Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 415 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Натка, мы когда у вас были, помнишь обсуждали, что Тёмка высокий, тебе даже наклонятся к нему не надо. Так вот, может у него был скачек тогда в росте? Вы же с мужем невысокие. Т.е. ваш сынок тоже высоким не обязан быть. Я вот слышала, что к году ре выростает в среднем на 20 см. Тёма родился 51 см, т.е. к году 71 см - это хорошо по мед. показателям. А то что не равномерно этот рост, это тоже норма. У меня Мила выросла к году на 18 см (58 родилась и 76 в год), а щас за 3 недельки уже вымахала 82 см)) Я бы на твоем месте не переживала бы.
    помню, да) он в 6-7 месяцев был 70 см, потом до 9 месяцев вырос еще на пару см и остановился.
    Спасибо Анют, я уже почти спокойна

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    успокоит)
    а ножка у Тёмы 12 см,не знаю маленькая или нет..
    а у Тимура при его росте 120 нога 32й размер.. 6 лет через месяц.
    Тут все от генов зависит...
    У Эммы 13 см - я плакаль...

Дописів
    3 308

Типово

Угу, намультицитировала одна... куда-то оно все испарилось.(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то у меня сегодня какой-то кидаловый день. Дочь убежала на репетицию раньше времени, не дав мне спокойно позавтракать, посредник не может купить то, что мне нужно сейчас, а только через месяц, фотограф с которым договаривались ехать за город вдруг передумал.
    Марианна, держись, бывают такие дни дурацкие. Хотя... кто знает, как было бы, если б все сложилось, может быть все сегодняшние неудачи - на благо... Я верю в то, что "что ни делается - все к лучшему". Просто часто нам не дано узнать - КАК было бы, если бы все сложилось.

Когда-то давно, когда я была маленькой, мама с подругами договорились, что поедут по Лене на катере кататься, с детьми. Накануне я всю ночь ныла-выла-выматывала душу, утром выдала температуру. Естественно, мама со мной никуда не поехала, но очень досадовала, что вот так вот все получается через филейную часть! Темпа через пару часов исчезла, а к вечеру родители узнали, что катер утонул, Лена холодная, не спасся никто...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    класс! Т.е. четвероногих от двуногих отличает . А на ящерку , интересно, прореагирует так же?
    Самой интересно, подозреваю, что ящерка тоже будет "собачкой" - бегает быстро, на четырех лапах - исчерпывающие приметы собаки!)))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается
    Какая молодец! Поздравляю!!!

Типово

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

Доброго вес денечка!
    Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

Сipochka - c постоюшками вас!
    Тати-таника - с аааканьем! И началом отсыпания мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    могу дать номер телефона консультанта по ГВ, позвоните и проконсультируетесь. бесплатно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    Галя балувана)) В слысле - мама. Я по доброму)) Как по мне - вы хорошо набираете. Мы прошлым летом по 300 гр за первые месяцы набирали, хотя ела меня постоянно (сосала по часу через каждый час). Вот мы мало набирали, и то она дистрофиком не была. А раз доця упитаная, то пусть лучше мама расслабится и получает удовольствие от общения с такой крохой))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Выделенное лучше уточнять так: "Мне кажется, что мы плохо кушаем"...

У меня малая набирала даже поменьше, чем твоя дочь. Я, конечно, тоже ныла (с учетом того, сколько набирал старший в том же возрасте), да и сейчас ною . Если ребенок бодр, весел и нормально спит - значит сыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

могу дать номер телефона консультанта по ГВ, позвоните и проконсультируетесь. бесплатно.
    в ЛС бросьте, спасибо, но я тут на форуме нашла девочку ей звонила, она мне сказала приблизительно так же как в посте 4709.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, аж мурашки по коже...

Девочки, кто дает деткам кашки ремедия, там действительно пропорции, как заявлено на пачке, 6-10 ч.л. на 200 мл жидкости? Или сильно жидко получается? Не проходите мимо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а вот:

теперь с цветом не определюсь
    А вот? http://vk.com/away.php?utf=1&to=http...%3DfeTdXN3Kj5Y вообще бомба))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое
    клевооо)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    2. Вы гладите пеленки? Я в последнее время для этого занятия все с бОльшим трудом время нахожу(((
    Только в РД, а потом ни разу)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибо, это Хильда, прикалывают эти картинки)))
    Да, я знаю, мне она тоже нравится.

помню, да) он в 6-7 месяцев был 70 см, потом до 9 месяцев вырос еще на пару см и остановился.
    Спасибо Анют, я уже почти спокойна
    Знаешь, мой красавец сначала рос как подорванный, нам реально в 4 месяца были малы одежки на 6 мес, мы одевались в размер 9 мес. - был небольшой запасик, но все же. И сейчас у нас бОльшая часть одежды - на 9 мес. Малой раньше был здоровячком, а теперь в середнячах ходим - просто практически перестал расти и набирать вес. Педиатр считает, что у нас все в порядке. Т.е. видимо и мы, и вы - такие не единственные.

У вас все в полном порядке. Набираете вы вес хорошо - в нормы вписываетесь. А ребенок сам регулирует - когда и сколько ему кушать. Я начала ваш пост читать, думала речь идет о 30г выпитого молока, дошла до ваших цифр... Моему сыну через неделю будет 10 месяцев, он за раз выпивает около 120-130 г смеси. БОльше в него не влезает. Если настоять и впихнуть, пардон, - обрыгается. Это индивидуальная особенность. Тревогу можно бить только тогда, когда ребенок перестает вообще расти и поправляться (хотя это тоже зависит от возраста - за один из последних месяцев сын набрал всего 25г). А вам для спокойствия я бы посоветовала спрятать весы подальше - вы нервничаете, ребенок тоже.

Дописів
    11 201

Типово

Таня, да я не переживаю особо, это так побурчать. Мелкие неприятности - это досадно, но не более того. Про историю с катером жуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Выделенное лучше уточнять так: "Мне кажется, что мы плохо кушаем"...

У меня малая набирала даже поменьше, чем твоя дочь. Я, конечно, тоже ныла (с учетом того, сколько набирал старший в том же возрасте), да и сейчас ною . Если ребенок бодр, весел и нормально спит - значит сыт.
    Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Татитаника, аж мурашки по коже...

Девочки, кто дает деткам кашки ремедия, там действительно пропорции, как заявлено на пачке, 6-10 ч.л. на 200 мл жидкости? Или сильно жидко получается? Не проходите мимо))
    Да, кошмарная история(((

Аня, я не нашла когда гречку Хипп, решила попробовать Ремедию. Она мне ТАК понравилась, что я уже и рис прикупила, пока не открыли, ждем когда Хипп закончится. Я первый раз пробовала делать так как на пачке написано, помню, что потом регулировала - то каши подсыпала, то смеси подливала. Теперь не заморачиваюсь - сыплю 2 столовые ложки каши, немного масла - заливаю примерно 150 смеси, размешиваю, а потом, когда набухнет - понемногу подливаю еще немного смеси, мы густое пока кушать не умеем. Т.е. ЧТО я хочу сказать - ты можешь сама регулировать густоту и объем каши. Все детки разные - кто съест 200 г и добавки попросит, кто еле-еле 140 осилит, кто-то может есть кашу средней густоты, а кому-то подавай густую. Подходи к процессу готовки кашки не заморачиваясь, постепенно вычислите пропорции, которые подходят именно ВАМ.

А каша - классная!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, да я не переживаю особо, это так побурчать. Мелкие неприятности - это досадно, но не более того. Про историю с катером жуть.
    Аааа, ну так сразу бы и сказала! Побурчать - это святое!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, я знаю, мне она тоже нравится.

Знаешь, мой красавец сначала рос как подорванный, нам реально в 4 месяца были малы одежки на 6 мес, мы одевались в размер 9 мес. - был небольшой запасик, но все же. И сейчас у нас бОльшая часть одежды - на 9 мес. Малой раньше был здоровячком, а теперь в середнячах ходим - просто практически перестал расти и набирать вес. Педиатр считает, что у нас все в порядке. Т.е. видимо и мы, и вы - такие не единственные.

У вас все в полном порядке. Набираете вы вес хорошо - в нормы вписываетесь. А ребенок сам регулирует - когда и сколько ему кушать. Я начала ваш пост читать, думала речь идет о 30г выпитого молока, дошла до ваших цифр... Моему сыну через неделю будет 10 месяцев, он за раз выпивает около 120-130 г смеси. БОльше в него не влезает. Если настоять и впихнуть, пардон, - обрыгается. Это индивидуальная особенность. Тревогу можно бить только тогда, когда ребенок перестает вообще расти и поправляться (хотя это тоже зависит от возраста - за один из последних месяцев сын набрал всего 25г). А вам для спокойствия я бы посоветовала спрятать весы подальше - вы нервничаете, ребенок тоже.
    Смесь тяжелее молока.

Дописів
    6 554

Типово

Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
    Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо тому кто дал рецепт Воздушного сникерса, вчера спеклаааааа) нямка неимоверная,с фундуком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
    Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике безплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    мы платили по 100 грн за сеанс

Сторінка 236 з 415 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті