Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 415 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Завтра приезжает мой отец, хочу приготовить много-много, только хде взять на всё время.
    Утром быстро сбегали в поликлинику, написали отказную, потом в Караван в банкоматик за денежкой и на базарчик.Хотела купить малину, но продают стаканами по 15 (, взяла кр. смородину по 12.

Уходя попросили Алю поубирать, пока буду на улице.За 1,5 часа никто не убрал, они сидели у Контакте.надо ставить комп на пароль.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет.

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!
    Femme- Владика с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Завтра приезжает мой отец, хочу приготовить много-много, только хде взять на всё время.
    Утром быстро сбегали в поликлинику, написали отказную, потом в Караван в банкоматик за денежкой и на базарчик.Хотела купить малину, но продают стаканами по 15 (, взяла кр. смородину по 12.

Уходя попросили Алю поубирать, пока буду на улице.За 1,5 часа никто не убрал, они сидели у Контакте.надо ставить комп на пароль.
    приготовить много-много это не реально))) разве что у тебя ребенок дооолго долго спит))

а поубирать это да))) мой делает честные глаза и признается-мама я играл. ну интресно же-вот садись посмотри))) и что ты с ними сделаешь)))а пароль да,сама уже думаю-повзрослеет обязательно!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

Лиля, ты такая секси!

Немножко вас почитывала, даже мультицитировала... может даже отвечать начну. Все-таки - у нас прогресс, я спала сегодня уже часа три, наверное, если все урывки сложить!

Мелкий такой смешной. Называет собаку: "А! А! А!" - это громкие и такие... отрывистые звуки, подражание "Аа-ав-ав". Ну, собаку так называет, ладно, мы привыкли. Но! На улице увидел кошку, восторг дикий, показывает на нее, кричит: "А! А! А!" Дальше больше. У нас в одном из помещений почти под потолком (3м) висит чучуло куницы на коряге. Раньше малой ее как-то не замечал, а тут вдруг поднял голову: "А! А! А!" и тянется к ней и сердится, что высоко... Заходим к дочке в комнату, у нее над кроватью плакат - Маша и Медведь. Заметил Медведя... ну, вы поняли, да? - "А! А! А!"

Я вот думаю... Хорошо все-таки, что меня он называет "Папа!", а не "А! А! А!" ...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет!!
    Morkva - Костю с 5кой!
    Hibiscus - Алину с 10кой!
    Lusyasss - Богдана с 8кой!
    Femme - Владика с 2кой!

Нат-ка, если тебя это успокоит, у меня малый был в год 73 см. Тоже после 6-7 мес рос как-то очень медленно...... Да, был самый маленький почти из сверстников, не считая дюймовочных девочек Ножка так вообще миниатюрная была.
    Ну ниче, после 3х лет всех догнал. Сейчас рост средний - 117 см (5,5)
    У меня старший тоже мелкий был (да и сейчас не крупный), в 7 месяцев был 71, в год 74.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы вчера там с Мишей гуляли и я все не могла понять, что ж это за ягоды такие)))))) Никогда раньше не замечала) Только они не созрели еще, наверное... Не такие, как на фотке, а красные)
    Давайте Коммунаровскую мини-форумовку возле пируса Вечерком)
    мы бы с удовольствием, но вечером уезжаем на Победу.Хотя, если часов до 6, то сможем.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    не могу найти, может кто встречал атласную ткань для постельного? она как мне обьяснили на хб основе
    ты имеешь в виду переплетение атласное? Насколько я помню, хлопковая ткань с атласным переплетением называется сатин. Есть еще сатин-люкс и еще какие-то сатины

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Что-то у меня сегодня какой-то кидаловый день. Дочь убежала на репетицию раньше времени, не дав мне спокойно позавтракать, посредник не может купить то, что мне нужно сейчас, а только через месяц, фотограф с которым договаривались ехать за город вдруг передумал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мам , пап, бабушке, дедушек и прочих тетей - с днюшками малышей!

Малышам - здоровья, новых открытий, сил, любопытста, веселья!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

всем привет!
    деток с датками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та с этой погодой хз))) Обычно около 17 мы прогуливаемся в районе школы-турников и, как оказалось, пируса)))
    мы бы тоже подтянулись, но в такое время обычно спим

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Надя,маленьким деткам не делают массаж с силой. Мы были у разных массажистов и попали к той у которй уже стаж работы с маленькими детками за 30 лет-вот она и сказала,что массировать нужно легко,нежно,но глубоко. професссионал знает как. а то мы тоже попали к девочке по рекомендации а она малого начала массировать как тесто месить-я в шоке была. он плачет у нее. короче больше ни ногой туда. а у тетеньки ему очень нравится-особенно когда спинку массирует-замирает)))) и главное что помогает!!!
    100% согласна - массаж для деток не должен быть через силу и с криками

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .

Это как в моём детстве предохранитель с телика выкручивали

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

[SIZE=3][COLOR="#B22222"]

Я вот думаю... Хорошо все-таки, что меня он называет "Папа!", а не "А! А! А!" ...
    я думала только у нас так А-А

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то у меня сегодня какой-то кидаловый день. Дочь убежала на репетицию раньше времени, не дав мне спокойно позавтракать, посредник не может купить то, что мне нужно сейчас, а только через месяц, фотограф с которым договаривались ехать за город вдруг передумал.
    Это из серии ВСЁ ЧТО НАС НЕ ДОБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Держись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Немножко вас почитывала, даже мультицитировала... может даже отвечать начну. Все-таки - у нас прогресс, я спала сегодня уже часа три, наверное, если все урывки сложить!

Мелкий такой смешной. Называет собаку: "А! А! А!" - это громкие и такие... отрывистые звуки, подражание "Аа-ав-ав". Ну, собаку так называет, ладно, мы привыкли. Но! На улице увидел кошку, восторг дикий, показывает на нее, кричит: "А! А! А!" Дальше больше. У нас в одном из помещений почти под потолком (3м) висит чучуло куницы на коряге. Раньше малой ее как-то не замечал, а тут вдруг поднял голову: "А! А! А!" и тянется к ней и сердится, что высоко... Заходим к дочке в комнату, у нее над кроватью плакат - Маша и Медведь. Заметил Медведя... ну, вы поняли, да? - "А! А! А!"
    класс! Т.е. четвероногих от двуногих отличает . А на ящерку , интересно, прореагирует так же?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ты имеешь в виду переплетение атласное? Насколько я помню, хлопковая ткань с атласным переплетением называется сатин. Есть еще сатин-люкс и еще какие-то сатины
    я как-то не специалист, но хочется скользкую и холодную простынь на лето пошить, мне в тканях говорят, что есть такой некий атлас, но у них нету

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я как-то не специалист, но хочется скользкую и холодную простынь на лето пошить, мне в тканях говорят, что есть такой некий атлас, но у них нету
    Вот мне такое тоже нравится! Просто я ж не шью, а покупаю готовое. И сатиновое белье по ощущению правда прохладное

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается
    оооо....

и так долго-долго?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

На форуме есть прекрасный учитель! Даже мне удалоь кое-что сшить, но потом я забеременела и не доучилась
    о!спасибки)а где найти учителя?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

оооо....

и так долго-долго?
    сначала на пару секунд отпускала, а сейчас уже сек 30-40 стоит

Дописів
    826

Типово

Вот мне такое тоже нравится! Просто я ж не шью, а покупаю готовое. И сатиновое белье по ощущению правда прохладное
    покупать полный комплект не хочу. пододеяльник не пойдет, он у нас только на зимнее, а так пледами укрываемся, а наволочек дофига, а цены на полный мне не нра. хочу только простынь!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лиля, ты такая секси!
    спасибо, это Хильда, прикалывают эти картинки)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет!!
    Morkva - Костю с 5кой!
    Hibiscus - Алину с 10кой!
    Lusyasss - Богдана с 8кой!
    Femme - Владика с 2кой!

Нат-ка, если тебя это успокоит, у меня малый был в год 73 см. Тоже после 6-7 мес рос как-то очень медленно...... Да, был самый маленький почти из сверстников, не считая дюймовочных девочек Ножка так вообще миниатюрная была.
    Ну ниче, после 3х лет всех догнал. Сейчас рост средний - 117 см (5,5)
    успокоит)
    а ножка у Тёмы 12 см,не знаю маленькая или нет..
    а у Тимура при его росте 120 нога 32й размер.. 6 лет через месяц.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет девули!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    маленькая трудяжка))

Натка, мы когда у вас были, помнишь обсуждали, что Тёмка высокий, тебе даже наклонятся к нему не надо. Так вот, может у него был скачек тогда в росте? Вы же с мужем невысокие. Т.е. ваш сынок тоже высоким не обязан быть. Я вот слышала, что к году ре выростает в среднем на 20 см. Тёма родился 51 см, т.е. к году 71 см - это хорошо по мед. показателям. А то что не равномерно этот рост, это тоже норма. У меня Мила выросла к году на 18 см (58 родилась и 76 в год), а щас за 3 недельки уже вымахала 82 см)) Я бы на твоем месте не переживала бы.

Сторінка 235 з 415 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті