Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 415 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Ой...она таааакой трогательный! Милый, как Малыш у Линдгрен

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    чудо а не малыш....
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    какой молодец, мамин помошник
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эххх, будущий собственник - Хозяин (и именно с большой буквы)))))
    Хороооошенький))) а это цветопередача такая или у вас действительно такой шикарный оттенок каштанового?)) [/COLOR]
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Татитаника, спортсмен растет)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленький Тати-Таник вырастет большим спортсменом! Судя по выбору снарядов либо легкоатлетом, либо паерлифтером!
    "Ты не уйдешь от славы. Ты еще услышишь фанфары!" (с) (Гостья из будущего)
    Девочки, спасибо за комплименты, мне, как и любой вменяемой маме, очень приятно их получать в адрес сыночка.)))

Шафран, цветопередача почти правильная, ламинат четко такого цвета, а волосы у сына на самую капельку светлее. Мы до сих пор не понимаем кто он - для блондина слишком темный, для шатена - слишком светлый.

Я его смеясь "богатырем" называю. Он, как Илья Муромец, 30 лет и 3 года сидел на печи... Так и мелкий - лежал, лежал, лежал, а потом - раз! - и за 3 дня всему научился!

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче
    Даш, я обычно пятна Локом Амвеевским вывожу, но жуков выводить не пробовала. Если Лок у тебя есть - намажь им пятно неразведенным и пусть так постоит пару часиков, а потом постирай с Локом... В принципе, у меня он пятна неплохо выводит.

И... Ситуация печальная, конечно, но ты так ржачно ее описала!!!

Девочки,подскажите! вот все никак совю малявку не переложу на пол у нас такой ламинат, что что-то бы я не стелила оно ездит и ребенок естественно лежать не может. Пока гуляет на большом разложенном диване, но оставить без присмотра не возможно, закидываю ее в кроватку когда нужно. Сил моих больше нет А ковер покупать так не охота
    Может кто встречал какие-то подложки под ковры или что-то в этом роде?
    Наверное, вам нужен Бебипол. У нас тоже ламинат, мы обошлись без него, но у нас, правда, в зале хороший ковер лежит. Пока мелкий не передвигался, в основном, жил там и в манеже на кухне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый день

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче
    Я все ванишем если че... других пока не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!
    Деток и мамочек с даткаи
    Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!
    !

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а просветите меня, темную, по таким вопросам:
    1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
    2. Вы гладите пеленки? Я в последнее время для этого занятия все с бОльшим трудом время нахожу(((
    1) споласкиваю покупной водой
    2) фанатизм выключила, стираю развешиваю ровненько и все.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а Вы шьёте,да?я вот вечно завидую зелёной завистью тем кто это умеет...Иногда загорюсь научиться, тем более машинка хорошая есть, как начну искать курсы - и расстраиваюсь....поблизости не нахожу,да и вообще я смотрю туго с этим в городе(((((((((
    и завидую всем кто был на форумовке....мы так и не решились...да и Тёма полдня дрых.....Убедительная просьба договориться с погодой и повторить в том же месте))))))
    я в школе когда училась себе шила платья, юбки. у меня шьет мама, она себе технику хорошую купила, сейчас разленилась что то делать, а т.к я у нее сейчас, у меня руки чешутся что то сделать. журналов бурды полно, это хочу сама сшить, там делов то, обпиковать на оверлоке и прострочить 1 раз.

эх я форумовкам тоже завидую, тут у родителей мамочки какие то пришибленные( даже моя мама заметила) с каменными лицами везут коляску, рядом проходишь улыбнешься малышу - а на тебе взгляд следователя...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сидела наблюдала за нашей массажисткой и поняла, что она слабее делает чем предыдущая, вот Алиса и не устает.даже и не спала седня. вот и думаю, это профессионализм или недоработка.
    Надя то что ребенок не устает не показатель, как бывший спортсмен( впрочем чего бывший? теперь новый вид осваиваю - готовка, уборка, отдых - на скорость пока ребенок отвлечен или спит) скажу: хороший массажист не только расслабит но и может массажем привести в бодрое состояние.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы вчера там с Мишей гуляли и я все не могла понять, что ж это за ягоды такие)))))) Никогда раньше не замечала) Только они не созрели еще, наверное... Не такие, как на фотке, а красные)
    Давайте Коммунаровскую мини-форумовку возле пируса Вечерком)
    теперь новое место встречи как в фильмах про шпионов : У Пыруса)))))
    если б я при муже так по телефону сказала бы, думаю он бы насторожился))))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я как-то не специалист, но хочется скользкую и холодную простынь на лето пошить, мне в тканях говорят, что есть такой некий атлас, но у них нету
    Мила, посмотри тут:http://vk.com/dom_tkani
    там альбомы с тканями и ценами, можно вопросы задавать - ответят.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вот? http://vk.com/away.php?utf=1&to=http...%3DfeTdXN3Kj5Y вообще бомба))
    я как раз выройку этой туники самой первой нашла, потом другие искала, класснаштука, есть еще и кардиганы трансформеры, еще б цвета меняли))):
    Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    парень домовитый) сразу перепись сделал и весь день спокойно можно гулять)))

Добрый день
    Даш тут на форуме кто то продавал меламиновые губки, да и писали про них хорошо. на ютубе много видео по ней, на кидстаффе стоит 2 грн за штуку.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем привет)

Добрый день

Я на купила в Watsonse пятновыводитель жидкий DOMOL ( такая желтенькая бутылка, стоить около 30 грн) мне вывел мгновенно пятна от шелковицы.
    Девочки дайте координаты хорошего педиатра ( правый берег) очень нужно, не проходите мимо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,подскажите! вот все никак совю малявку не переложу на пол у нас такой ламинат, что что-то бы я не стелила оно ездит и ребенок естественно лежать не может. Пока гуляет на большом разложенном диване, но оставить без присмотра не возможно, закидываю ее в кроватку когда нужно. Сил моих больше нет А ковер покупать так не охота
    у нас не ламинат, а линолеум. Бебипол есть, и даже одеяло я притащила (в надежде, что когда-то Злата там уснет, наигравшись), но девочка тусит на полу

под ковер, может, коврики на присосках подложить? а есть такие коврики как бы резиновые - для ванных комнат. По-моему, они не скользят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
    Мою с мылом только перед приходом мелких гостей. Мягкие , может, постираю через годик... Также могу сполоснуть под краном пластмассовые и резиновые игрушки, если , например, Златка печеньем вымазала.

Пеленки гладила перед роддомом. Ну, еще могу погладить (если вдруг будет лишнее время, чтобы лучше влезли в ящих для белья... но это так, утопия)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас не лапминат, а линолеум. Бебипол есть, и даже одеяло я притащила (в надежде, что когда-то Злата там уснет, наигравшись), но девочка тусит на полу

под ковер, может, коврики на присосках подложить? а есть такие коврики как бы резиновые - для ванных комнат. По-моему, они не скользят
    вот!!! хотела про резиновые коврики на присосках написать! они для ванной продаются ( кстати удобная штука!!!) их к полу прилепишь и сверху одеяло для ребенка и скользить не будет ничего. и в случае чего - они разных форм и цветов ярких есть.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

теперь новое место встречи как в фильмах про шпионов : У Пыруса)))))
    если б я при муже так по телефону сказала бы, думаю он бы насторожился))))
    ага, на эстонскую фамилию похоже

Дописів
    3 308

Smile

Ой...она таааакой трогательный! Милый, как Малыш у Линдгрен
    Спасибо, Оля. Мне тоже он чего-то так нДравится!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    парень домовитый) сразу перепись сделал и весь день спокойно можно гулять)))
    Угу, вот сейчас он проснулся, а я еще 10 минут могу с айпадом посидеть - пока он проверяет все.

Salsa, пожалуйста, отредактируй сообщение - удали фотки. Мы их обычно ненадолго выставляем, потом убираем, а так они у тебя в процитированном останутся...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Оля. Мне тоже он чего-то так нДравится!

.
    И чего это???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

вот!!! хотела про резиновые коврики на присосках написать! они для ванной продаются ( кстати удобная штука!!!) их к полу прилепишь и сверху одеяло для ребенка и скользить не будет ничего. и в случае чего - они разных форм и цветов ярких есть.
    у нас не ламинат, а линолеум. Бебипол есть, и даже одеяло я притащила (в надежде, что когда-то Злата там уснет, наигравшись), но девочка тусит на полу

Наверное, вам нужен Бебипол. У нас тоже ламинат, мы обошлись без него, но у нас, правда, в зале хороший ковер лежит. Пока мелкий не передвигался, в основном, жил там и в манеже на кухне.
    спасибо, а где эти резиновые коврики покупать? в Эпицентре они могут быть? просто Бебипол брать тоже что-то не охота, отдать 500р,а ребенок все равно по все квартире будет передвигаться вот наша не ползает еще, зато перекатами может добраться куда угодно))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, решила Мужа про Пырус спросить:

- Макс а если бы ты услышал как я по телефону говорю: Хорошо, встретимся у Пыруса. что бы ты подумал?
    - то что ты ошиблась на одну букву
    - на какую???
    - ы на а
    - логично... а я вообще то куст имела ввиду...

а еще наш папа походу с сума сходит от своей сессии :
    - что делаешь?
    - Егора кормлю
    - ясно, как он себя чуствует?
    - хорошо, спит)))
    - быстро вы переходите от режима кушаю к режиму сон, а вот ядерный реактор после остановки испытывает иодную или как еще говорят ксеноновую яму в связи с накоплением короткожевущего изотопа ксенона)
    который поглащает нейтроны))))))))))))))))))))))))))))))
    .
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...я во время беременности такая довольная была что лицо чистое было, и н-на тебе...
    сыпало во время Б жутко, сейчас прошло.
    Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    Из написанного - не вижу проблемы. Вы ж и больше двигаться стали, не лежите на одном месте - все время руки\ноги в движении, при этом набираете хорошо. И массаж тем более.
    У меня тоже до двух месяцев кушала больше, в первый месяц - вообще по требованию. На третий месяц набрали всего 300грамм, иногда через три часа даю грудь, она не очень-то и голодная, иногда ест с удовольствием, иногда просит раньше. Вес сейчас у нас 6600.

Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....
    А вы кормитесь по времени или по требованию? Можно попробовать есть строго по времени, чтоб ела, когда дают! И будет воспринимать сисю как источник еды)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
    Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    Нам стоил 60грн-сеанс - приходила к нам домой. Если ходить к ней домой, то 50грн. - Так берет с детей со своего участка, чужим - не знаю.
    Знаю педиатра, которая ездит на дом за 80грн.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

спасибо, а где эти резиновые коврики покупать? в Эпицентре они могут быть? просто Бебипол брать тоже что-то не охота, отдать 500р,а ребенок все равно по все квартире будет передвигаться вот наша не ползает еще, зато перекатами может добраться куда угодно))
    на рынке в отделе где швабры, туалетномоющие щетки и прочая фигня, или в магазине в отделе для ванных принадлежностей, они по размерам рассценки имеют но в среднем 50 грн. в случае чего, его пореж и приклей по периметру одеяла (можно 4 угла и в серединке чтоб не скользил)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

свекровь, по-моему, свой в обычном хозтоварном купила. Думаю, что в Эпицентре должны быть

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет)...
    Девочки дайте координаты хорошего педиатра ( правый берег) очень нужно, не проходите мимо
    написала в личку.

Девочки, у кого детки нашего возраста, сколько раз в день ваш ребенок какает?
    У нас тишина третий день, посоветовали применить глицериновую свечку, после сна будем пробовать.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    У нас тишина третий день, посоветовали применить глицериновую свечку, после сна будем пробовать.
    Наташ, мы делаем свои грязные делишки после каждого кормления, и после сна.
    Бывает что когда рис поем - то ребенку трудновато, я иногда ему трубочку ставлю - чтоб не мучался, результат мгновенный.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.))
    Олег-ревизор! Тактика, узнаёшь обои? (фото давнее, мы сейчас лысые)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.06.2013 о 01:08

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    написала в личку.

у нас так, я смотрю что это норма, у нас сегодня тоже третий день и ничего жду, со старшим такое было и я как ненормальная постоянно помогала ему сходить, как вспомню, так вздрогну, но у нас с ним не было режима и я не понимала чего он хнычет и всегда думала наверное живот болит, а наладилось все с введением прикорма, но сейчас я понимаю что это вариант нормы так какунять.

Сторінка 238 з 415 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті