Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 415 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

))))
    Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Наверное вас не перечитаю ))) начну отсюда.
    Приболевшим срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С Ванишем у меня по жизни не складывается. Несколько раз пыталась выводить им пятна, но ни разу не получилось.
    .
    Я тебе в след.раз мастер-класс покажу! Клубника, шелковица, шоколад!...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамочки, вопрос-уточнение, кто делал - торт-сникерс - выпекать сколько по времени 1 корж? и небольшая температура - это сколько? Хомрак, спасибо за ссылочки...бедные мои бока и животы семейства))) как папа сказал - "ну всё...теперь двери надо расширять а то вы все не пролезете"))))))
    при 160 град. примерно 40 минут (без обдува) - смотреть по белкам, чтоб не подгорели

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златки первый зубик прорезался! Цокает по ложке
    Ой, какие вы отличницы))) Молодцы, поздравляем))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, про внутреннюю свободу хотела еще рассказать.
    Стоит девочка 9-ти лет и танцует. Мне о такой внутренней свободе в ее годы только мечтать было.
    Я прям захотела так)))
    У меня Вера так поет на всю маршрутку...иногда)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    так ждала рецепт, а он сложный оказался))) думала берем печеньку мажем чем- то вкусным и усе, сникерс готов) Настя, а для чего там майонез? Его функция в тесте?)))
    абсолютно не сложный,Ань, даже для меня!ггг
    Майонез заменила сметаной, думаю не испортила,т.к. сегодня доели...а он большой вышел...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамочки, вопрос-уточнение, кто делал - торт-сникерс - выпекать сколько по времени 1 корж? и небольшая температура - это сколько? Хомрак, спасибо за ссылочки...бедные мои бока и животы семейства))) как папа сказал - "ну всё...теперь двери надо расширять а то вы все не пролезете"))))))
    Я ставила 240...забыла что надо меньше...это первый корж, он выпекся быстро и подрумялися по краям, сверху белок стал...ммм...жемчужного красиииивого цвета! Второй выпекала при меньшей температуре...бледный такой...и долго...Вобщем третий тоже пекся при 240-250

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы по массажу.
    Буду звонить массажистке, которая Кате массаж делала, договариваться с ней.

Андрюшу чего-то сыпануло...
    клубнику, черешню, лимонад домашний пила и ела, и ничего. А вчера добавила в чашку с чаем ложечку меда . Вчера немного плечи обсыпаны были. Я подумала, что потничка, а сегодня к вечеру почти весь в мелких красноватых прыщиках. Правда он сегодня очень вспотел, пока мы с поликлиники ехали и на прогулке были. Продолжаю надеяться, что это все-таки потничка.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Кабаситет-клуб - само собой пришло название в голову. А еще в школе прозвище у меня было "Горностаюшка" (худая была и подвижная). Ну а херр Панов расставил все на свои места - у него правда просто горностаи, а у нас будут Стройные![/COLOR][/B]
    А у меня в детстве книжка была "Сказ о горностаях". Там такие картинки замечательные были))))
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    и еще вопрос, я "линяю" со скоростью света... кто чем спасался и кому что помогло? (при ГВ)
    Сейчас пытаюсь спастись
    Использовала курс ампул Диксон
    Сейчас лосьончик ФилиппМартиновский втираю
    Ну и шампуни/масочки
    Не то, чтоб прямо супер улучшения, но сыпаться волосы стали меньше

Правда их уже СТОЛЬКО повылазило шокапец((((

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин девочки! шо делать. помню набросала конкурсы, помню было 12 ночи, помню чтоб не создавать новый док дописала в какой то. а теперь не могу найти
    Картинка в тему
    Долучення 1155944

Угу. А еще они сделали непростительную ошибку. Раз уж менять сюжет, то нужно было оставить Кхала Дрого ну хотя бы в качестве каких-нибудь явлений. Таааакой мужчина..!
    Про Кхала плюс многааааа
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и Вовку в горностаи - 7 кг в 6 мес, 65 см (еще и стрелец по гороскопу)
    Ваще без вариантов
    Спасибо, довольно таки не плохо)) в машине спали, в парке и поели, и поспали, и поели, и поспали))))
    Какие умнички))))
    Мы в вашем возрасте ту часть, где "поели" все пропустить норовили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, у кого дети нашего возраста как вы гуляете??? У меня ездит в коляске макс минут 15, потом начинается ор, игрушки и развлекалки не спасают, на руках не хочет, в эрго может посидеть, если при этом мама будет убегать сама от себя прыгать или круги наматывать вокруг деток которые тихо сидят в колясках
    Если так пойдёт и дальше я буду не 53кг, а 45. Сил моих уже нет Прихожу с прогулки хочется упасть
    Хорошо гуляем, сидя в коляске отлично...

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    Я упала!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    воот, зашла насайт автора и нашла)) кто читал Панова поймет, кто нечитал может заинтересует :
    )
    Начала читать, не пошло пока, отложила...

Сериал - это хорошо, но оригинал всегда лучше.))
    Хотя иногда жалею, что сморю сериалы по уже прочитанным книгам. Смотрела Игры престолов первую часть - понравилось безумно! Решила прочитать книгу - тоже супер. Вторую часть смотрела уже по прочитанному - какая гадость эта ваша... ну, вы поняли.
    Гарри Поттера первые 2 фильма просто супер! Потом уже все перечитала - остальные фильмы воспринимала как аннотацию к книгам в картинках.)) Хотя сами фильмы все не плохие, нужно сказать, но книгам проигрывают вчистую.
    Согласна, у меня так с Дозорами Лукьяненко...Гарри Поттер нравится...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна права - это работает где-то до полугода - темпа может гулять до 37,5, пока не установится терморегуляция, но нормально это в том случае, если в остальном ребенок ведет и чувствует себя обычно. Если капризность зашкаливает - ребенка что-то беспокоит и это уже не норма...
    Да, Артём улыбается, гуляет, кушает, но со стулом у нас после антибиотиков ещё жидкий и зеленоватый. И спит чутко, любой звук ему помеха для сна. Температура прыгает, то норма, то 37.5.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки) А смотрите,можно такую тунику-трансформер Аннабель Арто купить за 200 грн! Никто не хочет? Я б заказала)))))
    Хороша, можно купить и на форумовку, люди и так в шоке всегда от таких компаний больших, а так еще и в униформе будем )))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    нашла в нете , что майонез добавляют в тесто для сладкой выпечки (в основном, в песочное тесто) для того, чтобы тесто было более воздушным, более мягким, хрустящим, нежным и рассыпчатым.
    Наверно как более дешевая замена сливочного масла. Хотя тогда уж и маргарин
    Да, я понимаю, что его типа для вкусности добавляют, но ИМХО зачем добавлять эту " вкусняшку" в торт из хороших продуктов? Разве, что домашний в его первородном виде, т. е. яйца+ масло растительное

он совсем не сложный - я за последние 2 месяца делала уже 5 раз - долго только коржи пекутся - минут по 40 .. (при 160 град.) Но он того стоит! (а майонез часто в песочное тесто добавляют, вроде рыхлость ). URL]
    Ага, не сложный))) для тебя, тк тебе уже не в первой) + к этому у меня сейчас помощник клыки растит ( это ЖОПА), т.ч. пироги нам только снятся) стройнее будем

А от нас папа ушел...в поход
    Пару деньков с Тимой побудем городскими жителями и рванем в деревню. Песочница с бассейном стоят в коридоре, ждут, когда же их будут пользовать по полной программе.
    Вот это начала предложение
    Ой, какие вы отличницы))) Молодцы, поздравляем))))))))

Я прям захотела так)))
    У меня Вера так поет на всю маршрутку...иногда)))

абсолютно не сложный,Ань, даже для меня!ггг
    Майонез заменила сметаной, думаю не испортила,т.к. сегодня доели...а он большой вышел...
    про сложность уже написала выше)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, Артём улыбается, гуляет, кушает, но со стулом у нас после антибиотиков ещё жидкий и зеленоватый. И спит чутко, любой звук ему помеха для сна. Температура прыгает, то норма, то 37.5.
    У нас в состоянии бодрствования 37,3; когда спит, то 36,6

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Вот это я нацитировала за день...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

Всем трям
    Искренне поздравляю малышей и их родителей!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у нас до сих пор не видно шейки но в ркуге ей нравится= удобно,радостно плескается
    вот именно с ним и гоняюсь за микробами. но для одежды тоже ничего
    Алла, у нас тоже шеи не видно за 3мя подбородками

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    1. то, что моется в раковине закрываю слив, кипяток плюс детское моющее для посуды - на 5мин, потом споласкиваю.
    2. не глажу практически. пеленки в 4 раза и утюгом, одежка - в сушилке ставлю режим в шкаф и не глажу)
    Таня, а что за детское моющее для посуды?

Мелкий такой смешной. Называет собаку: "А! А! А!" - это громкие и такие... отрывистые звуки, подражание "Аа-ав-ав". Ну, собаку так называет, ладно, мы привыкли. Но! На улице увидел кошку, восторг дикий, показывает на нее, кричит: "А! А! А!" Дальше больше. У нас в одном из помещений почти под потолком (3м) висит чучуло куницы на коряге. Раньше малой ее как-то не замечал, а тут вдруг поднял голову: "А! А! А!" и тянется к ней и сердится, что высоко... Заходим к дочке в комнату, у нее над кроватью плакат - Маша и Медведь. Заметил Медведя... ну, вы поняли, да? - "А! А! А!"

Я вот думаю... Хорошо все-таки, что меня он называет "Папа!", а не "А! А! А!" ...

Что-то у меня сегодня какой-то кидаловый день. Дочь убежала на репетицию раньше времени, не дав мне спокойно позавтракать, посредник не может купить то, что мне нужно сейчас, а только через месяц, фотограф с которым договаривались ехать за город вдруг передумал.
    В такие моменты думаю - значит не судьба и мне не надо

А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается
    Супер! Девочка спортсменка

QUOTE=Salsa;22212811]Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.[/QUOTE]

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....
    Если кормление по требованию, то вряд ли ребенок будент набрасываться на еду, как с голодного края... Какой промежуток между едой?
    Ну и я бы попробовала предлагать грудь во сне. У меня ест во сне намного лучше и соски тоже не очень большие, но он их иногда так вытягивает, что даже сомневаюсь - мои ли

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Суперские мальчишка!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Даш тут на форуме кто то продавал меламиновые губки, да и писали про них хорошо. на ютубе много видео по ней, на кидстаффе стоит 2 грн за штуку.
    То ли я безрукая, то ли губки мне попались не такие, но у меня ими вообще ничего отмыть не получилось

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Им и попыталась сначала, но не помогло вообще.

До покупных пятновыводителей пока не добралась и решила воспользоваться советами с применением подручных средств.

Вылила на шведку чайник крутого кипятка и пятно практически исчезло Капучино, Спасибо огромное за совет!

Про лимон запомню, но в этот раз отправила его в чай

С Ванишем у меня по жизни не складывается. Несколько раз пыталась выводить им пятна, но ни разу не получилось.

Губки я покупаю периодически. Не знала, что их и для одежды применяют. Я ими микроволновку мою. Раньше терпеть не могла свч отмывать, а сейчас 5 минут и дело сделано до открытия губок у меня пол часа уходило, чтоб остатки моющего смыть.
    Разные пятна очень трудновыводимые вывожу БОСом, купленным в просторе. Замачиваю на несколько часов, пару вещей оставляла на сутки.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Хороший парень! у нас мобиль такой же, я думала его снимать скоро надо, а у вас висит и живой не дергал его на себя малыш?

ко мне Анита-Лена ездит,пока все нормально,но с врачами всегда лучше нес-ко взглядов-мнений: в споре рождается истина
    наконец-то Алису выпустят в большую ванну
    и у нас такой мобиль

Златочку с первым зубиком!!!

тоже удивил майонез
    Если ничего не путаю, то майонез дает рассыпчатость и воздушность.

Златочку с первым зубиком!

8 блюд приготовила
    крестины у кафе будут.Это для папы.

Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    а рецептик ромовой бабки?
    Вы просто идеал хранительницы очага
    Я если в день пару блюд готовлю - уже героем себя чувствую

Понятное дело, что мама функцию воспитателя должна исполнять в любом случае, но тогда мы говорили про детскую непосредственность... А она была, есть, и будет. И у нас, и у вас. Просто уже от родителей будет зависеть во что эта непосредственность выльется дальше.

Ну его нафиК - такие плюсы. У меня мелкий в 5 месяцев 8 кг весил - и на руках висел постоянно. Оттуда и пошел мой тендовагинит запястий. Руки не только накачать можно, но и надорвать. Лучше до этого не доводить, а использовать удобные девайсы - эрго, хипситы...
    А кто диагноз ставил? У меня иногда, особенно, когда Владку кладу, в запястьях как щелкает что-то и болит с нутренней стороны. В последние месяцы Б такое тоже было, потом прошло, но сейчас малый с рук почти не слазит...

Папу легче переубедить по другому. Вручаешь ему сына и - вперед по квартире. А у самой - 350 важных дел или просто руки\спина болят сильно. После того как папа поносит на ручках ваши 6 кг в течение часа, взгляды на легко\тяжело пересматриваются мгновенно.

Про вес. Вспомнила - хотела радостью поделиться: -1,5 кг!!! С мертвой точки сдвинулась, даже не успев задействовать сельдереевый супчик. ОрганизЬм испуЖался такой перспективы.
    Супер новость! А что дало такой толчок организму?
    А то у меня вес стоит намертво не смотря на курс массажа и то что почти перестала есть сладости.

Даша Шафран, я думаю возможно. думаю нужно заниматься ребенком, водить по кружкам и тд, воспитывать собственное мнение и независимость от окружающих. это я не с пустоты говорю.
    почему ж я хочу отдаь ребенка в вальфдорскую школу. вообщем 4 года я проработала в одной организации, не хочу озвучивать. как то пыталась посчитать сколько я провела ДР, не смогла, но на тот момент более 3х тыс. так это я к чему. перевидала кучу детей в ситуациях где нет родителей, учителей и тд. т.е. когда они "свободны". так вот бывает 2 крайности - или черезчур свободные, читай неадекватные. или слишком тихие, послушные. часто такое видно на коллекивах (один класс, группа). и когда я увидела вальфдоркий класс.... но ща не об этом. чаще всего слишком свободные дети - мажоры, дети людей, которые или сами ведут себя хамски с остальными людьми либо не занимаются детьми. или те, которые с частных школ, где учителя боятся что то дитю сказать. часто дети ОЧЕНЬ богатых людей - хорошие нормальные, потому что человек не делает культа из денег и с остальнвыми общается нормально, уважительно. и занимается ребенком.
    вообщем, нужен личный пример вкупе с заинтересованностью к ребенку.
    меня родители воспитывали пофигисткой, в плане мне все равно что обо мне подумают посторонние.
    хотя таки да, иногда думаешь "что эта дама на себя наперла", а потом вспоминаешь, что каждый имеет право делать что хочет, если это не мешает другим. как то так.
    Напекла тока шо овсянного печенья. тока я как всегда все на глаз, и совместила пару рецептов, чтоб получилось неаалергично. вообщем не ложила яйца, слив. масло чуток, подсолнечное налила, и водички. вкусно и сытно. 3 шт съела и наелась. правда их получилось всего 10))
    Я больше со взрослыми общаюсь, но как по мне, внутренняя свобода мало от воспитания зависит

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    Постирала новые игрушки для детки вместе с пеленками и махровым полотенцем и вся махра и всякие чтучки (как-будто вата) поналипали на них, простирнула отдельно не помогло, пол дня сидела пальцами скатывала, очистила только 1 игруху... может кто-то сталкивался... может есть более действенный способ...

и еще вопрос, я "линяю" со скоростью света... кто чем спасался и кому что помогло? (при ГВ)
    У меня такое около месяца назад тоже началось. Что только не делала - ничего не помогало пока не попробовала пшикать аллотоном, буквально пару дней пшикала и линька в разы сократилась

Поймала! Буду, надеяться, что она сработает. Отдачу - гарантирую!))))

Панов - сила. Нечитавшим завидую, у них еще все впереди. Единственное, посоветовала бы не глотать всю серию сразу, делать между книгами перерывы. Чтоб не объестся.

Папа в роли хипсита хорош, когда он часто присутствует в доме. Потому как папа-хипсит, находящийся на работе, мало спасает ситуацию...

Не представляю, как эту серию можно экранизировать, не испоганив...

Плохо. Потом, через несколько лет, он не будет помнить из детства ребенка НИЧЕГО... Не кидайся по первому писку, пусть учатся взаимодействовать. Если сейчас папа будет отстраненным, то и потом "отстраненность" будет чувствоваться...

До победы еще далеко, но... первый пошел!!!

Ага! Теперь надо новую страшилку придумать. Может его вообще кормить перестать? В смысле - организм.))))

А мы на два фронта работаем. В 5 мес. 8 кг - думаю, это был достойный член кабаситет-клуба. Но с тех пор, за 4 месяца, мы прибавили всего 1100г. Ложа Горностаев! Мы идем к вам...
    Эх... а у нас папа хоть и дома зачастую, но как-то не особо страмится подолгу с ребенком быть. Минут 10 и он устал

нашла в нете , что майонез добавляют в тесто для сладкой выпечки (в основном, в песочное тесто) для того, чтобы тесто было более воздушным, более мягким, хрустящим, нежным и рассыпчатым.
    Наверно как более дешевая замена сливочного масла. Хотя тогда уж и маргарин можно взять.

липкий ролик для чистки одежды
    пожалуйста! я вчера опять сделала - сегодня доедаем

воть

у нас было, что на 6 день, или раз в 3-4 дня, я сначала тоже свечку ставила, но видела, что не запор у него, а нечем, почитав комаровского (тот пишет что на ГВ до 10 дней (если ничего Ре не беспокоит) - нормально), решила расслабиться и просто наблюдать за малым. сейчас раз в день ходим, или через день.

поздравляем!!!

а нам наш зубик дался температурой и соплями, но на день России вылез

он совсем не сложный - я за последние 2 месяца делала уже 5 раз - долго только коржи пекутся - минут по 40 .. (при 160 град.) Но он того стоит! (а майонез часто в песочное тесто добавляют, вроде рыхлость дает)

и Вовку в горностаи - 7 кг в 6 мес, 65 см (еще и стрелец по гороскопу)

куда ж еще худеть? помню крымские фото - стройняшка

Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"
    Хорош черепах!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
    зубы?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))
    Купала его в ванночке (она у нас вместо бассейна на улице), ребенок балдел. Еще вынесла его вечером голяка на улицу, так он соседям от радости песни пел

Аня вчера чем-то траванулась, ночью на горшке сидела и весь день отпаиваю теперь, чтоб ацетон не поднимался((((
    Анюте поскорее поправиться!!!

Девочки) А смотрите,можно такую тунику-трансформер Аннабель Арто купить за 200 грн! Никто не хочет? Я б заказала)))))
    а что за ткань? интересная моделька, только боюсь, что на моем 7м размере груди будет, как платье на бабке для самовара

Дописів
    11 201

Типово

Согласна, у меня так с Дозорами Лукьяненко...Гарри Поттер нравится...
    Ой, экранизация Дозоров - это такая Бееееее! Т.е. если не читать, то вполне себе съедобно, а так...

Но круче всего экранизация Декстера! Там вообще авторы сценария просто развернулись и пошли своим путем.))) В коне первой книги убивают Лагуэрту и сестра узнает всю правду про Декса. Ну а дальше все другое. У Декстера дочь, а не сын, истории все другие, сам Декстер настоящий маньячела, злой и жестокий, а не прилизанный мура-гламура, как в фильме. Хотя сериал очень люблю и книги тоже.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

А мне Дозоры понравились, но Декстер круче Жду сентября со следующим сезоном

Дописів
    11 201

Типово

уже последнем.))
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    А мне Дозоры понравились, но Декстер круче Жду сентября со следующим сезоном
    Востаннє редагував Naomy: 15.06.2013 о 01:12

Дописів
    1 299

Типово

Аллла))) - "выпустят" та пора уже а то в маленькой тааакие цунами устраивает)) весь пол и мы с папой мокрые))
    а где ты живешь?

на Гоголя

С зубом!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"
    У нас в понедельник один в один ситуация была
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 189.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1155960  
    Востаннє редагував yulia18: 27.06.2013 о 13:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Дашуль, картинка четко в тему!)))

Не, мы родненькую сисю не забываем никогда))))) благо она всегда с нами)

Пробывала просто водой с моющим мыть белый диван, он из кожзама, ничего интересного не вышло. А вот маламиновой губкой и просто водой-страшно на диван смотреть))) правда ооооч долго. Я часть помыла, часть попозже))) жду вдохновения

Дописів
    2 864

Типово

Дашуль, картинка четко в тему!)))

Не, мы родненькую сисю не забываем никогда))))) благо она всегда с нами)

Пробывала просто водой с моющим мыть белый диван, он из кожзама, ничего интересного не вышло. А вот маламиновой губкой и просто водой-страшно на диван смотреть))) правда ооооч долго. Я часть помыла, часть попозже))) жду вдохновения
    А вот я ей ничего не отмыла (((

Сторінка 246 з 415 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті