Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 415 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Смесь тяжелее молока.
    Вот спасибо, хорошо что подсказали!
    Мы говорим не про "тяжелость" а про "объем", который может съесть ребенок. И, если уж на то пошло, то на смеси мой ребенок всего месяц, до этого было ГВ. И грудного молока он выпивал СТОЛЬКО ЖЕ. Понимаете? Ну вот есть определенный объем желудка - у кого-то больше, у кого-то меньше. Как впихнуть в ребенка еды бОльше, чем его объем желудка?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
    Мы платили 120 за сеанс. Массажист приезжал к нам домой.

Дописів
    2 438

Типово

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается
    трудяжка))) вообще в детках поражает этот момент))) племянницы - что одна, что вторая, так ходить начинали: увидит что-то манительное, ррраз, отпустила руку/опору и пошлаааа, через несколько шагов, осознав, что схватиться не за что, плюх на попу))))
    Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    Подобные нормы существуют только для деток, которые на СВ/ИВ находятся. Для деток на ГВ ориентироваться нужно исключительно на месячные прибавки в весе, а они у вас, как уже написали выше, в нормы (тем более в нормы для барышень) вписываются вполне)))
    Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике безплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    Лена, платили 100 грн за сеанс (массаж ручки-ножки-спинка-шейка + электрофорез)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо тому кто дал рецепт Воздушного сникерса, вчера спеклаааааа) нямка неимоверная,с фундуком!
    а ссылкой поделиться))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    Мы платим 140 грн. за сеанс. Всем довольны.

Дописів
    3 308

Типово

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.06.2013 о 13:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот спасибо, хорошо что подсказали!
    Мы говорим не про "тяжелость" а про "объем", который может съесть ребенок. И, если уж на то пошло, то на смеси мой ребенок всего месяц, до этого было ГВ. И грудного молока он выпивал СТОЛЬКО ЖЕ. Понимаете? Ну вот есть определенный объем желудка - у кого-то больше, у кого-то меньше. Как впихнуть в ребенка еды бОльше, чем его объем желудка?
    я написала не в упрек, просто, у меня ребенок первый и мне все так не понятно.Про объем желудка это да все верно все правильно, но вот приглашали домой двоих педиатров (рекомендуемых) - они мне указали такой объем 125 для трех месяцев, 150 с четырех....ну вот как то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

[QUOTE=Тати-таника;22213739]Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))

чудо а не малыш....
    Востаннє редагував Salsa: 14.06.2013 о 13:25

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала
    какой молодец, мамин помошник

Дописів
    3 308

Типово

я написала не в упрек, просто, у меня ребенок первый и мне все так не понятно.Про объем желудка это да все верно все правильно, но вот приглашали домой двоих педиатров (рекомендуемых) - они мне указали такой объем 125 для трех месяцев, 150 с четырех....ну вот как то так.
    И я не в упрек (смайлик-улыбашку ведь поставила).
    Просто я вам говорю - не повторяйте моих ошибок, я 3 месяца издевалась над ребенком, пыталась заставить его съедать бОльше, чаще. Главное на ГВ - ежемесячные прибавки веса. Они у вас в норме. Ваша дочка могла бы с.едать по 20 г через 3 часа, но если бы прибавки были такими же - то это было бы абсолютно нормально. Для вашего индивидуального ребенка.

Дописів
    2 438

Типово

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Эххх, будущий собственник - Хозяин (и именно с большой буквы)))))
    Хороооошенький))) а это цветопередача такая или у вас действительно такой шикарный оттенок каштанового?))

Salsa, в темке негласное правило - фото не цитируем

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    до Чумак мотивировали тем, что шейка коротенькая (плечики были очень высоко подняты) и ему неудобно
    может, это и имело смысл, у нас действительно после массажа только шейка "проявилась", правда и кривошея стала видна(((..
    у нас в месячном возрасте Мозговая была, сказала, что нам противопоказан круг для плавания, я тогда не спросила почему, но подозреваю, что тоже из-за того, что шейки почти не было. Щас похудели))

Все так старательно игрухи моют, стерилизуют))) А мы просто под горячей водой, даже с соской так поступаю. Тем более, что в рот пока не тянем, ручками редко касаемся. Изредка могу кипяченой водой обдать, соски\пустышки периодически (редко) кипячу.
    Пеленки и бодики уже не глажу-не вижу смысла. Разве что только для вида "выходную"одежку.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы вчера там с Мишей гуляли и я все не могла понять, что ж это за ягоды такие)))))) Никогда раньше не замечала) Только они не созрели еще, наверное... Не такие, как на фотке, а красные)
    Давайте Коммунаровскую мини-форумовку возле пируса Вечерком)
    прикольно, на Коммунаре уже столько мамочек с детками, на форуме обитающих, что местные форумовки устраиваем)) и мы хотим, правда, мы еще, наверное, маленькие))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а мой Кабасик на улице спит максимум 5-10 минут, потом крутиться, еще 5-10 минут лежит молча с открытыми глазками и начинает проситься на ручки. В квартире может спать по 2 часа.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас та же история, только вот и в квартире у нас ситуация такая же как и на улице
    Я даже специально переворачиваю бывает, когда животик мучает (так легче становится), или если не спит-пробую на живот ложить с надеждой....а вдруг так уснет.....
    мы в вашем возрасте тоже так плохо спали, ближе к третьему месяцу лучше дела со сном. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый день

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче

Дописів
    1 913

Типово

Татитаника, спортсмен растет)
    Про пароход история впечатлила

Salsa, отредактируй свое сообщение с фотками, тк цитируем без фото ( понимаю что новичок, поэтому дружеский совет). По поводу ГВ, то что ты сцеживаешся уже три месяца, это ты герой! Конечно ты подпортила немного удобство ГВ, но малышка получает же все равно молочко. Пока прирост у вас норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленький Тати-Таник вырастет большим спортсменом! Судя по выбору снарядов либо легкоатлетом, либо паерлифтером!
    "Ты не уйдешь от славы. Ты еще услышишь фанфары!" (с) (Гостья из будущего)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки,подскажите! вот все никак совю малявку не переложу на пол у нас такой ламинат, что что-то бы я не стелила оно ездит и ребенок естественно лежать не может. Пока гуляет на большом разложенном диване, но оставить без присмотра не возможно, закидываю ее в кроватку когда нужно. Сил моих больше нет А ковер покупать так не охота
    Может кто встречал какие-то подложки под ковры или что-то в этом роде?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый день

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче
    можно лимонным соком попробовать, как-то выводила пятно желтое с мужиной футболки

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый день

Я пятна от фруктов вывожу так: раскладываю вещь в ванне, и поливаю пятно кипятком. Пятно исчезает на глазах. Может и от жука так получится вывести. Или обычным стиральным мылом застирать и дать полежать минут5-10.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....
    племяшка дочку примерно так кормила, но грудь продолжала предлагать. К полугоду перестала сцеживаться и докармливала до полутора лет - так что в три месяца "запорола " - это ты себя напрасно ругаешь .

Рост-вес нормальный, можно посчитать тест мокрых пеленок - чтобы успокоиться .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    мы платили по 100 грн за сеанс
    аналогично

Сторінка 237 з 415 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті