Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 415 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ...

а еще наш папа походу с сума сходит от своей сессии :
    - что делаешь?
    - Егора кормлю
    - ясно, как он себя чуствует?
    - хорошо, спит)))- быстро вы переходите от режима кушаю к режиму сон, а вот ядерный реактор после остановки испытывает иодную или как еще говорят ксеноновую яму в связи с накоплением короткожевущего изотопа ксенона)
    который поглащает нейтроны))))))))))))))))))))))))))))))
    .
    но выделенное важнее!

Рассказывает мне, значит, моя мама, как она общалась со знакомой.
    У нас, говорит знакомая, - сейчас одна проблема - чтоб Вовочка покушал и покакал!
    Я переспрашиваю просто машинально: А Вовочка - это кто, муж?
    Нет, говорит, - сын!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 210

Типово

тут был Миша)
    Востаннє редагував =Эйка=: 14.06.2013 о 16:18

Дописів
    1 299

Типово

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Завтра приезжает мой отец, хочу приготовить много-много, только хде взять на всё время.
    Утром быстро сбегали в поликлинику, написали отказную, потом в Караван в банкоматик за денежкой и на базарчик.Хотела купить малину, но продают стаканами по 15 (, взяла кр. смородину по 12.
    Уходя попросили Алю поубирать, пока буду на улице.За 1,5 часа никто не убрал, они сидели у Контакте.надо ставить комп на пароль.
    какие вы шустрые, мух сегодня брал малину в кг,правда цена я уже 200 гр слопала -

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я вот думаю... Хорошо все-таки, что меня он называет "Папа!", а не "А! А! А!" ...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А у нас новый прикол - пытается стоять сама в кроватке - держит в руках игрушку грызёт , локти убирает с поручней и стоит до тех пор пока не сообразит, что она не держится. Падая очень расстраивается и снова карабкается
    через тернии к звездам!

[COLOR="#A9A9A9"]
    Марианна, держись, бывают такие дни дурацкие. Хотя... кто знает, как было бы, если б все сложилось, может быть все сегодняшние неудачи - на благо... Я верю в то, что "что ни делается - все к лучшему". Просто часто нам не дано узнать - КАК было бы, если бы все сложилось.
    только,часто,худшим из способов
    жуть

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    я конечно не самая опытная мама. но отвечу:
    это вы так думаете? или вам доктор сказал?
    Вы набираете даже больше,чем педиатры хотят...
    у них нормы 1 мес -600 гр, 2 и 3 по 800гр, 4 мес-600гр
    мы пока за 4 мес норму не набрали и то я не паникую,
    У вас отличный набор веса-радуйтесь и наслаждайтесь малышкой и уберите весы,если вы так тревожитесь, и зачем вам булочка-опрелости летом лечить, да и носить не легко... сейчас жарко - у многих малыши меньше кушать стали
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Выделенное лучше уточнять так: "Мне кажется, что мы плохо кушаем"...
    .
    в точку!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?

Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    ну явно дешевле,может самим в пол-ку прогуляться
    от 100 до 150 сеанс(по времени от 30мин)
    у нас был 130

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Наташ, мы делаем свои грязные делишки после каждого кормления, и после сна.
    Бывает что когда рис поем - то ребенку трудновато, я иногда ему трубочку ставлю - чтоб не мучался, результат мгновенный.
    спасибочки, поняли!
    Кстати, трубочка, как говорит наша м\сестра, не только для "помощи газикам", но и чтоб помочь сходить...
    Самое интересное, что мое дите не мучается вроде и воздушок выходит нормально...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Коммунаровские,
    увидите - подходите знакомиться) Только если у вас малыш спать не будет! А то ж мы как собаку увидим - во все горло с ней здороваться будем
    оч милый у вас малыш)) еще б понять по фотке на чьем это вы огороде?))

Вчера гуляла с племянником(2года) на детской площадке, там куча детей с мамами. Удивило, что я со свои племяшем - играю в КУ-КУ, прибегает еще малыш и тоже присоединяется к нам. Отходим к горке, ловлю малого, пока он катается, прибегает девочка, говорит "меня зовут Катя" и начинает ездить чтоб я ловила и ее. И так несколько раз с разными каруселями и разными детьми. я аж устала Это что, щас дети такие раскомплексованные, а я и не знала? Мне кажется, мы такими не были, в наши годы)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    19 194

Типово

Сорентируйте, сколько сейчас стоит массаж?
    Я ездила сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Хирург попросил передать "привет" медсестре пославшей нас к нему на прием. А невролог дала направление на массаж, а тоже передала "привет" медсестре.
    Так я о чем. Массаж в поликлинике бесплатный, только один раз заплатить 50 грн в фонд кабинета. Но доехать туда и обратно мне стоило 60 грн на такси в обе строны. Не такой уже и бесплатный массаж получается. Кате 3 года назад массаж стоил 50 грн сеанс.
    vs 100 платим, массажистку нашу знают многие невропатологи, она раб. в 5 дет больнице. зовут Лиля(если нужно напишу ее номер). Только напиши в лс плиз.

всем привет

малышей с датками!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    спасибочки, поняли!
    Кстати, трубочка, как говорит наша м\сестра, не только для "помощи газикам", но и чтоб помочь сходить...
    Самое интересное, что мое дите не мучается вроде и воздушок выходит нормально...

Вчера гуляла с племянником(2года) на детской площадке, там куча детей с мамами. Удивило, что я со свои племяшем - играю в КУ-КУ, прибегает еще малыш и тоже присоединяется к нам. Отходим к горке, ловлю малого, пока он катается, прибегает девочка, говорит "меня зовут Катя" и начинает ездить чтоб я ловила и ее. И так несколько раз с разными каруселями и разными детьми. я аж устала Это что, щас дети такие раскомплексованные, а я и не знала? Мне кажется, мы такими не были, в наши годы)))
    ну нам трубочка не для газиков, а для какушат нужна была)) пукать может, а что то посерьезней никак, тогда вход идет волшебная трубочка!
    детки еще те!!! а потом покорми меня, напои))))) я так картину наблюдала в Харькове когда жила : стоят на площадке детской мама с доней и вокруг детвора, она зовет свою малую нос вытереть и дает ей попить, и тут же подбегает мальчик: И Я ХОЧУ!!! вы бы видели глаза опешившей мамы))) она по сторонам потом начала смотреть где ж его родители)
    или в песочнице - подходит девочке годика 1.5-2 берет чужую лопатку и ведро и идет дальше, мальчик-владелец смотрит опешивши, так у этой девочки родители мальчика еще минут 10 пытались забрать вещи. пока мама не подошла. таких историй миллионы)) нам еще с ними столкнуться предется!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 210

Типово

Запросто! В огороде местной школы искусств)

Дописів
    826

Типово

Lirka, спасибо за ссылку, но мля у них тоже нету! что ж такой эксклюзив, вроде так банально

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, сынАчка спортсмен знатный! А я ж всё мучаюсь, как же вас зовут? Что это за имя мальчика, редкое, как Таня?)) Может Валентин??

Натка, еще забыла сказать. У деток гормон роста выробатывается во сне, т.ч. если сынок спит в течение суток достаточно часов, то нэ пэрэймайся взагали!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    Lirka, спасибо за ссылку, но мля у них тоже нету! что ж такой эксклюзив, вроде так банально
    Мила, а ты им напиши, они подскажут что хоть за ткань нужна.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Плохо - ну вот как то без аппетита, она есть не для того что б покушать, а так сделать одолжение и заморить червячка. С сисями ей моими с младенчества не справится было, так как сосков нет, ореола большая , кормились через накладки, девочки моя с ленцой что б активно сосать..был жах она первые 2 недели вообще только воздух глотала больше, чем молока или два раза чмокнит и спать под сисей. Смотрела я на это дело плюнула начала сцеживаться и так до сих пор... пробовала вернуть на грудь, но ребенок ее не воспринимает как источник питания, а так как баловство, хотя может взять и даже что то пососать. Понимаю что запорола я грудное вскармливание ..ну не было кому подсказать..вообщем уже есть как есть....
    может не все потеряно?
    я тут уже писала, мы едим 2-4 мин все еще смотрю а часы и 4 мин это максимум и так с 1.5 мес, при этом у нас был режим 1 раз в 2.5-3 часа
    и вес мы набирали, сейчас за 3 нед мы набрали 370 гр, я отправила режим подальше и пытаюсь кормить как можно чаще,но она не хо...как только появляется молоко она выплевывает грудь я прилавчилась кормить когда она спит, все проходит спокойней и это самые длительные кормежки
    пы.сы. я сейчас тоже без аппетита ем, если б не кормила вообще б клубникой питалась-жарко

Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Какой взрослый парень! Красавчик!
    и зачем взрослому мужчине фишер-прайсовская каталка когда есть гантеля

я написала не в упрек, просто, у меня ребенок первый и мне все так не понятно.Про объем желудка это да все верно все правильно, но вот приглашали домой двоих педиатров (рекомендуемых) - они мне указали такой объем 125 для трех месяцев, 150 с четырех....ну вот как то так.
    по кол-ву мне педиатры говорили,что1\5 своего веса за сутки,правда до какого возраста это норма не помню

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый день

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче
    я спасаюсь хоз мылом Дуру (белое)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Доброго времени суток, ув. Мамы!
    Прошу мнения опытных мам совета или рекомендации. У меня ребенку без недели 3 месяца, девочка Арина, мы плохо кушаем.
    По вопросу мало кушаем сколько должен выпивать грудной ребенок молока? Норму мы не выполняем, была меньше ела больше а сейчас ест или так же или меньше в пределах 100-125 грамм, но сначала мы выпиваем 60 70 , а оставшуюся часть пьем можем минут 20 а может и 30-40. Я чаще ем чем мой ребенок. Вес набираем тоже не очень хотя если б она все мое молоко пила то была б еще та булочка, а так мы скромная упитанность, ну очень скромная 1 месяц 990 грамм, 2 месяц 840, 3 без недели 630 (у нас был курс массажа, вроде как говорят что малыши теряют в весе во время массажа) вот где то так...буду признательна за ответы.
    нам бы так набирать
    капучино, парится с поликлиникой даже не стОит. делают там абы как даже за деньги. а так придут домой, отмассажируют и уйдут. и ребенку меньше стресс. я даже на электрофорез ходить не хочу, хоть нам 5 мин идти, а плачу за него по 30 грн раз
    Верту, и мне педиатора! а то я так подумала (еще и Даша шафран) подсказала, что может это у нам не аллергия?бо это ж нереально, что никакое мясо не идет. ни молочка.
    Лирка, по поводу детской непосредственности тут нужно расслабится. детки такие и есть. уж поверь человеку, перевидавшему кучу детей. для них норм ы нашей морали еще непонятны. ну лежит игрушка, и в голову не придет, что чужая. она же лежит! или ловит тетя мальчика с горки, и я хочу.
    я тоже была непосредственная (правда в другом), могла подойти познакомится с любым ребенокм, взрослым. песни пела на весь автобус, когда к бабушке ехала. и ниче, всем нравится. это называется "внутренняя свобода". вот лично моя проблема, как воспитать ребенка внутренне свободным, при этом, чтоббыли привито послушание и мораль.
    про покаки. кому что. я считаю, что мы как то слишком много и часто и ходим. даже ночью и под утро стали. это чтоб маме веселее спалось. уже ж не тот возраст, что можно так и оставить
    фастану. оказывается наша массажистка тоже занималась грудничковым плаванием в ОХ и АХ, пока грыжу не заработала. обещала завтра показать как держать дитя и купать в большой ванне.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я спасаюсь хоз мылом Дуру (белое)
    Им и попыталась сначала, но не помогло вообще.

Я пятна от фруктов вывожу так: раскладываю вещь в ванне, и поливаю пятно кипятком. Пятно исчезает на глазах. Может и от жука так получится вывести. Или обычным стиральным мылом застирать и дать полежать минут5-10.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    можно лимонным соком попробовать, как-то выводила пятно желтое с мужиной футболки

Даш, я обычно пятна Локом Амвеевским вывожу, но жуков выводить не пробовала. Если Лок у тебя есть - намажь им пятно неразведенным и пусть так постоит пару часиков, а потом постирай с Локом... В принципе, у меня он пятна неплохо выводит.
    И... Ситуация печальная, конечно, но ты так ржачно ее описала!!!
    Я все ванишем если че... других пока не знаю
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет)
    Я на купила в Watsonse пятновыводитель жидкий DOMOL ( такая желтенькая бутылка, стоить около 30 грн) мне вывел мгновенно пятна от шелковицы.
    До покупных пятновыводителей пока не добралась и решила воспользоваться советами с применением подручных средств.

Вылила на шведку чайник крутого кипятка и пятно практически исчезло Капучино, Спасибо огромное за совет!

Про лимон запомню, но в этот раз отправила его в чай

С Ванишем у меня по жизни не складывается. Несколько раз пыталась выводить им пятна, но ни разу не получилось.

Даш тут на форуме кто то продавал меламиновые губки, да и писали про них хорошо. на ютубе много видео по ней, на кидстаффе стоит 2 грн за штуку.
    Губки я покупаю периодически. Не знала, что их и для одежды применяют. Я ими микроволновку мою. Раньше терпеть не могла свч отмывать, а сейчас 5 минут и дело сделано до открытия губок у меня пол часа уходило, чтоб остатки моющего смыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а еще наш папа походу с сума сходит от своей сессии :
    Бедный ваш папка ))))))))) эти сессии... как вспомню... но временами было весело )))

Коммунаровские, вобСчем мужчинка выглядит так:
    Увидите - подходите знакомиться) Только если у вас малыш спать не будет! А то ж мы как собаку увидим - во все горло с ней здороваться будем
    Красавчик
    Так классно, когда малыши на прогулке перестают спать, у них столько эмоций, целый огромный мир открывают для себя

...я так картину наблюдала в Харькове когда жила : стоят на площадке детской мама с доней и вокруг детвора, она зовет свою малую нос вытереть и дает ей попить, и тут же подбегает мальчик: И Я ХОЧУ!!! вы бы видели глаза опешившей мамы))) она по сторонам потом начала смотреть где ж его родители)
    или в песочнице - подходит девочке годика 1.5-2 берет чужую лопатку и ведро и идет дальше, мальчик-владелец смотрит опешивши, так у этой девочки родители мальчика еще минут 10 пытались забрать вещи. пока мама не подошла. таких историй миллионы)) нам еще с ними столкнуться предется!
    О да, детские площадки на первых парах то еще испытание

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Губки я покупаю периодически. Не знала, что их и для одежды применяют. Я ими микроволновку мою. Раньше терпеть не могла свч отмывать, а сейчас 5 минут и дело сделано Раньше пол часа уходило, чтоб остатки моющего смыть.
    а так про ткань имела в виду? ая чет не вьехала

ты попробуй только на чем не будь, а потом стирай.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тати-таника малыш умничка!

Дописів
    6 210

Типово

Красавчик
    Так классно, когда малыши на прогулке перестают спать, у них столько эмоций, целый огромный мир открывают для себя
    Мы еще те сплюшкины! Месяцев до 10 только на улице и спали)

О да, детские площадки на первых парах то еще испытание
    Подтвержнаю! И покусать могут!)))

Дописів
    3 308

Типово

И чего это???

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Тактика, узнаёшь обои? (фото давнее, мы сейчас лысые)
    Явно в одних местах обои выбирали!
    Славик хорОооош! Ну, в принципе, ничего удивительного - весь в маму. И лысиками я вас видела (подглядела случайно) - замечательная вентиляционная стрижка!

Коммунаровские, вобСчем мужчинка выглядит так:
    Палку с собой носите?
    (От невест отбиваться).

детки еще те!!! а потом покорми меня, напои))))) я так картину наблюдала в Харькове когда жила : стоят на площадке детской мама с доней и вокруг детвора, она зовет свою малую нос вытереть и дает ей попить, и тут же подбегает мальчик: И Я ХОЧУ!!! вы бы видели глаза опешившей мамы))) она по сторонам потом начала смотреть где ж его родители)
    Придется, и воспитывать их еще придется. Это рассуждения многих девушек, у которых еще нет детей, либо детки еще очень малы. Когда собственный ребенок сделает то же самое, что сейчас удивляет-возмущает - то это вызовет совершенно другие эмоции. Не умиление, конечно, но и не ужас-ужас!

Мне например страшнее смотреть на малюсеньких супер-благовоспитанных деток, они как не живые... Целулоидные куклы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Татитаника, сынАчка спортсмен знатный! А я ж всё мучаюсь, как же вас зовут? Что это за имя мальчика, редкое, как Таня?)) Может Валентин??
    Немного ошиблась - Олег, имя не редкое среди взрослых, но среди нынешних деток - единичное.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Какой взрослый парень! Красавчик!
    и зачем взрослому мужчине фишер-прайсовская каталка когда есть гантеля
    Спасиб! О да! Гантель - лучшая игрушка, особенно когда он начинает ею махать, по типу погремухи, и все норовит себе ею в лоб заехать.
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.06.2013 о 15:17

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тати-таника малыш умничка!
    Спасибо! Я таю и - ваша навеки!

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, решила Мужа про Пырус спросить:
    -быстро вы переходите от режима кушаю к режиму сон, а вот ядерный реактор после остановки испытывает иодную или как еще говорят ксеноновую яму в связи с накоплением короткожевущего изотопа ксенона)
    который поглащает нейтроны))))))))))))))))))))))))))))))
    .
    мне кажется.что я что-то очень забавное пропустила

Девочки, у кого детки нашего возраста, сколько раз в день ваш ребенок какает?
    У нас тишина третий день, посоветовали применить глицериновую свечку, после сна будем пробовать.
    1-2 раза, я б не мучала,если ребенок спокоен

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Тактика, узнаёшь обои? (фото давнее, мы сейчас лысые)
    Хороший парень! у нас мобиль такой же, я думала его снимать скоро надо, а у вас висит и живой не дергал его на себя малыш?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Верту, и мне педиатора! а то я так подумала (еще и Даша шафран) подсказала, что может это у нам не аллергия?бо это ж нереально, что никакое мясо не идет. ни молочка.
    фастану. оказывается наша массажистка тоже занималась грудничковым плаванием в ОХ и АХ, пока грыжу не заработала. обещала завтра показать как держать дитя и купать в большой ванне.
    ко мне Анита-Лена ездит,пока все нормально,но с врачами всегда лучше нес-ко взглядов-мнений: в споре рождается истина
    наконец-то Алису выпустят в большую ванну

Сторінка 239 з 415 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті