Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 362 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    660

Типово

Спасибо за советы, да лук действительно мне помог. А еще мне мой Г отправила с понедельника на УЗИ, как думаете стоит ити или вылечится, а потом пойти?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо! Решили или темно-синюю или в коричневых тонах

Девочки, а пробка как выглядит? у меня отошло много слизи желтовато-белого цвета. Это может быть "оно"?
    ОНо-оно

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    я в таких случаях пользуюсь Аквамарисом для носа и Аквамарисом для горла. Сосудосуживающие мне нельзя. И горло полощу водой с содой. До беременности еще брызгала Биопароксом. Но не знаю, можно его применять беременным или нет.
    Сосудосуживающие всем Б. нельзя. Биопарокс можно Б., но он же только от бактериального насморка помогает.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, всем приветик!
    Подскажите, чем лечили насморк? Меня протянуло под кондиционером уже третий день мучаюсь с насморком и горло болит.Была у своего Г она сказала купить капли Дк. Тайс, но мне они только на время помогают, а потом еще больше нос закладывает.
    Главное хорошо нос промывать.

Спасибо за советы, да лук действительно мне помог. А еще мне мой Г отправила с понедельника на УЗИ, как думаете стоит ити или вылечится, а потом пойти?
    А чего не пойти, от насморка результат УЗИ не сильно будет зависеть. У меня вообще и 1 и 2 УЗИ получились во время насморка, только 3 было после него.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, а когда 9-ку открывают???

юлия-мамочка, доченька настоящая Принцесса !!!!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

можете блюдечко с мелко нарезанным луком на ночь возле головы поставить. На утро и забудете, что был насморк

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис

юлия-мамочка, доченька настоящая Принцесса !!!!!!
    Всех воскресных пузиков с недельками!
    9 вроде с 23 или 24 открывают....А никто не знает случайно стоимость палат в патологии?

Дописів
    370

Типово

Воскресных пузиков с недельками! Хотящим на выход - пендели волшебные@@@@@@@@@!

Официально с 24 числа, но работать обещают уже после 21 числа!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
    Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
    я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
    недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......
    Да уж! И бывают же такие люди ,которые уверены, что их мнение это ВСЁ Ничего странного в имени не вижу)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня Фишер Прайс 4 в 1.Вчера нам привезли.Толку с него пока ноль.Пытаюсь малую к нему приучить-но ей не нравится.Ненаю шо то мае бути.Муж меня доедает зачем я взяла.
    Та мб Женя ещё ж совсем малюська, оно ей и не интересно, мб чуточку подрасти?

Дописів
    490

Типово

А ещё мы все же решили поехать на море.Вещи собраны,обмена в сумке - красота!Буду скучать без нашей темки....

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Спасибо.

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А ещё мы все же решили поехать на море.Вещи собраны,обмена в сумке - красота!Буду скучать без нашей темки....
    Удачи и хорошего отдыха!!!!!

Дописів
    370

Типово

Девчонки, всем приветик!
    Подскажите, чем лечили насморк? Меня протянуло под кондиционером уже третий день мучаюсь с насморком и горло болит.Была у своего Г она сказала купить капли Дк. Тайс, но мне они только на время помогают, а потом еще больше нос закладывает.
    Если нос не заложен-то промывай Аквамарисом или но-солью-подешевле или другой пшикалкой с соленой водой. Если нос заложен-лазорином. Если похоже на гайморит или у вас хроника с носом как у меня- то таблетки синупрет-гомеопатия от заложенности носа, биопарокс можно при Б.-если выделения гнойные. сама промучилась всю Б. с носом. Уже после бронхита -прошло сколько времени- но нос не отпускает - капаю все время сосудосужив капли. аквамарис промываю-но увы не помогает. Спасение это лазорин - можно при Б. и в компонентах лечебное масло есть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

еще неделю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Покупайся там и за нас! ждём фотоотчетик! Тёплого моря!

Дописів
    306

Типово

Хорошего отдыха)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На картерсе обновление небольшое, появились флисовые спальники с рукавами. Как думаете размер 0-9м резонно брать? Не получится, что будет сначала велик, а потом мал... Хотя мне в конце сентября рожать, только в октябре начнем носить наверно... Есть мнения или отзывы о нем?

http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На картерсе обновление небольшое, появились флисовые спальники с рукавами. Как думаете размер 0-9м резонно брать? Не получится, что будет сначала велик, а потом мал... Хотя мне в конце сентября рожать, только в октябре начнем носить наверно... Есть мнения или отзывы о нем?

http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=
    а насколько это удобная штука? я тоже заказик оформила на катерс, если такой спальник необходим, можно и дозаказать... я просто в списках для новорожденных такого не встречала. Кто пользовался, отзовитесь!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Я такую покупала. Офигенная ванночка!!! Ребенок никуда не соскальзывает, ручки поддерживаются, спинка и голова - тоже. Отслужила на всю свою высокую цену. Только весами не пользовалась. Теперь вот думаю, за сколько ее продать
    а до какого возраста ее пользовали? просто с вкладышами говорят, как малыши сидят - не удобно(( А у нас ванна большая, набрать ее баком нереально, потому малыша будем максимально долго в маленькой ванночке купать, а потом под душ (((

Дописів
    2 152

Типово

беременная_осень, Rykkola, Foxama, Sonnia1, Marriella - девочки, самых действенных пенделей вам на скорейшую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@!!!!!!

Anyanka - Сенечке поскорее выздоравливать!!!
    юлия-мамочка - доченька просто принцесса!!!И тортик у вас прикольный!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а пробка как выглядит? у меня отошло много слизи желтовато-белого цвета. Это может быть "оно"?
    Это точно "оно"))))
    Удачи тебе завтра на осмотре @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Большое спасибо всем за комплименты нашей принцески!!!
    Foxama-к нашему имени ещё не все даже привыкли,как то неприятно,когда многие спрашивают,как мы интиресно называем ласково?как буд то имя вообще с другой планеты!!!!!
    я считаю,что каждый имеет право назвать ребёнка как хочет,я ничьи имена не критикую-ну нравится-значит хорошо.
    недавно пришла к нам в гости подружка моя и говорит,мол надеюсь,что ребёнка ты не таким странным именем назовёшь как Соломийку?ато вы у нас тут одни такие со странным именем!!!!!я ей в ответ,что имя будеи тоже "странным"и это моё право...короче говоря мне как то так неприятно стало......
    Да уж,очень много странных людей в нашем мире!!!(((

А имя у доченьки действительно очень красивое))))

Молодцы!!!Хорошо вам отдохнуть!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а насколько это удобная штука? я тоже заказик оформила на катерс, если такой спальник необходим, можно и дозаказать... я просто в списках для новорожденных такого не встречала. Кто пользовался, отзовитесь!
    Мил, использовать ее думаю удобно месяцев с трех. До этого наоборот лучше киддик, чтоб ручки припеленывать, и чтоб дите себя не будило. Но удобно тем, что ребеночек не может раскрыться. Надеваешь бодик и в мешок вместо одеялка)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, забыла Соломийку-красотку поздравить с днем варенья) И похвалить наряд и торт!)
    Молодцы)
    Имя совсем не странное, не обращай внимания. А очень даже красивое)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я не знаю удобно ли, просто малый не давал себя укрыть (сбивал ножками одеялка и пледы, до сих пор спит не укрывая ножки) - поэтому такая штука пригодилась бы наверно, но практична ли. Читала, что у кого-то деть потел под флисом, но если больше ничем не укрывать... И укачивать наверно в нем удобно, перекладываешь в кровать, а тепло остается внутри. ХЗ

Сторінка 243 з 362 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті