Даша Шафран, пишу тут. а вы во скоко едете к Чумак? а то могли бы встретится пообщаться. или Траумельчик забрать еси шо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша Шафран, пишу тут. а вы во скоко едете к Чумак? а то могли бы встретится пообщаться. или Траумельчик забрать еси шо![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!
Пока не наступила полночь и не исчезли все мои цитирования, отвечу на то, что успела прочитать
Спасибо большое всем ответившим по-поводу узи сердца и молока для бифивит!!!
Мы тоже будем рады вас увидеть!
Вот и нам говорил педиатр, что до года у деток часто шумы, пока я ничего не читаю специально, чтобы себя не накручивать. Хотя первый раз когда нам сказали о них, я растроилась
спасибо! А что за клиника там находится?
Девочки, я сегодня уснула в 3, собиралась в пол второго, но не спалось, проснулась в пол девятого, проспала будильник на пол восьмого, но все равно я сегодня сонная муха. Как вы држитесь, я даже не представляю...
Спасибо! Стараюсь пока не переживать! Вроде бы договорились с узи том с леч.комиссии (Лида Ливадия, СПАСИБО!!! Очень приятная женщина по голосу), осталось найти мужу время туда поехать с нами
как же она Алису заговорила-то(читай - замассажировала)?
моя Дианка сегодня уснуть на улице так и не смогла, тоже в одном бодике, - ныла два часа. В итоге домой под кондиционер пришли, сразу вырубилась.
я вам удивляюськак вы колдуете?!
(ПРО ТРУСЫ НА ЛЮСТРЕ)думаю, может те, что щас у меня висят без всякой прибыли, на мужа поцепить, пусть походит
![]()
Востаннє редагував Vertu*: 12.06.2013 о 22:58
мы с двух и до половины седьмого.
А мы сегодня первый раз с Тимурчиком в кафе были. Пошли в Джузеппе. Зайчик быстро освоился, заглядывал в зеркала, смотрел ТВ, но больше всего понравилось меню. Яркое, с большими ламинированными страницами. Начало "светской жизни" заложено, надо дальше развиваться в этом направлении![]()
Уложила наконец своего нервомотика
Можно и отчетик забацать....
Итак, в 4 месяца мы веси 7690, что-то начали сдавать свои позиции и чувствую, скоро нас попросят из элитного клубаЗа месяц набрали 720 гр.
Наконец-то на радость маме стали довольно активно и правильно брать в руки, но не все, лишь то что нам интересно, а интересны нам в основном баночки, бутылочки и пр. всячина. Большинство игрушек увлекает крайне не на долго, а мама так надеется, что ребенок таки начнет ими играть
С нашей толстой попой мы даже не пытаемся переворачивать, чем опять таки очень напрягаем маму, зато очень активно пытаемся садиться, особенно если при этом есть к чему тянуться.
Сегодня папа с утра торжественно вручил большое красное яблоко - как мы его держали и облизывали - это нечто! Жаль, что сфотать не получилось.
А еще мама начала давать облизывать кочерыжку яблока, обрезанную квадратом. Это самое вкусное!Так сегодня Владка сначала тянул на себя мои руки и вгрызался в яблоко, а потом, когда попыталась забрать с открытым ртом поднимался, садился и таки вгрызался в это яблоко еще и с урчанием при этом
Характер у нас, как и прежде, сдержанный нордический - улыбаемся мы редко и со знанием дела, разговариваем под настроение подолгу, но в основном какой-то игрушке с мордашкой. Игрушки без физиономий как-то нас не интересуют совсем.
Kroshka Enot, замечательный отчетик!!!!
Думаю, из клуба вас все-таки не попросят, ибо в стройняшках сидят те, кто был бы счастлив к 4-м мес 6,5 кг наесть
Про персонифицированные игрушки - Егор с Владом очень солидарен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks