| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
Femme- Владика с 2 месяцами!!!
какие вы шустрые, мух сегодня брал малину в кг,правда ценая уже 200 гр слопала -
через тернии к звездам!
только,часто,худшим из способов
жуть
я конечно не самая опытная мама. но отвечу:
это вы так думаете? или вам доктор сказал?
Вы набираете даже больше,чем педиатры хотят...
у них нормы 1 мес -600 гр, 2 и 3 по 800гр, 4 мес-600гр
мы пока за 4 мес норму не набрали и то я не паникую,
У вас отличный набор веса-радуйтесь и наслаждайтесь малышкой и уберите весы,если вы так тревожитесь, и зачем вам булочка-опрелости летом лечить, да и носить не легко... сейчас жарко - у многих малыши меньше кушать стали
в точку!
ну явно дешевле,может самим в пол-ку прогуляться
от 100 до 150 сеанс(по времени от 30мин)
у нас был 130
спасибочки, поняли!
Кстати, трубочка, как говорит наша м\сестра, не только для "помощи газикам", но и чтоб помочь сходить...
Самое интересное, что мое дите не мучается вроде и воздушок выходит нормально...
оч милый у вас малыш)) еще б понять по фотке на чьем это вы огороде?))
Вчера гуляла с племянником(2года) на детской площадке, там куча детей с мамами. Удивило, что я со свои племяшем - играю в КУ-КУ, прибегает еще малыш и тоже присоединяется к нам. Отходим к горке, ловлю малого, пока он катается, прибегает девочка, говорит "меня зовут Катя" и начинает ездить чтоб я ловила и ее.И так несколько раз с разными каруселями и разными детьми. я аж устала
Это что, щас дети такие раскомплексованные, а я и не знала? Мне кажется, мы такими не были, в наши годы)))
ну нам трубочка не для газиков, а для какушат нужна была)) пукать может, а что то посерьезней никак, тогда вход идет волшебная трубочка!
детки еще те!!! а потом покорми меня, напои))))) я так картину наблюдала в Харькове когда жила : стоят на площадке детской мама с доней и вокруг детвора, она зовет свою малую нос вытереть и дает ей попить, и тут же подбегает мальчик: И Я ХОЧУ!!! вы бы видели глаза опешившей мамы))) она по сторонам потом начала смотреть где ж его родители)
или в песочнице - подходит девочке годика 1.5-2 берет чужую лопатку и ведро и идет дальше, мальчик-владелец смотрит опешивши, так у этой девочки родители мальчика еще минут 10 пытались забрать вещи. пока мама не подошла. таких историй миллионы)) нам еще с ними столкнуться предется!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Lirka, спасибо за ссылку, но мля у них тоже нету! что ж такой эксклюзив, вроде так банально
Татитаника, сынАчка спортсмен знатный! А я ж всё мучаюсь, как же вас зовут? Что это за имя мальчика, редкое, как Таня?)) Может Валентин??
Натка, еще забыла сказать. У деток гормон роста выробатывается во сне, т.ч. если сынок спит в течение суток достаточно часов, то нэ пэрэймайся взагали!
может не все потеряно?
я тут уже писала, мы едим 2-4 мин все еще смотрю а часы и 4 мин это максимум и так с 1.5 мес, при этом у нас был режим 1 раз в 2.5-3 часа
и вес мы набирали, сейчас за 3 нед мы набрали 370 гр, я отправила режим подальше и пытаюсь кормить как можно чаще,но она не хо...как только появляется молоко она выплевывает грудь
я прилавчилась кормить когда она спит, все проходит спокойней и это самые длительные кормежки
пы.сы. я сейчас тоже без аппетита ем, если б не кормила вообще б клубникой питалась-жарко
Какой взрослый парень! Красавчик!
и зачем взрослому мужчине фишер-прайсовская каталка когда есть гантеля
по кол-ву мне педиатры говорили,что1\5 своего веса за сутки,правда до какого возраста это норма не помню
я спасаюсь хоз мылом Дуру (белое)
нам бы так набирать
капучино, парится с поликлиникой даже не стОит. делают там абы как даже за деньги. а так придут домой, отмассажируют и уйдут. и ребенку меньше стресс. я даже на электрофорез ходить не хочу, хоть нам 5 мин идти, а плачу за него по 30 грн раз
Верту, и мне педиатора! а то я так подумала (еще и Даша шафран) подсказала, что может это у нам не аллергия?бо это ж нереально, что никакое мясо не идет. ни молочка.
Лирка, по поводу детской непосредственности тут нужно расслабится. детки такие и есть. уж поверь человеку, перевидавшему кучу детей. для них норм ы нашей морали еще непонятны. ну лежит игрушка, и в голову не придет, что чужая. она же лежит! или ловит тетя мальчика с горки, и я хочу.
я тоже была непосредственная (правда в другом), могла подойти познакомится с любым ребенокм, взрослым. песни пела на весь автобус, когда к бабушке ехала. и ниче, всем нравится. это называется "внутренняя свобода". вот лично моя проблема, как воспитать ребенка внутренне свободным, при этом, чтоббыли привито послушание и мораль.
про покаки. кому что. я считаю, что мы как то слишком много и часто и ходим. даже ночью и под утро стали. это чтоб маме веселее спалось. уже ж не тот возраст, что можно так и оставить
фастану. оказывается наша массажистка тоже занималась грудничковым плаванием в ОХ и АХ, пока грыжу не заработала. обещала завтра показать как держать дитя и купать в большой ванне.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Им и попыталась сначала, но не помогло вообще.
До покупных пятновыводителей пока не добралась и решила воспользоваться советами с применением подручных средств.
Вылила на шведку чайник крутого кипятка и пятно практически исчезлоКапучино, Спасибо огромное за совет!
Про лимон запомню, но в этот раз отправила его в чай
С Ванишем у меня по жизни не складывается. Несколько раз пыталась выводить им пятна, но ни разу не получилось.
Губки я покупаю периодически. Не знала, что их и для одежды применяют. Я ими микроволновку мою. Раньше терпеть не могла свч отмывать, а сейчас 5 минут и дело сделанодо открытия губок у меня пол часа уходило, чтоб остатки моющего смыть.
Бедный ваш папка ))))))))) эти сессии... как вспомню... но временами было весело )))
Красавчик
Так классно, когда малыши на прогулке перестают спать, у них столько эмоций, целый огромный мир открывают для себя
О да, детские площадки на первых парах то еще испытание![]()
Явно в одних местах обои выбирали!
Славик хорОооош! Ну, в принципе, ничего удивительного - весь в маму. И лысиками я вас видела (подглядела случайно
) - замечательная вентиляционная стрижка!
Палку с собой носите?
(От невест отбиваться).
Придется, и воспитывать их еще придется. Это рассуждения многих девушек, у которых еще нет детей, либо детки еще очень малы. Когда собственный ребенок сделает то же самое, что сейчас удивляет-возмущает - то это вызовет совершенно другие эмоции. Не умиление, конечно, но и не ужас-ужас!
Мне например страшнее смотреть на малюсеньких супер-благовоспитанных деток, они как не живые... Целулоидные куклы.
Немного ошиблась- Олег, имя не редкое среди взрослых, но среди нынешних деток - единичное.
Спасиб!О да! Гантель - лучшая игрушка, особенно когда он начинает ею махать, по типу погремухи, и все норовит себе ею в лоб заехать.
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 14.06.2013 о 15:17
мне кажется.что я что-то очень забавное пропустила
1-2 раза, я б не мучала,если ребенок спокоен
Хороший парень! у нас мобиль такой же, я думала его снимать скоро надо, а у вас висит и живойне дергал его на себя малыш?
ко мне Анита-Лена ездит,пока все нормально,но с врачами всегда лучше нес-ко взглядов-мнений: в споре рождается истина
наконец-то Алису выпустят в большую ванну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks