Barni Поздравляю с Сынулькой!
Anutka2610 с шевелюшками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата может встретимся на этой недельке?
Выдвигайте предложения!
Всем привет! Спасибо за пенделечки. завтра едем в РД на осмотр, что нам так скажут интересно...
а пока я выбираю колясочку, как-то раньше была уверенна что нам кумовья подарят, но недавно увидела ее и поняла что хочу новую.
всем привет! а у меня сыночек заболел.я так расстроилась,ужас. завтра ему исполнится 2 годика и праздник накрылся. теперь надо быстро придумывать,какие увеселительные мероприятия можно дома сделать. а мне еще как назло завтра в больницу ехать((( в общем я в миноре вообще
[QUOTE=Barni;22232657]Юлия-мамочка, торт просто шикарный!!! Ну а дочурка - принцесса! Такое платье нарядное!
Мерси!!!
Всем привет! Воскресных с недельками! Марина удачи завтра! Аня пусть сыночек побыстрее выздоравливает! Что-то Рукколу не слышно, наверное уже с малышкой! А у нас тишина...
Доброе утро!!!!Воскресных с недельками!
Выздоравливайте побыстрее!!!!!Больно и печально когда детки болеют(((
У меня сынуля заболел ветрянкой когда я в РД лежала и забрали его к бабушке.Мне его так жалко он сильно скучает,домой хочет систричку увидить.
Юлия-мамочка доченька просто принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anyanka, скорейшего выздоровления карапузу
Юлия-мамочка, дочка - золото, тьфу-тьфу на нее
Barni, такую выбрала, я на нее еще давно глаз положила, поэтому сейчас уже особо не выбирала
http://kapitoshik.at.ua/shop/1037/de...v1-verdi-zippy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks