Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 415 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша я на улице не кормлю, мы выдерживаем погулять, если на улице часа 4 точно, могу дать воду если что
    а мой Кабасик на улице спит максимум 5-10 минут, потом крутиться, еще 5-10 минут лежит молча с открытыми глазками и начинает проситься на ручки. В квартире может спать по 2 часа.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы на лысо подстриглись..
    смешнючий ))) машинкой стригли? как он стрижку выдержал?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    начали мы в 3 мес. ну тгогда мы не были у невропатолога(наша врач убедила меня что с ребенком все ок, ну после вакцины я пошла к невропатологу и мне там таких вствили. Потом мы билы у 3-х разных невропатол., потом попали к Чумак)
    след. мы сделали в 9 мес , потом в 12 мес. Акдс
    Спасибо)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша Шафран, помню ты писала, что вы отказались от плаванимя в круге, а почему?
    из-за кривошеи
    Сегодня Чумак круг потребовала вернуть в семью))))

Алла, а Алиса сама во сне переворачивается? Мы с лежанием на животе и в бодрствующем состоянии никак не подружимся, думаю, вопросы сна на животе у нас нескоро появятся((
    И еще: ты, насколько помню, Солнышко нескольким неврологам показывала. Чьим рекомендациям в итоге следуете?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое
    с новым умением вас! футболка красивая )

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а просветите меня, темную, по таким вопросам:
    1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
    2. Вы гладите пеленки? Я в последнее время для этого занятия все с бОльшим трудом время нахожу(((

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Нат-ка, Naomy, спасибо за ответы!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

А знаете что я стала понимать, я в декрете становлюсь домоседкой и какой-то нелюдимой! ((( Раньше для меня знакомство завести не составляло труда (да еще и с моей работой иначе нельзя), а сейчас думаю....а вдруг подумают, что я прилипала!
    у меня знакомая рассказывала что пока в декрете - стала тормозом....мало того что когда пыталась с кем-то общаться не могла двух слов связать так ещё и постоянно и на каждом шагу извинялась (сама не понимала за что но...))И иногда сюсюкала при общении))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    сшить мне платье трансформер и Егорке какой не будь песочник для дома
    а Вы шьёте,да?я вот вечно завидую зелёной завистью тем кто это умеет...Иногда загорюсь научиться, тем более машинка хорошая есть, как начну искать курсы - и расстраиваюсь....поблизости не нахожу,да и вообще я смотрю туго с этим в городе(((((((((

и завидую всем кто был на форумовке....мы так и не решились...да и Тёма полдня дрых.....Убедительная просьба договориться с погодой и повторить в том же месте))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сидела наблюдала за нашей массажисткой и поняла, что она слабее делает чем предыдущая, вот Алиса и не устает.даже и не спала седня. вот и думаю, это профессионализм или недоработка.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

а мой Кабасик на улице спит максимум 5-10 минут, потом крутиться, еще 5-10 минут лежит молча с открытыми глазками и начинает проситься на ручки. В квартире может спать по 2 часа.
    У нас та же история, только вот и в квартире у нас ситуация такая же как и на улице
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]
    у меня Солнышко сегодня выдало: открываю глаза утром-не вижу ребенка в кроватке а она устроилась под верхним быльцем кроватки поперек и на животе неужели это самое удобное положение?

вопрос: разрешаете ли вы спать на животе?, а то мне как-то стремно,кручу ее всю ночь-она вот даже прятаться начала
    Я даже специально переворачиваю бывает, когда животик мучает (так легче становится), или если не спит-пробую на живот ложить с надеждой....а вдруг так уснет.....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
    2. Вы гладите пеленки? Я в последнее время для этого занятия все с бОльшим трудом время нахожу(((
    я не глажу уже давно. потому как мы на них голопопим+ стараемся заделать в момент смены подгуза, так я б чекнулась их гладить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а если с другой стороны посмотреть: нет уборки-готовки, можно избавится от стирки(хотя детское вроде не напряжное), в отелях - детские клубы-Таю,будут развлекать аниматоры, а не мама-папа и остается-ОТДЫХАТЬ, ну и плюс МОРЕ
    На одних аниматоров Таю не оставишь, за ней нужно будет везде ходить. и второй взрослый будет с Владом.

Даша, я как то подсознательно наделась, что круг поможет бороться с кривошеей и плюс малый в нем так хорошо раслабляеться, можно сказать засыпает. и после купаний в нем без скандалов засыпает.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не глажу уже давно. потому как мы на них голопопим+ стараемся заделать в момент смены подгуза, так я б чекнулась их гладить
    так и у нас они для голопопить в основном.... а я глажу...и чокаюсь
    вот поняла, что скоро реально чокнусь окончательно, вот и решила спросить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

1.у меня в комнате всегда стоит тазик с кипячённой водой,я там то соску сполосну, то игруху....щас стала замечать за собой что игрушку подняла,об футболку вытерла и всёно и кипятить на каждом шагу всё тоже не вижу большого толка....У меня у подруги все игрушки поплющенные какие-то, спрашиваю чё это с ними,она делает вот так и говорит - муж заставляет раз в день всё кипятить))))
    2. одежду глажу только из-за эстетического вида,пелёнки раньше тщательно выглаживала,сейчас быстренько утюжком пройдусь и тоже в основном чтоб не страшно было, тем более пелёнки сейчас только как простынки служат)

Дописів
    10 109

Типово

1. оооооочень редко мою обычной водой с моющим для посуды амвей.
    2. глажу почти всегда.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я и пеленки и подгузники глажу. по 2-м причинам:
    1 во время глажки расслабляюсь
    2. глаженые пеленки и подгузники аккуратней лежат и занимают меньше места

Дописів
    2 438

Типово

Даша, я как то подсознательно наделась, что круг поможет бороться с кривошеей и плюс малый в нем так хорошо раслабляеться, можно сказать засыпает. и после купаний в нем без скандалов засыпает.
    Мариша, я такая тундра в вопросах физиологии, что обычно не решаюсь свое собственное мнение иметь в подобных делах, мне нужно, чтобы мне внятно объяснили почему и как, но врачи редко опускаются до уровня простых смертных

Чумак нужность круга аргументировала тем, что при поддержках в воде Егор все равно будет шейку кривить, а так типа равномерная нагрузка, а это нам сейчас больше всего нужно

Дописів
    1 299

Типово

Спасибо)

из-за кривошеи
    Сегодня Чумак круг потребовала вернуть в семью))))

Алла, а Алиса сама во сне переворачивается? Мы с лежанием на животе и в бодрствующем состоянии никак не подружимся, думаю, вопросы сна на животе у нас нескоро появятся((
    И еще: ты, насколько помню, Солнышко нескольким неврологам показывала. Чьим рекомендациям в итоге следуете?
    ага,сама и все время пока глубоко не заснет,тогда с бочка на спину, засыпаем то на бочку,то на спине
    я переворачивать(пыталась показать механизм) ее начала в 3.5 мес,т.к Чумак сказала,что это норма,я ее весь день крутила и к вечеру она корявенько перевернулась
    а на след день началось... муж до сих пор говорит- ну ты ж сама учила

лежать на животе не любит,хотя с переворачиванием время пребывание на пузике заметно увеличилось

ничьим(или скорее Петрова), ходим к Чумак,но таблетки не даю,
    шею мажу траумелем+небольшой массажик, купание в круге,повторить массаж -Чумак
    ничего не надо из лекарств,повторить массаж,ортопед подушка(не пошла) -Петров
    наверное доверяю родительскому чутью(или оттягиваю время приема лекарств...), но мы у Чумак уже 2 раза были, и тогда тоже табл не пили- но она сказала,что мы явно лучше стали

а чем вам мотивировали отмену круга? почему нельзя при кривошее?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки вопрос совести:
    может 2 месячный ребёнок переворачиваться с живота на спину и обратно?Вес ребёнка 6,500
    Мы в 2 месяца весили 6 кг и переворачивались на бочки, чуть позже и на живот. Сейчас 6,700 и спокойно на живот переворачивается (правда на животе так и не полюбили лежать), пару раз перевернулась обратно на спину - я так и не поняла как. Тонуса нет (неделю назад были у невролога). Так что все может быть. Может и пару раз перевернулся, а мама решила похвастаться

Девчонки, спасибо за форумовку!
    Тема опять в машине уснул...в след. раз беру с собой эрго и буду укачивать на улице, а то не дело это часик погуляли и домой...

ВОПРОС: девочки, что-то я забеспокоилась за рост Артема.. и нас сегодня снова маленькими обозвали((( (а на слингопараде вообще восьмимесячными)
    да я и сама вижу, шо он мелкий какой-то.. только что правильно его померяла и офигела: всего 72 смполучается он с 9 месяцев не вырос ни на см. (и по одежде какую носили, такую и носим) нам через неделю год-кто не в курсе
    хотя по форумам порылась, наш рост в пределах нормы..
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо
    а мы на лысо подстриглись..
    стрижка называется "папа в восторге, мама в шоке"
    зато себя не тягает за волосы перед сном (у нас прям проблема была) и не жарко будет.
    качество не ахти, Темка не дается себя нормально поймать
    Про рост уже ответили - все разные, догонит. Тем более и от наследственности зависит. У меня сын тож долго "короткий" был, но упитанный Ну и мы с мужем не высокие. А теперь не самый высокий в классе, но и не в последних рядах

Смешнюка малыш Зато не жарко

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое
    с посидушками

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я и пеленки и подгузники глажу. по 2-м причинам:
    1 во время глажки расслабляюсь
    2. глаженые пеленки и подгузники аккуратней лежат и занимают меньше места
    ненавижу гладить, вещи у нас все попроще, а как костюмы (рабочие) приходится гладить периодически -
    я помню Б. гладила вещи в роддом. так Алиса в пузе такое устраивала - как никогда! и чего это...

Дописів
    1 299

Типово

1.игрушки-мягкие и условно мягкие(такое и подобное http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa3325.html) стираю в машинке.отлично переживает отжим в 800об,потом паровой утюг
    все,что не стирается(твердое и музыкальное) обрабатываю паровым утюгом, с фанатизмом(в некоторых зеркальцам плохо)
    грызунки кипячу.
    но у меня ж тараканы по поводу микробов, а у нас уже пару недель.все.что попадает в руки -отправляется в рот
    2. все глажу. оно мягче потом, и микробам-смертьтоже пеленки как простыни,их вроде быстро гладить.мне больше человечки не нравятся

так и у нас они для голопопить в основном.... а я глажу...и чокаюсь
    вот поняла, что скоро реально чокнусь окончательно, вот и решила спросить
    не чокнешся-у тебе запас большой

Сторінка 233 з 415 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті