| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую и я)спасибо,вроде интересно)))
)))Пекся 15-20 минут...у меня скоростной торт)))
Черепашонок клевый))))
Был вирус...точно так же...потом сыпануло...выздоравливайте!
Лиличка, поправляйтесь!!!!
гыыы)
Так мне она понравилась))))Прям ооочень, померить бы ...
1. Я добавила сметану, коржы рассыпчатые и вкусные! Так что смело пеки с ней)
2. Пекла ночью,без помощников!
3. Я поняла)Из печенек только домик можно,с творожным кремом))))
Енотик, ткань написано вискоза, но родная должна быть бифлекс...т.е. тянущаяся и эластичная!
1. Не просто бээээ, а, если не читать,то ни черта непонятно(
2. Декстера не смотрела, и не буду...
Ха-ха))) Сезон черепашат))))Малышка славная))
![]()
а я все джем варю,когда эта клубника закончитсяпоесть нельзя,только перерабатывай по ночам
это точно,выходные на ручках папы и за нед дома фаст-слинг,эрго отправлен обратно,а папа в обед из мазера звонит рассказать какие у них девайсы
С победой!
вот!вкусно,полезнои на состав Марии совсем не похоже
да,нам туда
а я и первую не осилила,все думаю может че хорошее пропустила
Не знаю
Я просто чуть смачиваю, вжик-вжик, потом бумажным полотенечком протерла, чтоб без разводов и красота))))
Уже и родственнико/знакомых подсадила)))))
Наоми, насчет Декстера заинтриговала))))) осилю троны (читаю на англ, получается медленно, потому как в среднем 30-40 мин во время прогулок и фсееее) и гляну в сторону энтого шедевра (сериал оч нравится, а заставка ваще одна из любимых)))
я вот дозоры не читала,и посмотрев, плевалась....Щас стоят на полочке, и мааанят меня, мааааанят....))а на Гарри Поттера подруга подсадила,мол на почитай,я долго сопротивлялась,была уверена что детское чтиво, а потом как-то на работе от нечего делать открыла файлик и понеслась....терпеть не могу читать с монитора но тут прям за уши не оттянуть было,даже когда не успевала дочитать до конца рабочего дня - втихаря на офисной бумаге распечатывала остаток чтоб дома "доесть")))и когда дома начала качать фильмы Поттера - муж был в шоке)))))
А Вы мне это...обещали анекдотик про как уболтать мужа на отдых,на форумовку у нас так и не получилось вырваться...)))
пы.сы. спасибо за подсказку по коржам)
Всем привет!
О, спасибо! Как-то не сразу я поняла, что там этот адрес
1. Мягкие игрушки со всякими шуршалками, пищалками и гремелками, в которых нет говорящих или других механизмов, стираю в машинке с детским порошком содасан и дополнительно полощу, мягкие игрушки, в которых внутри что-то играет протираю спиртом и слегка смываю водой. Пластиковые игрушки на батарейках так же. Обычные пластиковые игрушки я замачиваю в средстве садосан, нашла его недавно и купила в эпицентре, оно для полов, но написано на этикетке, что подходит для мытья детских игрушек, вот в нем замачиваю с водой, а потом тщательно выполаскиваю. Грызунки средством для посуды или детским мылом мою.
Встречный вопрос: девочки, чем вы моете полы, по которым ползает ребенок?
Я вот этим средством мою, потом еще раз водой его смываю, но почитав состав я сомневаюсь, что он убивает микробы. Еще с лимоном читала можно мыть пол, сегодня попробовала
Вооот, и у меня куда-то деваются...
Ура!!! Я наконец успела на ваши фотографии! Чудо ребенок, заметно подрос и повзрослел!Но в то же время еще такой маленький, хорооооший ))
Поздравляю!!! Сбылась мамина мечта!
Наши зубы, наверное, решили вылезать против правил - первый показался месяц назад и так один и остался пока.
Роликом с липкой лентой для одежды. У меня бывают игрушки в каком-то пуху и в нитках даже если я стираю только игрушки.
Боже, час назад уснул ребенок, я стала писать сообщение, вдруг он резко вскочил на четвереньки и так громко стал плакать! На руках успокоиться еще минут 5 не мог, весь был напряжен, прямо дрожал, и как-то испуганно кричал. После еще пару раз пытался уснуть и просыпался плакал![]()
Алла, я забыла ответить по-поводу сна на животе, я у массажиста спрашивала, она сказала, что это очень нормально и переживать не стоит!
Мы тоже подумали сразу, что приснилось что-то, но после последнего просыпания все же дали дентокинд. А я не знала, что зубы по ночам режутся. Думала сутками напролет, бедные детки!
Всем привет!
Деток с датками, новыми умениями и зубками!
Дашенька, спасибо за ссыль!
Татитаника, масик такой классный! А ЛЕСЯТКА на морях, мадам сижу греет
Таежная Аршанка, старший братик такой взрослячок.
Девоньки, ВСЕМ огромное спасибо за советы по зубу!!! Но, таки пришлось 8-ку мою удалить (Танюша-Gura - спасибо!), так что прошу простить меня, если кого-то с чем-то не поздравила, или что-то важное пропустила, читала бегло и по диагонали. Состояние мерзкое. Знобит, головокружение и в глазах темнеет. Есть хочу ужасть как, но боюсь. Надеюсь завтра будет лучше.
Ну и немного фоток с последней дождливой форумовки. Тоже прошу прощения, но как говорится лучше поздно, чем никогда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки супер))))
Мну нравится, когда посторонние в кадр попадают. На последнем фото дядя явно озадачен![]()
Livadiya , а ну быстро есть! )Нельзя 2 часа после, так и обморока недалеко
Птица Златочку с зубиком!![]()
Тати-таника видела Олежку, такой пупсик целеустремленный и причеха класс!![]()
А Лесятка на морях, всё у них отлично, в понедельник планируют домой.
А у нас достижение, Владик на четвереньках пополз, медленно метр-два, но сам, и так руками громко стучит, когда передвигаетсяИ начал хватать мимо проходящешо кота, за лапу, за бок, но больше всего его восхищает кошачий хвост, он для него пока вне досягаемости, но смотрит завараживающе на этот крючок
И у нас появилась любимая реклама - напиток Моджо-Моджо, бросает всё и смотрит с открытым ртом
![]()
Востаннє редагував Angi: 15.06.2013 о 09:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks