Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 415 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наконец-то скинула фотки на комп.
    Какой целеустремлённый малыш

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    написала в личку.

Девочки, у кого детки нашего возраста, сколько раз в день ваш ребенок какает?
    У нас тишина третий день, посоветовали применить глицериновую свечку, после сна будем пробовать.
    мы в вашем возрасте по 2-3 раза какали

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нетути( на так: Воздушный сникерс
    капец пошла смотреть всё ли у меня есть
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златки первый зубик прорезался! Цокает по ложке
    вот это класс!!! такое счастье)

Типово

я раьше в центре в трамвае карандаш покупала у мальчиков, которые торгуют пластырями.ю выводил действительно все. а пока мы мелкие, я давно на трамвае не была и давно не покупала. продают ил нет не знаю. стоил дешево, но помогал 1000% на скатерть вылила смородиновый ликер домашний, на второй день все отстирала
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Им и попыталась сначала, но не помогло вообще.
    До покупных пятновыводителей пока не добралась и решила воспользоваться советами с применением подручных средств.
    Вылила на шведку чайник крутого кипятка и пятно практически исчезло Капучино, Спасибо огромное за совет!
    Про лимон запомню, но в этот раз отправила его в чай

С Ванишем у меня по жизни не складывается. Несколько раз пыталась выводить им пятна, но ни разу не получилось.
    Губки я покупаю периодически. Не знала, что их и для одежды применяют. Я ими микроволновку мою. Раньше терпеть не могла свч отмывать, а сейчас 5 минут и дело сделано до открытия губок у меня пол часа уходило, чтоб остатки моющего смыть.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, про внутреннюю свободу хотела еще рассказать. Я дочку всегда строго воспитывала и правила морали внушала, то нельзя, это не красиво и т.д. Одни сплошные запреты.)) Но не смотря на это был у нас такой случай. Занимается она у меня в ансамбле далековато от дома. Сейчас уже сама ездит, а раньше приходилось возить. Мне с работы наш дом по пути следования к Дому культуры, поэтому я сажусь в маршрутку, а она ко мне подсаживалась, чтоб время лишнего не терять. Перерыв-то маленький, нужно успеть обернуться туда и назад. Короче, я еду, она уже на остановке ждет меня. Вот, подъезжаю, а она стоит одна на остановке и танцует! Музыку слушала в наушниках, ну и увлеклась.)) Честно, со стороны так здорово выглядело. Стоит девочка 9-ти лет и танцует. Мне о такой внутренней свободе в ее годы только мечтать было.
    прикольно
    Всегда боялась что меня засекут за чем то подобным

Дописів
    1 913

Типово

Нетути( на так: Воздушный сникерс
    Тесто:
    6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
    добавить 250г.мягкого маргарина,
    1 ст.л.майонеза,
    1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
    ваниль ,
    3 ст.муки.
    Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
    В это время готовим белковую массу:
    6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
    Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
    наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
    так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.
    Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
    Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
    Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
    так ждала рецепт, а он сложный оказался))) думала берем печеньку мажем чем- то вкусным и усе, сникерс готов) Настя, а для чего там майонез? Его функция в тесте?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, у кого дети нашего возраста как вы гуляете??? У меня ездит в коляске макс минут 15, потом начинается ор, игрушки и развлекалки не спасают, на руках не хочет, в эрго может посидеть, если при этом мама будет убегать сама от себя прыгать или круги наматывать вокруг деток которые тихо сидят в колясках
    Если так пойдёт и дальше я буду не 53кг, а 45. Сил моих уже нет Прихожу с прогулки хочется упасть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    так ждала рецепт, а он сложный оказался))) думала берем печеньку мажем чем- то вкусным и усе, сникерс готов) Настя, а для чего там майонез? Его функция в тесте?)))
    тоже удивил майонез

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, у кого детки нашего возраста, сколько раз в день ваш ребенок какает?
    Мы последние две недели перешли на режим: день два раза, день - простоя.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот лично моя проблема, как воспитать ребенка внутренне свободным, при этом, чтоб были привито послушание и мораль
    так красиво завернула)))) а так возможно???
    По себе помню, что все вместе в себя вмещать в детстве не удавалось: были периоды "свободы", были периоды послушания и морали (если чо, я не о смене периодов втечение дня)
    Задумалась о том, как сейчас... Поняла, что свободы осталось малоооо

Знаешь,ю а у нас так получилось, что одновременно два зуба - один у Владюши, а второй у Златушки . Как бы тоже фея молодец.
    Насколько помню, ты именно такой закономерности и ожидала))))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, у кого дети нашего возраста как вы гуляете??? У меня ездит в коляске макс минут 15, потом начинается ор, игрушки и развлекалки не спасают, на руках не хочет, в эрго может посидеть, если при этом мама будет убегать сама от себя прыгать или круги наматывать вокруг деток которые тихо сидят в колясках
    Если так пойдёт и дальше я буду не 53кг, а 45. Сил моих уже нет Прихожу с прогулки хочется упасть
    Мы чуток младше, но мы сидим в прогулочной коляске и не журчим. Глазеет по сторонам с огромным любопытством.
    Хнычет только хочет кушать или спать, а так - золота дытына ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насколько помню, ты именно такой закономерности и ожидала))))
    Поздравляю!
    Ага, у кого-то читала такое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Мы чуток младше, но мы сидим в прогулочной коляске и не журчим. Глазеет по сторонам с огромным любопытством.
    Хнычет только хочет кушать или спать, а так - золота дытына ))
    у нас тоже такое было - как только сели
    а сейчас вот недели две просто вынос мозга моего
    Её перестало всё интересовать - раньше птичек кормили, на котиков собачек смотрели... а сейчас - эх( Может успокоится если какаято толпа детей с криком пробегает мимо и всё

Хомраковна
    Guest

Типово

Златочку с первым зубиком!

8 блюд приготовила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

8 блюд приготовила
    герой

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Бедный ваш папка ))))))))) эти сессии... как вспомню... но временами было весело )))
    О да, детские площадки на первых парах то еще испытание
    студенческие годы лично для меня самые классные))) папа наш экстерном заканчивает и его с сентября на дневной переводят но учиться будет заочно, так он 2 недели пожил в Одессе и говорит может мне еще на дневном там остаться? понравилось ему) он то первое образование заочно заканчивал т.к надо было себя и сестру кормить.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Подтвержнаю! И покусать могут!)))
    жесть!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Придется, и воспитывать их еще придется. Это рассуждения многих девушек, у которых еще нет детей, либо детки еще очень малы. Когда собственный ребенок сделает то же самое, что сейчас удивляет-возмущает - то это вызовет совершенно другие эмоции. Не умиление, конечно, но и не ужас-ужас!
    Мне например страшнее смотреть на малюсеньких супер-благовоспитанных деток, они как не живые... Целулоидные куклы.
    меня ужасает то что мама гуляя рядом с ребенком, видя что он забирает что то чужое ему не объясняет, что это плохо! у меня во дворе песочница и площадка детская, съезжается мам не мало но по ходу тупо покурить и потрындеть. дети чуть ли не дерутся, а тем пофиг. я понимаю что ребенок должен сам отстаивать свои интересы, но можно ж ему обьяснить хоть что то? а потом не удивительно что из них вырастет личность стремная.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    мне кажется.что я что-то очень забавное пропустила
    это мы ягоду вспомонали и девочки назначили встречу на коммунаре у куста Пыруса) и папа наш с термоядерной физикой своей ссума потихоньку сходит

ух ты!!! поздравляю!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ищи плюсы в таком"ненастье" - руки накачаешь))) у нас та же картина, но нам почти 5 месяцев и вес 6 кг, а требует ручного ношения, чувствую что руки где то за мной тянуться по земле как в пластилиновом мультике))) и попробуй только постоять с ним минутку!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

8 блюд приготовила
    Готовишься?)))
    Скажи, что да, а то во мне комплекс неполноценности разовьется

Дописів
    8 141

Типово

8 блюд приготовила
    вот даёшь! какие, рассказывай)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    но нам почти 5 месяцев и вес 6 кг
    Пора, пора обнародовать списки Клуба Стройных Горностаев
    Девочки, а просветите, плз, откуда идея с горностаями? А то мне название жуть как нравится, но чувствую, что оно не просто так кому-то в голову пришло))))

Дописів
    3 308

Типово

Славный спортсмен)))
    Пасиб!))

Урааа! Поздравляю!!! В ближайшее время ждите второй, они, кажется, всегда парочкой ходят!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та лана! Не подумала бы.
    У мну племяшка ваш тёзка 5 лет.
    Не, ну понятно, что не Чингиз!
    Я ж написала - единичное, а не исключительное. Очень мало сейчас этим именем называют. А Валиков, кстати, в дочкином бывшем классе было аЖ 2!

- Ой, а нашего Аристарха не будут в группе дразнить за редкое имя?
    - Да кто ж его будет дразнить-то: Епифан, Акакий и Калистрат?

Таня, сынуля - очаровательная прелесть! Такой рыжуля славный.)))
    У нас Митька на фото тоже рыжим отливает, хотя в жизни он русый (вот, в кого?)
    Спасибо. У него отлив на солнце или при вспышке рыжеватый - а так смотришь - абсолютно никакой рыжины нет))).

Хотя мы такую фею чудную пригрели, тьфу-тьфу-тьфу! 4 последних зуба из шести как-то достаточно легко вылезли.
    Одолжите, а? А то у нас в последние 4 зуба - не фея, а зверь!

Ой, про внутреннюю свободу хотела еще рассказать. Я дочку всегда строго воспитывала и правила морали внушала, то нельзя, это не красиво и т.д. Одни сплошные запреты.)) Но не смотря на это был у нас такой случай. Занимается она у меня в ансамбле далековато от дома. Сейчас уже сама ездит, а раньше приходилось возить. Мне с работы наш дом по пути следования к Дому культуры, поэтому я сажусь в маршрутку, а она ко мне подсаживалась, чтоб время лишнего не терять. Перерыв-то маленький, нужно успеть обернуться туда и назад. Короче, я еду, она уже на остановке ждет меня. Вот, подъезжаю, а она стоит одна на остановке и танцует! Музыку слушала в наушниках, ну и увлеклась.)) Честно, со стороны так здорово выглядело. Стоит девочка 9-ти лет и танцует. Мне о такой внутренней свободе в ее годы только мечтать было.
    Молодец дочка! Моя бы так не смогла, более закомплексованная...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

ищи плюсы в таком"ненастье" - руки накачаешь))) у нас та же картина, но нам почти 5 месяцев и вес 6 кг, а требует ручного ношения, чувствую что руки где то за мной тянуться по земле как в пластилиновом мультике))) и попробуй только постоять с ним минутку!!!
    руки это да) только мы уже под 10 кг. будут бицухи ещё те

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Готовишься?)))
    Скажи, что да, а то во мне комплекс неполноценности разовьется
    крестины у кафе будут.Это для папы.

Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

8 блюд приготовила
    ух ты!!! молодец!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 241 з 415 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті