| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раьше в центре в трамвае карандаш покупала у мальчиков, которые торгуют пластырями.ю выводил действительно все. а пока мы мелкие, я давно на трамвае не была и давно не покупала. продают ил нет не знаю. стоил дешево, но помогал 1000% на скатерть вылила смородиновый ликер домашний, на второй день все отстирала
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, у кого дети нашего возраста как вы гуляете??? У меня ездит в коляске макс минут 15, потом начинается ор, игрушки и развлекалки не спасают, на руках не хочет, в эрго может посидеть, если при этом мама будет убегать сама от себяпрыгать или круги наматывать вокруг деток которые тихо сидят в колясках
Если так пойдёт и дальше я буду не 53кг, а 45. Сил моих уже нетПрихожу с прогулки хочется упасть
![]()
Мы последние две недели перешли на режим: день два раза, день - простоя.
так красиво завернула)))) а так возможно???
По себе помню, что все вместе в себя вмещать в детстве не удавалось: были периоды "свободы", были периоды послушания и морали (если чо, я не о смене периодов втечение дня)
Задумалась о том, как сейчас... Поняла, что свободы осталось малоооо
Насколько помню, ты именно такой закономерности и ожидала))))
Поздравляю!
![]()
студенческие годы лично для меня самые классные))) папа наш экстерном заканчивает и его с сентября на дневной переводят но учиться будет заочно, так он 2 недели пожил в Одессе и говорит может мне еще на дневном там остаться? понравилось ему) он то первое образование заочно заканчивал т.к надо было себя и сестру кормить.
жесть!!!
меня ужасает то что мама гуляя рядом с ребенком, видя что он забирает что то чужое ему не объясняет, что это плохо! у меня во дворе песочница и площадка детская, съезжается мам не мало но по ходу тупо покурить и потрындеть. дети чуть ли не дерутся, а тем пофиг. я понимаю что ребенок должен сам отстаивать свои интересы, но можно ж ему обьяснить хоть что то? а потом не удивительно что из них вырастет личность стремная.
это мы ягоду вспомонали и девочки назначили встречу на коммунаре у куста Пыруса) и папа наш с термоядерной физикой своей ссума потихоньку сходит
ух ты!!! поздравляю!!!
ищи плюсы в таком"ненастье" - руки накачаешь))) у нас та же картина, но нам почти 5 месяцев и вес 6 кг, а требует ручного ношения, чувствую что руки где то за мной тянуться по земле как в пластилиновом мультике))) и попробуй только постоять с ним минутку!!!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Пасиб!))
Урааа! Поздравляю!!! В ближайшее время ждите второй, они, кажется, всегда парочкой ходят!
Не, ну понятно, что не Чингиз!
Я ж написала - единичное, а не исключительное. Очень мало сейчас этим именем называют. А Валиков, кстати, в дочкином бывшем классе было аЖ 2!
- Ой, а нашего Аристарха не будут в группе дразнить за редкое имя?
- Да кто ж его будет дразнить-то: Епифан, Акакий и Калистрат?
Спасибо. У него отлив на солнце или при вспышке рыжеватый - а так смотришь - абсолютно никакой рыжины нет))).
Одолжите, а? А то у нас в последние 4 зуба - не фея, а зверь!
Молодец дочка! Моя бы так не смогла, более закомплексованная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks