| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за комплименты, мне, как и любой вменяемой маме, очень приятно их получать в адрес сыночка.)))
Шафран, цветопередача почти правильная, ламинат четко такого цвета, а волосы у сына на самую капельку светлее. Мы до сих пор не понимаем кто он - для блондина слишком темный, для шатена - слишком светлый.
Я его смеясь "богатырем" называю. Он, как Илья Муромец, 30 лет и 3 года сидел на печи... Так и мелкий - лежал, лежал, лежал, а потом - раз! - и за 3 дня всему научился!
Даш, я обычно пятна Локом Амвеевским вывожу, но жуков выводить не пробовала. Если Лок у тебя есть - намажь им пятно неразведенным и пусть так постоит пару часиков, а потом постирай с Локом... В принципе, у меня он пятна неплохо выводит.
И... Ситуация печальная, конечно, но ты так ржачно ее описала!!!
Наверное, вам нужен Бебипол. У нас тоже ламинат, мы обошлись без него, но у нас, правда, в зале хороший ковер лежит. Пока мелкий не передвигался, в основном, жил там и в манеже на кухне.
Всем привет!!
Деток и мамочек с даткаи
Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
Femme- Владика с 2 месяцами!!!
1) споласкиваю покупной водой
2) фанатизм выключила, стираю развешиваю ровненько и все.
я в школе когда училась себе шила платья, юбки. у меня шьет мама, она себе технику хорошую купила, сейчас разленилась что то делать, а т.к я у нее сейчас, у меня руки чешутся что то сделать. журналов бурды полно, это хочу сама сшить, там делов то, обпиковать на оверлоке и прострочить 1 раз.
эх я форумовкам тоже завидую, тут у родителей мамочки какие то пришибленные( даже моя мама заметила) с каменными лицами везут коляску, рядом проходишь улыбнешься малышу - а на тебе взгляд следователя...
Надя то что ребенок не устает не показатель, как бывший спортсмен( впрочем чего бывший? теперь новый вид осваиваю - готовка, уборка, отдых - на скорость пока ребенок отвлечен или спит) скажу: хороший массажист не только расслабит но и может массажем привести в бодрое состояние.
теперь новое место встречи как в фильмах про шпионов : У Пыруса)))))
если б я при муже так по телефону сказала бы, думаю он бы насторожился))))
Мила, посмотри тут:http://vk.com/dom_tkani
там альбомы с тканями и ценами, можно вопросы задавать - ответят.
я как раз выройку этой туники самой первой нашла, потом другие искала, класснаштука, есть еще и кардиганы трансформеры, еще б цвета меняли))):
парень домовитый) сразу перепись сделал и весь день спокойно можно гулять)))
Даш тут на форуме кто то продавал меламиновые губки, да и писали про них хорошо. на ютубе много видео по ней, на кидстаффе стоит 2 грн за штуку.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас не ламинат, а линолеум. Бебипол есть, и даже одеяло я притащила (в надежде, что когда-то Злата там уснет, наигравшись), но девочка тусит на полу
под ковер, может, коврики на присосках подложить? а есть такие коврики как бы резиновые - для ванных комнат. По-моему, они не скользят
Мою с мылом только перед приходом мелких гостей. Мягкие , может, постираю через годик... Также могу сполоснуть под краном пластмассовые и резиновые игрушки, если , например, Златка печеньем вымазала.1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
Пеленки гладила перед роддомом. Ну, еще могу погладить (если вдруг будет лишнее время, чтобы лучше влезли в ящих для белья... но это так, утопия)
050-066-52-76
Спасибо, Оля. Мне тоже он чего-то так нДравится!
Угу, вот сейчас он проснулся, а я еще 10 минут могу с айпадом посидеть - пока он проверяет все
.
Salsa, пожалуйста, отредактируй сообщение - удали фотки. Мы их обычно ненадолго выставляем, потом убираем, а так они у тебя в процитированном останутся...
спасибо, а где эти резиновые коврики покупать? в Эпицентре они могут быть? просто Бебипол брать тоже что-то не охота, отдать 500р,а ребенок все равно по все квартире будет передвигатьсявот наша не ползает еще, зато перекатами может добраться куда угодно))
Девочки, решила Мужа про Пырус спросить:
- Макс а если бы ты услышал как я по телефону говорю: Хорошо, встретимся у Пыруса. что бы ты подумал?
- то что ты ошиблась на одну букву
- на какую???
- ы на а
- логично... а я вообще то куст имела ввиду...
а еще наш папа походу с сума сходит от своей сессии:
- что делаешь?
- Егора кормлю
- ясно, как он себя чуствует?
- хорошо, спит)))
- быстро вы переходите от режима кушаю к режиму сон, а вот ядерный реактор после остановки испытывает иодную или как еще говорят ксеноновую яму в связи с накоплением короткожевущего изотопа ксенона)
который поглащает нейтроны))))))))))))))))))))))))))))))
.
050-066-52-76
сыпало во время Б жутко, сейчас прошло.
Из написанного - не вижу проблемы. Вы ж и больше двигаться стали, не лежите на одном месте - все время руки\ноги в движении, при этом набираете хорошо. И массаж тем более.
У меня тоже до двух месяцев кушала больше, в первый месяц - вообще по требованию. На третий месяц набрали всего 300грамм, иногда через три часа даю грудь, она не очень-то и голодная, иногда ест с удовольствием, иногда просит раньше. Вес сейчас у нас 6600.
А вы кормитесь по времени или по требованию? Можно попробовать есть строго по времени, чтоб ела, когда дают! И будет воспринимать сисю как источник еды)
Нам стоил 60грн-сеанс - приходила к нам домой. Если ходить к ней домой, то 50грн. - Так берет с детей со своего участка, чужим - не знаю.
Знаю педиатра, которая ездит на дом за 80грн.
050-066-52-76
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.06.2013 о 01:08
у нас так, я смотрю что это норма, у нас сегодня тоже третий день и ничего жду, со старшим такое было и я как ненормальная постоянно помогала ему сходить, как вспомню, так вздрогну, но у нас с ним не было режима и я не понимала чего он хнычет и всегда думала наверное живот болит, а наладилось все с введением прикорма, но сейчас я понимаю что это вариант нормы так какунять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks