka, скорейшего выздоровления сыночку!
Sonnia1, удачи завтра на осмотре!!!
Наша доченька не спешит на выход, у меня сил уже нетхочу поскорее родить, наверное, у меня тоже начинается депрессия
вот блин, еще и линеечка пишет свершилось, ничего не свершилось![]()
Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......
всем привет! сижу с телефона)
а мне имя нравится)
Девочки,кто уже с детками, укачивающим центром обычно с какого возраста начинают пользоваться, сразу после роддома он нужен?
юлия-мамочка-Именинница - просто красавица и имя у нее очень красивое, мелодичное и нежное! Я - за оригинальность! Свое имя тоже люблю, но нас в классе было 3 Наташи![]()
аналогично. Тоже думала, что с рождения. Не подходит, даже со вкладышами для новорожденных. С месяца, если не позже, начали использовать
Я Назолом пользовалась и попеременно лук репчатый мелко нарезала на блюдечко и дышала-дышала. Только глаза нужно закрывать, а то обрыдаетесь )))
А Грако не взяла?
http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Я такую покупала. Офигенная ванночка!!! Ребенок никуда не соскальзывает, ручки поддерживаются, спинка и голова - тоже. Отслужила на всю свою высокую цену. Только весами не пользовалась. Теперь вот думаю, за сколько ее продать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks