Спасибо за советы, да лук действительно мне помог. А еще мне мой Г отправила с понедельника на УЗИ, как думаете стоит ити или вылечится, а потом пойти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОНо-оно
Сосудосуживающие всем Б. нельзя. Биопарокс можно Б., но он же только от бактериального насморка помогает.
Главное хорошо нос промывать.
А чего не пойти, от насморка результат УЗИ не сильно будет зависеть. У меня вообще и 1 и 2 УЗИ получились во время насморка, только 3 было после него.
А ещё мы все же решили поехать на море.Вещи собраны,обмена в сумке - красота!Буду скучать без нашей темки....
Если нос не заложен-то промывай Аквамарисом или но-солью-подешевле или другой пшикалкой с соленой водой. Если нос заложен-лазорином. Если похоже на гайморит или у вас хроника с носом как у меня- то таблетки синупрет-гомеопатия от заложенности носа, биопарокс можно при Б.-если выделения гнойные. сама промучилась всю Б. с носом. Уже после бронхита -прошло сколько времени- но нос не отпускает - капаю все время сосудосужив капли. аквамарис промываю-но увы не помогает. Спасение это лазорин - можно при Б. и в компонентах лечебное масло есть.
На картерсе обновление небольшое, появились флисовые спальники с рукавами. Как думаете размер 0-9м резонно брать? Не получится, что будет сначала велик, а потом мал... Хотя мне в конце сентября рожать, только в октябре начнем носить наверно... Есть мнения или отзывы о нем?
http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=
беременная_осень, Rykkola, Foxama, Sonnia1, Marriella - девочки, самых действенных пенделей вам на скорейшую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@!!!!!!
Anyanka - Сенечке поскорее выздоравливать!!!
юлия-мамочка - доченька просто принцесса!!!И тортик у вас прикольный!!!
Это точно "оно"))))
Удачи тебе завтра на осмотре @@@@@@@@@@@@!!!
Да уж,очень много странных людей в нашем мире!!!(((
А имя у доченьки действительно очень красивое))))
Молодцы!!!Хорошо вам отдохнуть!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, забыла Соломийку-красотку поздравить с днем варенья) И похвалить наряд и торт!)
Молодцы)
Имя совсем не странное, не обращай внимания. А очень даже красивое)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я не знаю удобно ли, просто малый не давал себя укрыть (сбивал ножками одеялка и пледы, до сих пор спит не укрывая ножки) - поэтому такая штука пригодилась бы наверно, но практична ли. Читала, что у кого-то деть потел под флисом, но если больше ничем не укрывать... И укачивать наверно в нем удобно, перекладываешь в кровать, а тепло остается внутри. ХЗ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks