| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, намультицитировала одна... куда-то оно все испарилось.(((
Марианна, держись, бывают такие дни дурацкие. Хотя... кто знает, как было бы, если б все сложилось, может быть все сегодняшние неудачи - на благо... Я верю в то, что "что ни делается - все к лучшему". Просто часто нам не дано узнать - КАК было бы, если бы все сложилось.
Когда-то давно, когда я была маленькой, мама с подругами договорились, что поедут по Лене на катере кататься, с детьми. Накануне я всю ночь ныла-выла-выматывала душу, утром выдала температуру. Естественно, мама со мной никуда не поехала, но очень досадовала, что вот так вот все получается через филейную часть! Темпа через пару часов исчезла, а к вечеру родители узнали, что катер утонул, Лена холодная, не спасся никто...Самой интересно, подозреваю, что ящерка тоже будет "собачкой" - бегает быстро, на четырех лапах - исчерпывающие приметы собаки!)))
Какая молодец! Поздравляю!!!
Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
Femme- Владика с 2 месяцами!!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброго времени суток, ув. Мамы!
Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
Галя балувана)) В слысле - мама. Я по доброму)) Как по мне - вы хорошо набираете. Мы прошлым летом по 300 гр за первые месяцы набирали, хотя ела меня постоянно (сосала по часу через каждый час). Вот мы мало набирали, и то она дистрофиком не была. А раз доця упитаная, то пусть лучше мама расслабится и получает удовольствие от общения с такой крохой))
Татитаника, аж мурашки по коже...
Девочки, кто дает деткам кашки ремедия, там действительно пропорции, как заявлено на пачке, 6-10 ч.л. на 200 мл жидкости? Или сильно жидко получается? Не проходите мимо))
А вот? http://vk.com/away.php?utf=1&to=http...%3DfeTdXN3Kj5Y вообще бомба))
клевооо)))
Только в РД, а потом ни разу)))![]()
Да, я знаю, мне она тоже нравится.
Знаешь, мой красавец сначала рос как подорванный, нам реально в 4 месяца были малы одежки на 6 мес, мы одевались в размер 9 мес. - был небольшой запасик, но все же. И сейчас у нас бОльшая часть одежды - на 9 мес. Малой раньше был здоровячком, а теперь в середнячах ходим - просто практически перестал расти и набирать вес. Педиатр считает, что у нас все в порядке. Т.е. видимо и мы, и вы - такие не единственные.
У вас все в полном порядке. Набираете вы вес хорошо - в нормы вписываетесь. А ребенок сам регулирует - когда и сколько ему кушать. Я начала ваш пост читать, думала речь идет о 30г выпитого молока, дошла до ваших цифр... Моему сыну через неделю будет 10 месяцев, он за раз выпивает около 120-130 г смеси. БОльше в него не влезает. Если настоять и впихнуть, пардон, - обрыгается. Это индивидуальная особенность. Тревогу можно бить только тогда, когда ребенок перестает вообще расти и поправляться (хотя это тоже зависит от возраста - за один из последних месяцев сын набрал всего 25г). А вам для спокойствия я бы посоветовала спрятать весы подальше - вы нервничаете, ребенок тоже.
Таня, да я не переживаю особо, это так побурчать.Мелкие неприятности - это досадно, но не более того. Про историю с катером жуть.
Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....
Да, кошмарная история(((
Аня, я не нашла когда гречку Хипп, решила попробовать Ремедию. Она мне ТАК понравилась, что я уже и рис прикупила, пока не открыли, ждем когда Хипп закончится. Я первый раз пробовала делать так как на пачке написано, помню, что потом регулировала - то каши подсыпала, то смеси подливала. Теперь не заморачиваюсь - сыплю 2 столовые ложки каши, немного масла - заливаю примерно 150 смеси, размешиваю, а потом, когда набухнет - понемногу подливаю еще немного смеси, мы густое пока кушать не умеем. Т.е. ЧТО я хочу сказать - ты можешь сама регулировать густоту и объем каши. Все детки разные - кто съест 200 г и добавки попросит, кто еле-еле 140 осилит, кто-то может есть кашу средней густоты, а кому-то подавай густую. Подходи к процессу готовки кашки не заморачиваясь, постепенно вычислите пропорции, которые подходят именно ВАМ.
А каша - классная!
Аааа, ну так сразу бы и сказала! Побурчать - это святое!!!)))
Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
Востаннє редагував Капучино: 14.06.2013 о 12:32
Спасибо тому кто дал рецепт Воздушного сникерса, вчера спеклаааааа) нямка неимоверная,с фундуком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks